Я в этом и не сомневаюсь. Только это Ваша личность так решила. Это не значит, что она не ошибается, и , на самом деле, творила противоположное. Не то, что насущно для блага.Brahman_Atman писал(а): ↑09 янв 2025, 18:23я указываю на Истинные знания вам ради вашего блага и радости Всевышнего, вот моя мотивация, а вот что вы тут делаете, что утверждаете и для чего?.) вот, что важно...
ГИЛОЗОИКА - главное эзотерическое учение 21 века
-
-
- Администратор
Если флуд продолжится, тему закрою до нового пришествия Ку Аля.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
-
вы то не сомневаетесь то сомневаетесь, вы определитесь.) как вы определили, что моя личность неправильно решила?.)
в знаниях нет ошибок, если вы знаете, что за углом водопад и систему математического сложения, то вы не ошибетесь, что за углом находится и что 2+2=4.)
-
Brahman_Atman писал(а): ↑10 янв 2025, 16:57вы то не сомневаетесь то сомневаетесь, вы определитесь.) как вы определили, что моя личность неправильно решила?.)
в знаниях нет ошибок, если вы знаете, что за углом водопад и систему математического сложения, то вы не ошибетесь, что за углом находится и что 2+2=4.)
:
-
полная цитата "каждый дурак по своему с ума сходи"',)
понятие как прав не определяется относительно своего состояния ума.) вы либо правы либо не правы относительно Истины, правата определяется относительно Истинных знаний=Личного мнения Бога и это Истина.)
вы можете отличать Истинное от не Истинного ?, каким образом?, что такое Истинное?,чем Истинное отличается от не Истинного?.)
вы о этих вещах говорите, а что вы вкладываете в эти слова?.)
-
Брахман, копируйте все свои высказывания. Через десяток лет , когда "мертвые проснутся" вы также не будете считать себя дураком. Однако судя по вашим публикациям и выводам Блаватской вы им должны быть! Цитируете не по содержанию и логике, а познакомым словам. Ни одну цитату лично не прокоментировали. Не обосновали!
-
Вы из-за своих ослов в своем уме ничего вокруг не видите.) какую я привел в ответе хоть одну цитату без содержания и логики и которую я не коментировал и не обосновывал?.) фантазер.)александр киринеянин писал(а): ↑11 янв 2025, 21:18 Брахман, копируйте все свои высказывания. Через десяток лет , когда "мертвые проснутся" вы также не будете считать себя дураком. Однако судя по вашим публикациям и выводам Блаватской вы им должны быть! Цитируете не по содержанию и логике, а познакомым словам. Ни одну цитату лично не прокоментировали. Не обосновали!
вы на элементарные вопросы неможите ответить и не одно свое утверждение неможете даже логически обосновать и что то тут рассказываете о будущем через десяток лет то через тысячи.)
«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.» (Матф.7:15).
-
Ну вот же голая цитата не дающая глубокого понимания нового, современного, ранее не известного другим в гилозоике ! Оставленная без комментария. "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные".Brahman_Atman писал(а): ↑12 янв 2025, 14:01 какую я привел в ответе хоть одну цитату ... и которую я не коментировал и не обосновывал?.
-
Только недалекий не поймет, что это цитата относилась к вам и перед ней даны комментарии почему.)александр киринеянин писал(а): ↑15 янв 2025, 15:25 Ну вот же голая цитата не дающая глубокого понимания нового, современного, ранее не известного другим в гилозоике ! Оставленная без комментария. "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные".
Вы тут возомнили себя знающим Библию и пророком и рассказываете нам, что и когда должно произойти.) но незнаете, что в Библии для таких как вы упертых лжепророков Иисус Христос сказал:
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
от Матфея 24 глава
но вы возомнили, что знаете будущие.)
Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
Деяния апостолов 1:7
Вам растолковать эту цитату, или сами допрете чем вы тут занимаетесь относительно Библии ?,)