Даешь тёлку!

Истинофил

Даешь тёлку!

Сообщение Истинофил »

Нет, это не то что вы подумали. :hi_hi_hi: Увы, это намного страшнее и опаснее.

Речь идет о красной тёлке (или бычка), которое евреи якобы собираются принести в жертву, чтобы построения мифического "Третьего храма" на горе Мории (Храмовой горе) в Иерусалиме было бы возможным. Легенда говорит, что такое жертвоприношение не исполнялось 2000 лет и оно жизненно необходимо чтобы "очистить" Храмовой горе для построения Храма Соломона. Технология такая - телку зарезают, кровь удаляют, труп сжигают на костре, пепел смешивают с водой и этим освещают раввинов и гору. Причем тёлка должна быть полностью рыжей ("красной"), ни одного волоска другого цвета.

Многие не знают, но одна из причин (если не главная причина) для нападения Хамаса 7-ого октября была импортированные из Техаса 5 "красных телок" в прошлом или позапрошлом году. Подозрения были, что евреи собираются исполнить этот древний жертвенный ритуал и таким образом планируют снести мечеть Аль Акса на Храмовой горе, что для мусульман является недопустимым. Якобы ритуал должен случится в октябре прошлого года, но был отложен ради всем известным событии 7-ого октября. По крайней мере все должно свершится пока телок не стало 3 лет возраста, сейчас им 2 с лишних лет. Подозрения есть, что все может свершится в апреле, т.е. в этом месяце.

phpBB [media]

Ну вот, Махатмы в ПМ 57 говорили, что религия - величайшее зло и проклятие человечества. И на глазах у всех свершается того что может взорвать весь мир и запустить Армагеддон со всеми вытекающими. Если евреи пожертвую красную тёлку ради своих религиозных планов, то есть. :-(

Какие мысли по этому поводу?
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
Bruus

Даешь тёлку!

Сообщение Bruus »

Истинофил писал(а): 05 апр 2024, 12:22 Ну вот, Махатмы в ПМ 57 говорили, что религия - величайшее зло и проклятие человечества. И на глазах у всех свершается того что может взорвать весь мир и запустить Армагеддон со всеми вытекающими.

Какие мысли по этому поводу?
Дьявол также говорит как ваши эти "махатмы" в этом письме.) вывод сами сделаете или помочь ?,)
Истинофил

Даешь тёлку!

Сообщение Истинофил »

Bruus писал(а): 05 апр 2024, 23:47 Дьявол также говорит как ваши эти "махатмы" в этом письме.) вывод сами сделаете или помочь ?,)
Памагите, батюшка, памагите!
Если не можете, зовите в помощь жидобатюшек Израиля, которые готовы утопить весь мир в крови, лишь бы потворствовать своему религиозному бреду и начесать свое религиозно-фанатическое Эго.
Bruus

Даешь тёлку!

Сообщение Bruus »

Истинофил писал(а): 05 апр 2024, 23:57 Памагите, батюшка, памагите!
конечно помогу объяснить если у вас ума не хватает самому понять, что кто говорит как Сатана и есть сам Сатана под любым именем.)
Истинофил писал(а): 05 апр 2024, 23:57 Если не можете, зовите в помощь жидобатюшек Израиля, которые готовы утопить весь мир в крови, лишь бы потворствовать своему религиозному бреду и начесать свое религиозно-фанатическое Эго.
да вы антисемит.) который не понимает, что зло не относится не к какой либо религии не к определеной расе.) зло не в религии и национальности, зло и глупость в умах подобных вам невежд.)

Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, которая выражается во враждебном отношении к евреям как к этнической группе. Является одной из разновидностей ксенофобии. Термин обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам
Истинофил

Даешь тёлку!

Сообщение Истинофил »

Bruus писал(а): 06 апр 2024, 01:05 конечно помогу объяснить если у вас ума не хватает самому понять, что кто говорит как Сатана и есть сам Сатана под любым именем.)
Сатана тот кто устраивает бойни и разборки народов, любит купаться в крови. Сами догадайтесь кто. :mi_ga_et:
Bruus писал(а): 06 апр 2024, 01:05 да вы антисемит.)
О нет, это уже не работает, батюшка. Критикуеш евреев - ты антисемит -> евреи всегда правы. Адназначна нет.

