Сначала я для себя искал саму подлинность Христа : Подтверждение реальной значимости доносимого от него - человечеству .Свод его Заветов слишком *условен , задавая лишь некий вектор для *взросления человечества ... Но именно практические аспекты от него - не рассматриваются , оставляя за *кадром путь реального становления индивида . Все его *посылы и предназначались для встречи каждым с собственной душой - т.е. работой на внутреннем плане - собственного , в итоге .Вот почему его фраза : *Бог внутри вас * - особенна для более *прозорливых в этом .mvs писал(а): ↑29 май 2024, 10:20Отлично. А что Вы практиковали, если не секрет? Какую цель ставили результатом своей практики?Fim писал(а): ↑29 май 2024, 06:41 Я , как реальный практик проходил многое , а потом , почти дословно встречал некоторое и в трактате о Космическом огне .Но надо сказать , что подобное *явление возможно ( узнаваемо) лишь через собственную практику пути .Я о том , что бывает приятно *встретить подтверждение и собственных достижений , и верности пути .
Но я по сути больше исследователь тех или иных состояний , которые и приходится проверять на своей шкуре на реальность ...
Так получилось и с учением Ауробиндо , которое и решил проверить на вшивость .
В результате был вынужден пройти весь его практический путь ( разумеется со всеми его *обретениями , попутно ) .Скажу честно , что подобное под силу - единицам , уже настолько готовых к подобному *предприятию , что готовы пожертвовать всей жизнью во имя реализации заявленного . Этот Путь - бесконечные ТС ( точки сборки ) вашего сознания вырастанием от уровня к уровню , где изменения физического плана при вас - уже - вторично следствием , но - уже Обязательно созвучностью уже нового при вас , отныне .
Так обычная йога *берет за рога укрощение физического , чтобы выйти на сознание нового уровня ... У Ауробиндо - наоборот : Он вне этих
бесконечных *авгиевых конюшен , где взбираясь на вершину снова и снова скатываются к *подножию , начиная все сначала .
Человек с физическим сознанием попыткой *укрощать собственное телесное - слаб изначально ... В нем еще нет новых *механизмов , уже способных пересиливать их власть ( инфернального уровня ) . Тем самым вы словно разрушаете собственную физическую суть .
Вот почему Путь Ауробиндо - это в первую очередь путь к собственной душе , высвобождение которой и дает вам Власть над физическим ... Мало того - ее рост меняет и саму суть плоти , *встраивая ее со-интеграцией ( служением ) - остальному .
Спустя некоторое время , вы научите свою плоть реально *подстраиваться ( меняться ) под новый формат новой ТС Сознания ... Это значит , что отныне ваша плоть уже бесконечна обновлением себя все большим и большим Светом , *растворяющим покрова кармического при ней ( душе ) .Подобное - самый значимый этап ( обретением ) ,все остальное ( даже обретение Духа ( Дух-Сознание уже ТС ) ) этап более предсказуемый выбором Его - вас .
Суть нового состояния ( Сознания с большой буквы ) и есть *преображение души к вечности собственного - уже новым *форматом , новой бытийности ( субстанционально ) , как формы существования , отныне .
Подобное понимание ( должным обретением ) *выдает на гора * совершенно новый уровень предзнания ( потоковость восприятия ) проч. особенности, своего рода сиддхи разного рода , явность которых при вас не столько удивлять , сколько помогать открытию новых возможностей ,еще большего ускорения верной направленностью ( пути ) .
Все это - сугубо личные моменты собственной практики , в которой многое *перекликается и в разных трактатах ... Но драгоценность - Вашего в том , что именно Вы самостоятельно выходите на истинное при них , а не наоборот начитавшись заранее , тем самым подсознательно формируя реальность под *реальность воспаленного Ума .
Практика продолжается и сегодня , ибо набранное ускорение уже работает на вас ... Именно этот момент для меня является - Безусильным , где я словно в лодке , которая несет меня мимо обоих берегов , где я уже больше Наблюдатель , а не Стремящийся на Пути .
Когда ваш Путь реально верен , он *захватывает вас настолько , что вам некогда даже обернуться , взвесить , осмотреться относительно успешности итогом , проч. Вы , отныне уже часть этого непрерывного процесса того , что *заждалось вас , как одного из бесконечного множества , чтобы передать некую *эстафету преемственности нового ( следующего ) уровня для человека .
Про себя могу отметить , что не страдаю *бешенством запредельности относительно остальных , не *упиваюсь новыми состояниями , но принимаю их как новую данность и реальностью , и - возможностями .
Разумеется , что подобный уровень предполагает и совершенно иной формат общения- восприятия , при котором *превалирует более высокий вибрационный *момент , при котором постоянный формат уровня *песочницы не столько напрягает , сколько не является комфортным , *возвращая Сознание к прошлым ( условно ) состояниям .