кшатрий писал(а): ↑15 июн 2024, 00:28
Это Ваша фантазия.
эту Истину подтверждают все Священные писания, Учение Святых Мудрецов, любой разумный человек и я.)))
Есть много честных, добрых и сострадательных людей, отрицающих Бога.
да вы что.))) фантазер.))) это ложь.))) не судите по себе других.)))
Им не нужно в него верить, чтобы быть такими.
нет таких людей, вы лжец Кшатрий.)))
Если Вы и их считаете демонами, то тогда именно Вы и есть демон, "волк в овечьей шкуре".
демоны подобные вам Кшатрий, думают, что у праведников ума хватит отрицать Личность Бога.)))
Что за очередная глупость? Как можно ненавидеть то, чего нет?
очередная глупость от Кшатрия.))) вы отрицаете Личность Бога из злобы и зависти, по этому для вам Его нет, вам ненужна такая Личность Бога, по этому вы отрицаете, Она ваше демоническое сознание злит, по этому оно нехочит Её видеть.)))
Обычно люди ненавидят то, что есть, или в существование чего верят.
нет Кшатрий, демоны подобные вам видя свет Истины ненавидя Его невидят Его и отрицают Его.))) они немогут Его признать в силу своей демонической природы, а соответственно увидеть Его в ком то или в чемто, они придумывают свою иллюзорную истину в своем ложном эго, ограничевая Её своим невежеством=отрицая Личность Бога с Её Божественными Личными качествами и свойствами.)
Могут ненавидеть Бога за свои беды и страдания, например.
они признают Личность Бога в отличии от вас Кшатрий, но стоят на небольшом уровене знаний о Нем, их Духовное сознание только начало проявляться.))) в отличии от вашего Кшатрий.))) и вскоре они узнав ближе эту Личность Бога познают, что Он в этом невиноват.)))
Или дьявола. Ну уж никак не их отсутствие. Можно любить бублик, но нельзя ненавидеть дырку от него.
для особо одаренных Кшатрий.))) НЕ НА видеть.))) тоесть не видеть эту вещь в своим сознанием и непризнавать её как Истину.)))
от ненависти к существованию такой Личности Бога вы нехотите признавать Её в реальности.)))
Клевета. Теософия не на этом строится.
да вы что.))) Клевета.)) лжец.))) вся Теософия пронизана и основано на клевете, дискрититации Господа Яхве.))) и непризнания Его как Всевышнего, кроме того обвиняя Его что Он сам Сатана.))) и вы мне Кшатрий говорите что я клевещу.))) это фундамент вашей теософии Кшатрий, на котором стоят половину утверждений теософии.)))
вы просто сказочный лжец.)))
одной фразу ЕПБ о том, что якобы Иисус назвал Господа Яхву самим Дьяволом, говорит о вашей глупости Кшатрий в вашем утверждении и клевете на меня.)))
И Вас сюда никто не звал оскорбляться.
Кшатрий, вы можете пытаться меня оскорблять, только я непринемаю ваши оскобления и неоскорбляюсь на них.))) я их вам оставляю, это ваше, не мое, ибо в реальности все подругому.)))
Да и Яхве не за что любить.
потому, что вы неспособны видеть Его любовь к своим Детям, когда Он их защищает и уничтожает тех кто препятсвтует всеобщему благу.)))
вы Кшатрий не способны видеть Любовь Бога, ибо Её нет у вас, вы видете Его любовь как иллюзию своего ограниченного невежества основанного на эгоизме.))) вы непонимаете смысла деуствий Господа Яхве когда Он востанавливает Дхарму ради блага всех живых существ и Его долготерпении и гневе который освобождает демонов подобных вам Кшатрий из их порочного заколдованного иллюзорного круга.)))
Личность Господа Бога=Ишвара в образе Кришны говорит:
Чтобы освободить праведников и уничтожить злодеев, а также восстановить устои религии, Я прихожу сюда из века в век.
Б.Г. глава 4
Тем более, что сам он больше вызывал страх своими угрозами, карами(вроде Потопа, болезней и т.д.) и прочим, что никак не делает его объектом любви.
конечно Кшатрий, только у демонов как вы Кшатрий.))) это не угрозы, а предупреждение.))) если вы Сыну говорите не иди туда и неделай этого, а то получишь это, это не угроза Кшатрий.))) это спасение и предупреждение во благо этого Сына.))) но вам такую Истиную любовь непонять, ибо сердце ваше погрязло в своем эгоизме и невидит Истинную Любовь Бога.)))
И это не клевета. Так в самом Ветхом Завете пишется. Где Вы клевету увидели?
это пишется во всех Священных писаниях не толькор в Ветхом Завете.) смешной Кшатрий.))) еще повторю, вы неспособны увидеть Любовь Личности Бога ко всем живым существам в этих действиях.))) потому что непонимаете своим демоническим сознанием суть Дхармы,)
любая аскеза, клятва, традиция или кто либо должны быть убраны на пути к всеобщему блага живых существ.)))