Вот евреи собираются начать Армагеддон, в которым погибнуть 6 млрд. человек, ради своего религиозного эгоизма. Чтобы выполнять свои сумасшедшие планы по построения Третьего Храма (говорят храм Антихриста). При этом им понадобится снести "чужой монастырь" - мечеть Аль-Акса. И что, это должно мне нравится?
Вот и Вы жидобатюшка, батюшка, т.е. такой как они, так как любите попирать чужие монастыри и ходить там со своим уставом, в угоду своего религиозного эгоизма.
Bruus

Даешь тёлку!

Сообщение Bruus »

Истинофил писал(а): 06 апр 2024, 08:18 Сатана тот кто устраивает бойни и разборки народов, любит купаться в крови. Сами догадайтесь кто.
Господь Бог уничтожает демонов подобных вам, которые Его оскверняют своей ложью, и противостоят Ему, и это есть Высшая Дхарма, которую ваш демонический ум неспособен осознать.) подобные вам приспешники Сатаны пытаются своей ложью осквернить Святое Имя Бога и Его праведный суд, выдав Его за бойню и разборки народов, за что и получат свою награду в реальности, за свой лживый язык.)

если не остановить преступников Богохульников, противников Бога, то они совершат еще больше преступлений и грехов, все больше они будут очернять свои Души и потеряют контроль над собой подобно вам и навредят многим.) даже если у них небудет на то причины они все ровно будут это делать из за своего демонического ума.) это Высшая Дхарма, останавливать мерских демонов и Богохульников вроде вас во время и вам свое время будет для остановки, за Богохульство на Всевышнего Господа Бога Яхве=Аллаха=Шивы!

также как приходится сдерживать ребенка который ест землю, также и приступника надо останавливать от его приступлений, это не наказание, а милость Бога, которая останавливает этих приступников и выводит из их порочного круга преступлений и Богохульства !

Истинофил писал(а): 06 апр 2024, 08:18 О нет, это уже не работает, батюшка. Критикуеш евреев - ты антисемит -> евреи всегда правы. Адназначна нет.
Истина в том, что вы глупец который всех Евреев под одну гребенку выдаете своим невежеством.) который неспособен отличить демона Еврея от Святого Еврея.)

читайте определение антисемиту, вы по всем критериям являетесь им в реальности со своим таким мнением.)
Истинофил писал(а): 06 апр 2024, 08:18 Вот евреи собираются начать Армагеддон, в которым погибнуть 6 млрд. человек, ради своего религиозного эгоизма.
это не Евреи собираются это сделать, это горстка демонов среди Евреев с умом подобным вашему.))) но ты непонимаешь, что им никто этого недаст этого сделать и ты лже пророк со своими пророчествами получишь по заслугам своим как и они.
Истинофил писал(а): 06 апр 2024, 08:18 Чтобы выполнять свои сумасшедшие планы по построения Третьего Храма (говорят храм Антихриста). При этом им понадобится снести "чужой монастырь" - мечеть Аль-Акса. И что, это должно мне нравится?
Глупец, этому не учил их Всевышний Господь Бог Яхве=Аллах=Шива.) которого вы по своей глупости отождествляете с этими демонами.)

мечеть Аль-Акса устаит, на то воля Бога, а фантазировать они могут сколько хотят об этом в своих демонических умах.)

Истинофил писал(а): 06 апр 2024, 08:18 Вот и Вы жидобатюшка, батюшка, т.е. такой как они, так как любите попирать чужие монастыри и ходить там со своим уставом, в угоду своего религиозного эгоизма.
этот устав который я несу в чужие монастыри есть не мой устав а устав Бога, и я Его несу в чужие монастыри, что бы разоблачать таких лжецов как вы.) Истина на то и Истина, чтобы разоблачать ложь в любых местах, и на то воля Бога о которой вы ничего не знаеете.)

А они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
Евангелие от Марка 16:20 — Мк 16:20

"""проповедовали везде"""

кто запрещает нести Истину в монастыри где Её нет ? ты ли глупец считаешь это нарушением Дхармы ?.)

проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
Но ты будь бдителен во всём, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твоё.

2-е послание Тимофею 4:2
Истинофил

Даешь тёлку!

Сообщение Истинофил »

Bruus писал(а): 06 апр 2024, 20:27 Господь Бог уничтожает демонов подобных вам, которые Его оскверняют своей ложью, и противостоят Ему, и это есть Высшая Дхарма, которую ваш демонический ум неспособен осознать.)
Как-то не видно уничтожение демонов. По ощущениям они все больше и больше, уже навалом. Замучили уже своим присутствием и мерзостями. Весь мир стал похож на зоопарка. А ваш личный Бог как-то не торопится их уничтожать, тем более уничтожать главного виновника - тов. дьявол. Ему видимо выгодно такое положение вещей.
Bruus писал(а): 06 апр 2024, 20:27 если не остановить преступников Богохульников, противников Бога, то они совершат еще больше преступлений и грехов, все больше они будут очернять свои Души и потеряют контроль над собой подобно вам и навредят многим.)
Вот-вот и я об этом же. Вы не найдете ни одного пастуха, который будет держать волков среди своих овец, чтобы они рвали и жрали этих овец. Однако вы много раз нам объясняли как это выгодно вашему Богу и по чему Он держит дьявола на службе у Себя.
Bruus писал(а): 06 апр 2024, 20:27 Истина в том, что вы глупец который всех Евреев под одну гребенку выдаете своим невежеством.) который неспособен отличить демона Еврея от Святого Еврея.)
Ну а Вы не глупец? Разве не видно что я не на все евреи "наступаю", а лишь на "демоноевреев", которые хотят развязать Армагеддон?
Bruus писал(а): 06 апр 2024, 20:27 но ты непонимаешь, что им никто этого недаст этого сделать и ты лже пророк со своими пророчествами получишь по заслугам своим как и они.
Это хорошо, будем наедятся, что их планы провалятся.
Однако пожалуйста соблюдайте учтивый тон. Я вам добро говорить мне на "ты" не давал.
Bruus писал(а): 06 апр 2024, 20:27 мечеть Аль-Акса устаит, на то воля Бога,
:-ok-:
Bruus писал(а): 06 апр 2024, 20:27 этот устав который я несу в чужие монастыри есть не мой устав а устав Бога,
Не отмазывайтесь, я тоже могу сказать что "это не мое учение, а тем кто знает намного лучше меня". :ps_ih:
Bruus писал(а): 06 апр 2024, 20:27 Истина на то и Истина, чтобы разоблачать ложь в любых местах, и на то воля Бога о которой вы ничего не знаеете.)
В религии нет Истины, а лишь теории и мифы. Тем более что касается целых комплексах идеи, то бишь идеологии. Религия истинна лишь в своей парадигме и своего зеркале. Вот как докажете, что Иисус умер за ваши грехи? Или что Мухаммед вознесся на небо на крылатом осле? НИКАК. Это лишь вопрос веры и мифологии.

:ki_ss:
Bruus

Даешь тёлку!

Сообщение Bruus »

Истинофил писал(а): 07 апр 2024, 09:58 Как-то не видно уничтожение демонов.
вы просто не способны это видеть,)))
Истинофил писал(а): 07 апр 2024, 09:58 По ощущениям они все больше и больше, уже навалом.
это потому, что они внутри вас.)))
Истинофил писал(а): 07 апр 2024, 09:58 Замучили уже своим присутствием и мерзостями. Весь мир стал похож на зоопарка. А ваш личный Бог как-то не торопится их уничтожать, тем более уничтожать главного виновника - тов. дьявол. Ему видимо выгодно такое положение вещей.
все происходит в свое время, о котором вы ничего не знаете, что и как должно быть, и какую роль играет Сатана и до каких пор.)))
Истинофил писал(а): 07 апр 2024, 09:58 Вот-вот и я об этом же. Вы не найдете ни одного пастуха, который будет держать волков среди своих овец, чтобы они рвали и жрали этих овец. Однако вы много раз нам объясняли как это выгодно вашему Богу и по чему Он держит дьявола на службе у Себя.
у вас ума нехватает понять эту Истину, ибо этих овец не тронит не один волк, ибо они находятся под защитой постуха.) и только тот кто перетерпев этих волков до конца Истина спасется, вы же выдераете одну цитату, а ума дальше прочитать о чем она нехватает.)

