homo писал(а): ↑01 июл 2024, 07:17
Предложите хотя бы один документ, свидетельствующий о том, что Блаватская привнесла что-нибудь в Общество в период его создания
Хомо , вы не правы, Блаватская говорила,что ТО не самое лучший "инструмент" для теософии. ТО и теософия, это абсолютно разные вещи, ТО грубо говоря это вы ,форум этот, группа людей в Кемерово и т.д.и три цели ТО (общеизвестные) это для профанов, так что не вносите лишний "мусор" на "бедный" форум.
первой написала книгу "под диктовку" не Блаватская
я не знаю что вы имеете ввиду , вы если и читали ТД то не внимательно,в начале ТД Блаваская пишет этот труд написан ею, но она не автор., это говорит о многом, но к сожалению не для вас.
Вся ваша якобы аргументация, это "передёргивание" информации с не понятной целью для меня, ваша "безопасность" заключается в уходе от более критического общения с кем либо, уже много лет а воз поныне там,вы как и ваша страна без явных перемен. Вам не интересно случайно, почему Блаватская уехала в другую страну , чтобы там издать книги по теософии?, ответ на этот вопрос весьма увлекательный и много раскрывающий для русско говорящих искателей истины.
Для собирания и коллекционирования " грязного белья" не надо иметь семь пядей во лбу, по ходу дела вопрос почему семь? и вы не ответите, ваш поиска "истины" иной.
с уважением