ГИЛОЗОИКА - главное эзотерическое учение 21 века

LRL

Сообщение LRL »

Brahman_Atman писал(а): 09 янв 2025, 18:23
LRL писал(а): 09 янв 2025, 12:09 а на языке действительности -каким тоном звучишь. То есть - мотивация. И она ведь уже отзвучала и отпечаталась в 'Хрониках'. Вот, что важно....
я указываю на Истинные знания вам ради вашего блага и радости Всевышнего, вот моя мотивация, а вот что вы тут делаете, что утверждаете и для чего?.) вот, что важно...
Я в этом и не сомневаюсь. Только это Ваша личность так решила. Это не значит, что она не ошибается, и , на самом деле, творила противоположное. Не то, что насущно для блага.
mvs
Администратор

Сообщение mvs »

Если флуд продолжится, тему закрою до нового пришествия Ку Аля.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
Brahman_Atman

Сообщение Brahman_Atman »

LRL писал(а): 10 янв 2025, 11:34 Я в этом и не сомневаюсь. Только это Ваша личность так решила. Это не значит, что она не ошибается, и , на самом деле, творила противоположное. Не то, что насущно для блага.
вы то не сомневаетесь то сомневаетесь, вы определитесь.) как вы определили, что моя личность неправильно решила?.)
в знаниях нет ошибок, если вы знаете, что за углом водопад и систему математического сложения, то вы не ошибетесь, что за углом находится и что 2+2=4.)
LRL

Сообщение LRL »

Brahman_Atman писал(а): 10 янв 2025, 16:57
LRL писал(а): 10 янв 2025, 11:34 Я в этом и не сомневаюсь. Только это Ваша личность так решила. Это не значит, что она не ошибается, и , на самом деле, творила противоположное. Не то, что насущно для блага.
вы то не сомневаетесь то сомневаетесь, вы определитесь.) как вы определили, что моя личность неправильно решила?.)
в знаниях нет ошибок, если вы знаете, что за углом водопад и систему математического сложения, то вы не ошибетесь, что за углом находится и что 2+2=4.)
:
Согласно народной Мудрости :'каждый по- своему с ума сходит',-в Теософии означает, что каждый прав для своего состояния ума. От интеллекта - набор , как правило, беccистемных представлений. От Света духа -оЗаренного состояния ума - истинное '
Brahman_Atman

LRL писал(а): 11 янв 2025, 07:19 Согласно народной Мудрости :'каждый по- своему с ума сходит',
полная цитата "каждый дурак по своему с ума сходи"',)
LRL писал(а): 11 янв 2025, 07:19 в Теософии означает, что каждый прав для своего состояния ума.
понятие как прав не определяется относительно своего состояния ума.) вы либо правы либо не правы относительно Истины, правата определяется относительно Истинных знаний=Личного мнения Бога и это Истина.)
LRL писал(а): 11 янв 2025, 07:19 От интеллекта - набор , как правило, беccистемных представлений. От Света духа -оЗаренного состояния ума - истинное '
вы можете отличать Истинное от не Истинного ?, каким образом?, что такое Истинное?,чем Истинное отличается от не Истинного?.)
вы о этих вещах говорите, а что вы вкладываете в эти слова?.)
александр киринеянин

Сообщение александр киринеянин »

Brahman_Atman писал(а): 11 янв 2025, 20:59 полная цитата "каждый дурак по своему с ума сходи"
Брахман, копируйте все свои высказывания. Через десяток лет , когда "мертвые проснутся" вы также не будете считать себя дураком. Однако судя по вашим публикациям и выводам Блаватской вы им должны быть! Цитируете не по содержанию и логике, а познакомым словам. Ни одну цитату лично не прокоментировали. Не обосновали!
Brahman_Atman

александр киринеянин писал(а): 11 янв 2025, 21:18 Брахман, копируйте все свои высказывания. Через десяток лет , когда "мертвые проснутся" вы также не будете считать себя дураком. Однако судя по вашим публикациям и выводам Блаватской вы им должны быть! Цитируете не по содержанию и логике, а познакомым словам. Ни одну цитату лично не прокоментировали. Не обосновали!
Вы из-за своих ослов в своем уме ничего вокруг не видите.) какую я привел в ответе хоть одну цитату без содержания и логики и которую я не коментировал и не обосновывал?.) фантазер.)
вы на элементарные вопросы неможите ответить и не одно свое утверждение неможете даже логически обосновать и что то тут рассказываете о будущем через десяток лет то через тысячи.)

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.» (Матф.7:15).
александр киринеянин

Сообщение александр киринеянин »

Brahman_Atman писал(а): 12 янв 2025, 14:01 какую я привел в ответе хоть одну цитату ... и которую я не коментировал и не обосновывал?.
Ну вот же голая цитата не дающая глубокого понимания нового, современного, ранее не известного другим в гилозоике ! Оставленная без комментария. "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные".
Brahman_Atman

александр киринеянин писал(а): 15 янв 2025, 15:25 Ну вот же голая цитата не дающая глубокого понимания нового, современного, ранее не известного другим в гилозоике ! Оставленная без комментария. "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные".
Только недалекий не поймет, что это цитата относилась к вам и перед ней даны комментарии почему.)

Вы тут возомнили себя знающим Библию и пророком и рассказываете нам, что и когда должно произойти.) но незнаете, что в Библии для таких как вы упертых лжепророков Иисус Христос сказал:

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
от Матфея 24 глава

но вы возомнили, что знаете будущие.)

Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
Деяния апостолов 1:7

Вам растолковать эту цитату, или сами допрете чем вы тут занимаетесь относительно Библии ?,)

Вернуться в «Ку Аль»