ваш демонический ум неспособен толковать Священые писания, и когда выдернув цитату из общего контекста, у вас хаватит ума лишь извратить её под свой уровень эгоизма и невежества, которое будет пытаться оправдать свое Богохульство на Всевышнего Господа Бога.)))
Однако вы много раз нам объясняли как это выгодно вашему Богу и по чему Он держит дьявола на службе у Себя.
оно и видно как вы слушали объяснения.) если бы вы их слушали, а не продолжали слепо Богохульствовать на Бога своим демонических умом, то услышали, что это выгодно нам, что бы мы проявились в Духе, и весь этот мир, создан именно для этого.) ибо Бог не в чем не нуждается и неищет выгоды не в чем.)))

Всевышний Господь Бог говорит:

Никакая деятельность не может осквернить Меня, и Я не стремлюсь к ее плодам. Кто постиг эту истину, тот, как и Я, никогда не будет связан последствиями своих действий.

Б.Г. глава 4

Истинофил писал(а): 07 апр 2024, 09:58 Ну а Вы не глупец? Разве не видно что я не на все евреи "наступаю", а лишь на "демоноевреев", которые хотят развязать Армагеддон?
конечно нет.) ибо Истина в том, что вы глупец ослепленый своей ненавистью к Богу, забыли, что даже говорили сами о Евреях.) а теперь переобулись.) и слово та какое сразу подобрали, которое неразу неиспользовали,) когда поносили всех Евреев своим мерским умишком, которое сразу запамятавало об этом.) так я напомню как в реальности было.)

Истинофил » 06 апр 2024, 08:18
Критикуеш евреев - ты антисемит ->евреи всегда правы. Адназначна нет.

Вот евреи собираются начать Армагеддон, в которым погибнуть 6 млрд. человек, ради своего религиозного эгоизма. Чтобы выполнять свои сумасшедшие планы по построения Третьего Храма (говорят храм Антихриста). При этом им понадобится снести "чужой монастырь" - мечеть Аль-Акса. И что, это должно мне нравится?

для особо одареных как вы укажу на вашу невежественую антисемитскую мерзость, что бы память вернулось к вам.)
Истинофил писал(а): 07 апр 2024, 09:58 Это хорошо, будем наедятся, что их планы провалятся.
Однако пожалуйста соблюдайте учтивый тон. Я вам добро говорить мне на "ты" не давал.
а теперь я буду обращаться к тебе действительно на ты, раз ты заострил внимание на ты среди множества вы к тебе, Тебе демоненок право никто недавал Богохульствовать на Бога, так что ты хочешь что бы я к Тебе по другому относился, или ты мне будешь указывать как мне к тебе обращаться Богохульник и антисемист ?.) как заслуживаешь так к тебе и обращаются Богохульник и лицимер! так понятно тебе? все понял ? или еще объяснить ? а то до тебя видно недоходит с первого раза объяснения, все продолжаешь проявлять свои мерзости к Богу, Евреям, ко мне и к другим, так может справедливо относится к тебе демоненок как ты относишься к другим, что бы у тебя ума прибавилось в сравнении?

Истинофил писал(а): 07 апр 2024, 09:58 Не отмазывайтесь, я тоже могу сказать что "это не мое учение, а тем кто знает намного лучше меня".
перед кем мне отмазываться? перед тобой ?,) которые неспособен указать на разницу между тем что я говорю и что говорит Бог, и пытается своим необосновонным лицимерием выдать желаемое за действительность, что это учение чем то отличается от Учения Бога, о котором ты ничего незнаешь в реальности.)