и если возгордившийся демон или группа таких демонов препятствуют всеобщему благу и игнарируют предупреждения и наносит вред другим, они должны быть уничтожены.))) ибо они уже не остановятся в своем таком сознании и приведут мир к гибели.))) и уничтожение таких демонов это их освобождение и спасения из их порочного демонического круга сознания.)))
Это Вы-существо и довольно ограниченное.
конечно я живое существо как и мой Источник=Истинный Отец.))) а ограничен я лишь в вашем демоническом уме.)))
Поэтому и Бог у Вас-"существо", похожее на Вас и с такими же "тараканами" в уме.
нет Кшатрий.))) ибо я существо так как я подобен Богу, а Он мне.)))
Мудрый, вездесущий и всемогущий Бог возмущён тем, что люди в него не верят и хулят на него. Смешно. Даже не ясно, за что любить такого Бога и зачем в него верить.
вы настоящий демон Кшатрий.))) вы непонимаете возмущение Отца, когда от Него отварачивается Его Сын из за своего эгоизма и личных желаний.)))
Ага. А по чьей воле существуют эти глупцы и невежды? Кто дал им возможность такими быть? Кто наделил их свободой воли и при этом, чего-то от них требует и не хочет с ними общаться напрямую, пока эти требования не выполнены? Книжки им надо почитать, Бога полюбить, перестать быть глупцами и т.д. Сколько лишних усложнений, хоть и можно было их изначально избежать, при сотворении мира и тем более, человека. Если понимать Писания буквально, то получается какой-то садо-мазохизм и со стороны Бога и со стороны людей. Ни любви, ни мудрости, а только кнут и пряник. Либо кнуто-пряник.
по воли самих этих глупцов и невежд.))) а по воли Бога из любви к этим глупцам и невеждам это их желание проявляется в иллюзорном бытие, отдельно от Царства Бога.))) это у вас садо-мазохизм Кшатрий продолжать оставаться в таком невежественном демоническом бытие.)))
по этому вы Кшатрий отрицает эту Личность Бога лишь для того, что бы было все позволенно вашему эгоизму, по этому вы сами пришли к этой глупости и к такому невежеству.))) и Бог тут невиноват.))) Он ненесет ответственность за ваши выборы, которые приводят к этой глупости и невежеству.))) вы в любой момент можете все это прекратить, выбор за вами.)))
Личность Бога говорит:
Созерцая объекты, приносящие наслаждение чувствам, человек развивает привязанность к ним, из привязанности рождается вожделение, а из вожделения - гнев.
Гнев порождает полное заблуждение, а заблуждение затмевает память. Вслед за памятью пропадает разум, и тогда, лишившись разума, человек снова погружается в пучину материальной жизни.
Б.Г. глава 2
Это не любовь, раз Бог сам создал такую возможность-пойти в ад.
смешной, не любовь это когда не давать возможности делать свободный выбор своему Сыну.)))
Чтобы потом говорить, что туда не надо идти.
чтобы сознание достигло совершенства в Истине, оно должно познать также и не Истину.)))
Да и в ад, по словам Кришны, идут те, кто охвачен вожделением, гневом и жадностью, а не те, кто отрицают Бога.
смешной Кшатрий.))) вы как обычно выдернули часть из целого и исказили под своей демонический ум,))) ибо Кришна говорит что те кто отрицает Бога и думает как Демон, тех в этот ад ведут их вожделение, гнев и жадность.)))
Зато фанатики могут быть охвачены вожделением, гневом и жадностью, но с верой в Бога ад им не грозит.
конечно нет Кшатрий.))) ибо веря в Личность Бога они идут к Богу следуя за Его словом, а не в Ад.) и на пути к Богу они по милости самого Бога освобождаются постепенно от вожделения гнева и жадности.))) демоны подобные вам Кшатрий неосознают, что кто Искренне верит в Личность Бога уже Свят и обладает Духовным Сознанием.)))
Личность Бога в образе Кришны говорит:
Даже если человек, занимающийся преданным служением, совершит самый отвратительный поступок, его все равно следует считать святым, ибо он исполнен решимости идти по верному пути.
Он быстро становится добродетельным и обретает вечный мир. О сын Кунти, смело заявляй каждому, что Мой преданный никогда не погибнет.
Б.Г. глава 9
Вы несёте просто фанатичный бред и никогда этого не поймёте. В своём фанатичном эгоизме.
Вы несёте просто фанатичный демонический бред и когда нибудь это поймёте.)))
Я никого не оскорбляю. Где оскорбления?
вы что Кшатрий.)))
Оскорбление личности — это умышленное унижение чести и достоинства с помощью клеветы,))) а вы тут только этим и занимаетесь.)))
Это Вы тут всех оскорбляете, кто не верит в Вашего противоречивого личного Бога собственного сочинения, который Вас и послал.
это неявляется оскорблением в реальности Кшатрий, ибо это есть сама Истина.)))
Поэтому и я посылаю Вас и Ваш бред, далеко и надолго. По воле Вашего личного Бога, давшего мне такое право.
конечно Кшатрий, можете.))) но в своем гневе и эгоизме вы нехотите слушать предупреждения Бога, какие последствия из за такого выбора будут для вас.)))
если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
Евангелие от Матфея 12:32