Истинофил писал(а): ↑07 апр 2024, 09:58
Как-то не видно уничтожение демонов.
вы просто не способны это видеть,)))
По ощущениям они все больше и больше, уже навалом.
это потому, что они внутри вас.)))
Замучили уже своим присутствием и мерзостями. Весь мир стал похож на зоопарка. А ваш личный Бог как-то не торопится их уничтожать, тем более уничтожать главного виновника - тов. дьявол. Ему видимо выгодно такое положение вещей.
все происходит в свое время, о котором вы ничего не знаете, что и как должно быть, и какую роль играет Сатана и до каких пор.)))
Вот-вот и я об этом же. Вы не найдете ни одного пастуха, который будет держать волков среди своих овец, чтобы они рвали и жрали этих овец. Однако вы много раз нам объясняли как это выгодно вашему Богу и по чему Он держит дьявола на службе у Себя.
у вас ума нехватает понять эту Истину, ибо этих овец не тронит не один волк, ибо они находятся под защитой постуха.) и только тот кто перетерпев этих волков до конца Истина спасется, вы же выдераете одну цитату, а ума дальше прочитать о чем она нехватает.)
ваш демонический ум неспособен толковать Священые писания, и когда выдернув цитату из общего контекста, у вас хаватит ума лишь извратить её под свой уровень эгоизма и невежества, которое будет пытаться оправдать свое Богохульство на Всевышнего Господа Бога.)))
Однако вы много раз нам объясняли как это выгодно вашему Богу и по чему Он держит дьявола на службе у Себя.
оно и видно как вы слушали объяснения.) если бы вы их слушали, а не продолжали слепо Богохульствовать на Бога своим демонических умом, то услышали, что это выгодно нам, что бы мы проявились в Духе, и весь этот мир, создан именно для этого.) ибо Бог не в чем не нуждается и неищет выгоды не в чем.)))
Всевышний Господь Бог говорит:
Никакая деятельность не может осквернить Меня, и Я не стремлюсь к ее плодам. Кто постиг эту истину, тот, как и Я, никогда не будет связан последствиями своих действий.
Б.Г. глава 4
Ну а Вы не глупец? Разве не видно что я не на все евреи "наступаю", а лишь на "демоноевреев", которые хотят развязать Армагеддон?
конечно нет.) ибо Истина в том, что вы глупец ослепленый своей ненавистью к Богу, забыли, что даже говорили сами о Евреях.) а теперь переобулись.) и слово та какое сразу подобрали, которое неразу неиспользовали,) когда поносили всех Евреев своим мерским умишком, которое сразу запамятавало об этом.) так я напомню как в реальности было.)
Истинофил » 06 апр 2024, 08:18
Критикуеш евреев - ты антисемит ->евреи всегда правы. Адназначна нет.
Вот евреи собираются начать Армагеддон, в которым погибнуть 6 млрд. человек, ради своего религиозного эгоизма. Чтобы выполнять свои сумасшедшие планы по построения Третьего Храма (говорят храм Антихриста). При этом им понадобится снести "чужой монастырь" - мечеть Аль-Акса. И что, это должно мне нравится?
для особо одареных как вы укажу на вашу невежественую антисемитскую мерзость, что бы память вернулось к вам.)
Это хорошо, будем наедятся, что их планы провалятся.
Однако пожалуйста соблюдайте учтивый тон. Я вам добро говорить мне на "ты" не давал.
а теперь я буду обращаться к тебе действительно на ты, раз ты заострил внимание на ты среди множества вы к тебе, Тебе демоненок право никто недавал Богохульствовать на Бога, так что ты хочешь что бы я к Тебе по другому относился, или ты мне будешь указывать как мне к тебе обращаться Богохульник и антисемист ?.) как заслуживаешь так к тебе и обращаются Богохульник и лицимер! так понятно тебе? все понял ? или еще объяснить ? а то до тебя видно недоходит с первого раза объяснения, все продолжаешь проявлять свои мерзости к Богу, Евреям, ко мне и к другим, так может справедливо относится к тебе демоненок как ты относишься к другим, что бы у тебя ума прибавилось в сравнении?
Не отмазывайтесь, я тоже могу сказать что "это не мое учение, а тем кто знает намного лучше меня".
перед кем мне отмазываться? перед тобой ?,) которые неспособен указать на разницу между тем что я говорю и что говорит Бог, и пытается своим необосновонным лицимерием выдать желаемое за действительность, что это учение чем то отличается от Учения Бога, о котором ты ничего незнаешь в реальности.)
по этому ты можешь лишь это сказать демоненок хоть тысячу раз, но реальность твои эти лживые лицимерные слова не изменят.)
В религии нет Истины, а лишь теории и мифы.
глупец, который не знает Истины рассказывает где Она есть, а где Её нету.) можешь себя тешить этой ложью постоянно, она тебя неспасет,)
Тем более что касается целых комплексах идеи, то бишь идеологии. Религия истинна лишь в своей парадигме и своего зеркале. Вот как докажете, что Иисус умер за ваши грехи? Или что Мухаммед вознесся на небо на крылатом осле? НИКАК. Это лишь вопрос веры и мифологии.
что папало,) таким как ты ума нехватает увидеть доказательства, которые даже перед носом твоим будут.) Истина ненуждается в доказательствах.) темболее в твоих.)