по этому ты можешь лишь это сказать демоненок хоть тысячу раз, но реальность твои эти лживые лицимерные слова не изменят.)
Истинофил писал(а): 07 апр 2024, 09:58 В религии нет Истины, а лишь теории и мифы.
глупец, который не знает Истины рассказывает где Она есть, а где Её нету.) можешь себя тешить этой ложью постоянно, она тебя неспасет,)
Истинофил писал(а): 07 апр 2024, 09:58 Тем более что касается целых комплексах идеи, то бишь идеологии. Религия истинна лишь в своей парадигме и своего зеркале. Вот как докажете, что Иисус умер за ваши грехи? Или что Мухаммед вознесся на небо на крылатом осле? НИКАК. Это лишь вопрос веры и мифологии.
что папало,) таким как ты ума нехватает увидеть доказательства, которые даже перед носом твоим будут.) Истина ненуждается в доказательствах.) темболее в твоих.)
Истинофил

Даешь тёлку!

Сообщение Истинофил »

Bruus писал(а): 08 апр 2024, 02:33 это потому, что они внутри вас.)))
Бред сивой церковной кобылы.
Bruus писал(а): 08 апр 2024, 02:33 все происходит в свое время, о котором вы ничего не знаете, что и как должно быть, и какую роль играет Сатана и до каких пор.)))
О да, дежурное оправдание книжников и лицемеров.

Вот новость на сегодня - болгарская ОПГ из цыганских чертей присвоила более 50 млн. фунтов социальной системе Великобритании. Это произошло с 2016 по 2021 год.
Мало того что денег вряд ли вернут, так как наверно давно потрачены туда-сюда, эти гнусные демоны позорят имя моей страны на весь мир, и позорят мир своим присутствием.
Но Ваш личный Бог лишь сидит и курит в сторонке и все делает "в свое время". А пока Он делает все во свое время, тысячи и миллионы людей страдают одним или другим образом из-за действия демонов, которые Ваш личный Бог не торопится уничтожать.
Да и этих чертей поймала британская полиция, а не Ваш личный Бог своими личными руками.
Bruus писал(а): 08 апр 2024, 02:33 и только тот кто перетерпев этих волков до конца Истина спасется,
Ах вот как? Пускаем волков среди овец - кто спасется до конца, та овца от Бога; кто будет сожран - тот не от Бога и пускай идет на***. А волки такие белые и пушистые, они лишь выявляют какая овечка преданная пастуху, а какая лицемерка.
Bruus писал(а): 08 апр 2024, 02:33 ваш демонический ум неспособен толковать Священые писания, и когда выдернув цитату из общего контекста, у вас хаватит ума лишь извратить её под свой уровень эгоизма и невежества, которое будет пытаться оправдать свое Богохульство на Всевышнего Господа Бога.)))
Ну если Ваш личный Бог лично дал мне такую возможность богохульствовать, думаю надо воспользоваться. :nez-nayu: Иначе зачем она создана эта опция?
Bruus писал(а): 08 апр 2024, 02:33 для особо одареных как вы укажу на вашу невежественую антисемитскую мерзость, что бы память вернулось к вам.)
Ну и что что антисемитская? Вы забыли где находитесь - на форуме сатанистов, демонов и нацистов, по вашими же словами. Ведь не зря теософия заложена в основы фашизма и нацизма, так батюшка? :ps_ih:
Bruus писал(а): 08 апр 2024, 02:33 по этому ты можешь лишь это сказать демоненок хоть тысячу раз, но реальность твои эти лживые лицимерные слова не изменят.)
Ваш религиозный бред тоже Единую Реальность не изменит. Вещи есть такие какие они есть.
Bruus писал(а): 08 апр 2024, 02:33 глупец, который не знает Истины рассказывает где Она есть, а где Её нету.) можешь себя тешить этой ложью постоянно, она тебя неспасет,)
Да я и не хочу спасаться, жидо-кришнаитский батюшка наш. Это Вы мчитесь "спасаться".
Мне все равно буду ли я уничтожен или попаду в Нирвану.
Bruus

Даешь тёлку!

Сообщение Bruus »

Истинофил писал(а): 10 апр 2024, 09:47 Bruus писал(а): ↑08 апр 2024, 02:33
это потому, что они внутри вас.)))
Бред сивой церковной кобылы.
именно так кричат демоны внутри подобных тебе.)
Истинофил писал(а): 10 апр 2024, 09:47 О да, дежурное оправдание книжников и лицемеров.
оправдания чего ?.) есть определеный график вывоза мусора о котором подобные тебе ничего не знают и для чего он нужен, для каждого безумца, есть определеная мера до которой ему позволяют творить его беззаконие, дабы дать ему шанс одуматься и покаятся.

Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

2-е послание Петра 3:9 — 2Пет 3:9:

Истинофил писал(а): 10 апр 2024, 09:47 Вот новость на сегодня - болгарская ОПГ из цыганских чертей присвоила более 50 млн. фунтов социальной системе Великобритании. Это произошло с 2016 по 2021 год.
Мало того что денег вряд ли вернут, так как наверно давно потрачены туда-сюда, эти гнусные демоны позорят имя моей страны на весь мир, и позорят мир своим присутствием.
это ты больше позоришь себя на весь мир своим присутсвием когда Богохульствуешь на Всевышнего Господа Бога.
Истинофил писал(а): 10 апр 2024, 09:47 Но Ваш личный Бог лишь сидит и курит в сторонке и все делает "в свое время". А пока Он делает все во свое время, тысячи и миллионы людей страдают одним или другим образом из-за действия демонов, которые Ваш личный Бог не торопится уничтожать.
Да и этих чертей поймала британская полиция, а не Ваш личный Бог своими личными руками.
ты находишься в мире демонов.) и от своего невежества удивляешься, что они тут есть и что они творят свои грязные дела тут как и ты свои.) ты не лучше их в своем таком сознании Богохульника.) каждый имеет то что заслуживает, и если ты не видешь причину и следствия происходящего с кем то, то в этом виноват не Бог, а лишь твое ограниченное виденье происходящего.)

тебе с таким сознанием не стоит определять, что и когда должно происходить с кем то, ты за себя еще не способен ответить но возомнил со своим таким скудоумеем и эгоизмом судить самого Бога.)
Истинофил писал(а): 10 апр 2024, 09:47 Ах вот как? Пускаем волков среди овец - кто спасется до конца, та овца от Бога; кто будет сожран - тот не от Бога и пускай идет на***. А волки такие белые и пушистые, они лишь выявляют какая овечка преданная пастуху, а какая лицемерка.
волки дают возможность проявить овечке те качества и сознание, которые помогут ей выйти и спастись от мира волков если она последует за своим постухом.)

ты элементарные вещи еще непонимаешь, а берешься судить как должно быть в этом мире и как должен поступать Бог не зная даже куда ты сам идешь и откуда.)
Истинофил писал(а): 10 апр 2024, 09:47 Ну если Ваш личный Бог лично дал мне такую возможность богохульствовать, думаю надо воспользоваться. Иначе зачем она создана эта опция?
и с таким умом ты еще что то тут рассказываешь.) разбегись и головой об стену.) такая опция тоже есть.) ну эту опцую я надеюсь ты уже понял в реальности к чему она ведет, а вот опция Богохульства ты еще не осознал последствия, хоть тебя уже множества раз о них предупреждали.) ну видать прийдется в реальности тебе их испытать, раз ума нехватает увидеть их заранее в Истине к чему такая опция приводит.)
Истинофил писал(а): 10 апр 2024, 09:47 Ну и что что антисемитская? Вы забыли где находитесь - на форуме сатанистов, демонов и нацистов, по вашими же словами. Ведь не зря теософия заложена в основы фашизма и нацизма, так батюшка?
ну раз ты все эту мерзость признаешь как есть, то какие тогда ко мне притензии когда я тебе на них указываю ?.) или тебе еще раз повторить это, если с 10 раза не доходит, чтобы ты побежал скулить дальше админам какой я плохой, что вещи называю своими именами, что бы меня забанили, а потом ты из кустов пытался оправдать свою демоническую мерзость ?.)
Истинофил писал(а): 10 апр 2024, 09:47 Ваш религиозный бред тоже Единую Реальность не изменит. Вещи есть такие какие они есть.
этот мой как ты называешь религиозный бред и есть Истиная реальность и в этой реальности ты являешься демоненком, который бегает и поливает своей грязью Святое Имя Бога и Его действия, живя в иллюзорном своем мире не понимая к чему это все приводит.)
Истинофил писал(а): 10 апр 2024, 09:47 Да я и не хочу спасаться, жидо-кришнаитский батюшка наш. Это Вы мчитесь "спасаться".
Мне все равно буду ли я уничтожен или попаду в Нирвану.
смотрите админы, он называет меня постоянно жидо-кришнаитским батюшкой.) заблакируйте меня, а то я не могу обращаться к такому клоуну и Богохульнику на вы.)))

а то что тебе всеровно куда ты попадешь в ад или в Нирвану, это еще раз говорит о твоем уровне ума.)

— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно... — сказала Алиса.
— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
— ...только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти. «Алиса в Стране чудес»
Истинофил

Даешь тёлку!

Сообщение Истинофил »

Bruus писал(а): 15 апр 2024, 19:15тебе.)
Поскольку написали свое сообщение несколько раньше hele, думаю Вам в этот раз можно простить обращение на "ты". А остальное сказала hele.
Bruus писал(а): 15 апр 2024, 19:15 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

2-е послание Петра 3:9 — 2Пет 3:9:
Ну да, ну да, все бараны, один Бог святой и может единолично решать кому долго мучится, а кому не долго.
Религиозный бред, который Вы приняли безусловно за "откровение Бога".
Bruus писал(а): 15 апр 2024, 19:15 возомнил со своим таким скудоумеем и эгоизмом судить самого Бога.)
Ну а чё, если Бог может, я тоже могу. Ведь я создан "по образ и подобию Богу", нет?
Но фишка в том, что никто никого не будет судить. Это всего лишь бред религиозных упырей.
Bruus писал(а): 15 апр 2024, 19:15 волки дают возможность проявить овечке те качества и сознание, которые помогут ей выйти и спастись от мира волков если она последует за своим постухом.)
О да, знаем мы что это означает - чуть подожди пока тебе сожрут и кайфуй в царствие небесном. :ps_ih: Нафик такое "спасение". Я мучеником и мазохистом не хочу быть.
Bruus писал(а): 15 апр 2024, 19:15 этот мой как ты называешь религиозный бред и есть Истиная реальность и в этой реальности ты являешься демоненком,
Ну конечно же, всех кто не вписывается в "сказку" "в расход".
Bruus писал(а): 15 апр 2024, 19:15 смотрите админы, он называет меня постоянно жидо-кришнаитским батюшкой.)
А Вы постоянно называете меня глупцом и невеждой, ну и что? А вот что:
12 Итак, во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

(Евангелие от Матфея 7 глава)
Bruus писал(а): 15 апр 2024, 19:15 а то что тебе всеровно куда ты попадешь в ад или в Нирвану, это еще раз говорит о твоем уровне ума.)
Такое я не говорил, батюшка. Мне тошнит от вашего жидо-христианского ада. Хотите сами там пребывайте, я тут не причем. :ras_pal_cov_ka:
hele
Администратор

Даешь тёлку!

Сообщение hele »

Тема закрыта на два дня из-за переходов на личности.
Bruus, предлагаю вам постить в какой-то одной теме, как было раньше.
Истинофил

Даешь тёлку!

Сообщение Истинофил »

Есть слухи, что евреи намерены совершить жертвоприношение красной тёлке вокруг да около Пасхи (еврейской Пасхи разумеется; она наступает 22 апреля). Самое вероятное, что отпразднуют Пасху, а потом ударят по Ирану и начнут Армагеддон. Тем более если сожгут эту тёлку. :-(
Истинофил

Даешь тёлку!

Сообщение Истинофил »

Ну и болваны!
Могли бы отпраздновать Пасху на спокойствием. А теперь будут ослушиваться за вой сирен.
Но как говорится, что сам причинишь себе, никто не сможет это причинить тебе. :ny_tik:
Истинофил

Даешь тёлку!

Сообщение Истинофил »

Оказывается сегодня, 19 апреля, у батюшки Хаменей, верховный лидер Ирана, день рождения.
Очевидно евреи не могли пропустить случай и сделали ему "подарок" на день рождения. :smu:sche_nie:
Все встает на свои места. :ps_ih:

Вернуться в «Общество»