Каннал - ЕИльич
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
Почему в четырех Мирах сфирот представлены попарно?
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
-
Каннал - ЕИльич
Говорю как околокаббалист. СФИРОТы имеют пол или заряд, и объединяются соответственно или по парам или через 2, 4, и т.д.
-
Каннал - ЕИльич
ЕИльич, вопрос: что будет с России?
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
-
Каннал - ЕИльич
В прошлую пятницу (неделю назад) Я ее спас "от разложения". Теперь неделю болею. Алиса Селезнева улыбается :)
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
Непонятно. Если представлять как "древо", то у дерева получаются как бы два ствола. Есть идеи, кроме электрических плюсов-минусов?
Разум - истина.
-
Каннал - ЕИльич
Не два ствола, а большой ствол, помельче, ещё помельче и т.д. Если вся физика нас обманывает насчет протонов и электронов, то мы вольны придумать свою. Но, пока что считаю, что силовые линии электрического поля (текущие и туда и назад) по периферии линии вытекают из положительного заряда и втекают в отрицательный заряд.
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
Упс. Дерево (сфирот) работает как архетип?
Разум - истина.
-
Каннал - ЕИльич
Возможно. Но надо бы было разобраться.
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
Просто у меня тоже схожее предположение. Вы сказали "вытекают и втекают". Я же, поскольку сфирот определены как эманации, предполагал "излучение и поглощение". Почти что "вытекают и втекают".
Разум - истина.
-
Каннал - ЕИльич
Ну, я уже хочу, не знаю как долго, 3-5 лет, но раньше не был готов, но вот скажем неделю хочу уже объединится с теософами для выявления среди них Агни Йогов, то есть объективно понять, а что собственно это значит судя по текстам АЙ. Ну и заодно КЛЮЧ(7*7) к ТД подобрать. Если б я это делал сам, то ещё десять лет в лучшем случае, а командой, представляется каких-то 2-3 года. Вообщем, приглашаю. Рулить в команде - объективность.
-
Каннал - ЕИльич
ЕИличь, ваш "спасатель" выздоровел? Если да, тогда пожалуйста спросите:
1. Что будет с теософском обществом?
2. Что будет с рериховским обществом?
-
Каннал - ЕИльич
Да, выздоровел. Одолжил 300 евро, и, о чудо, вместе с переводом перевелась туда же и болезнь, но намерения такого не было.
Если я имею мнение по вопросу, то вперед идет мое мнение, а ангельское считаю спрашивать нецелесообразным. Так вот, мое мнение:
если то, что я открыл, как ключ к ТД и АЙ, во первых верно, а во вторых будет проверено и принято этими обществами, то они сольются и составят одну силу, которая сможет победить силу современной науки. И тогда оккультизм войдет в науку. И следствие этого: "создать земное царство, равное сферам высших миров."
Насколько верными я оцениваю свои построения? По большому счету они верны на 100%, но дьявол кроется в деталях, допускаю вероятность 10-15% процентов, что могут возникнуть неразрешимые дьявольские детали. Но, если доктрина верна, то неразрешимого после мозговых атак, останется 1-2%, если останется.
Если я имею мнение по вопросу, то вперед идет мое мнение, а ангельское считаю спрашивать нецелесообразным. Так вот, мое мнение:
если то, что я открыл, как ключ к ТД и АЙ, во первых верно, а во вторых будет проверено и принято этими обществами, то они сольются и составят одну силу, которая сможет победить силу современной науки. И тогда оккультизм войдет в науку. И следствие этого: "создать земное царство, равное сферам высших миров."
Насколько верными я оцениваю свои построения? По большому счету они верны на 100%, но дьявол кроется в деталях, допускаю вероятность 10-15% процентов, что могут возникнуть неразрешимые дьявольские детали. Но, если доктрина верна, то неразрешимого после мозговых атак, останется 1-2%, если останется.
-
Каннал - ЕИльич
ЕИльич, что будет с Японии?
Спросите, пожалуйста.
Спросите, пожалуйста.
-
Каннал - ЕИльич
Первое, что услышал: "Сон". Мне это не понравилось, стал переспрашивать, в итоге ничего внятного не получил. Но потом подумал, возможно, типа Пралайи страны.
-
Каннал - ЕИльич
Ну неплохо, ЕИльич, неплохо.
Спасибо.
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
ЕИльич,
чем США расплатятся за госдолг в итоге?
чем США расплатятся за госдолг в итоге?
Разум - истина.
-
Каннал - ЕИльич
Давайте, я не буду докладывать, как я получил ответ, если я его получил, то и хорошо, оттенки моих мыслей, мыслей ТМ и ОМ, я все равно не передам. Выше в теме написано про 27 год от миллениума.
Так вот США развалятся, как расплата за госдолг. И 27-ой год может быть то самое и означает. Вижу чертей, которые решают, что им делать с США, они ещё точно не решили.
Так вот США развалятся, как расплата за госдолг. И 27-ой год может быть то самое и означает. Вижу чертей, которые решают, что им делать с США, они ещё точно не решили.
-
Каннал - ЕИльич
А США не должны никому кроме себя. Это если допустим, что Федеральный резерв - институт США, каким якобы является.
Таким образом достаточно США напечатать одну банкноту с номиналом 30 триллионов долларов и вручить ее Федеральному резерву. И воала - госдолг выплачен.
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
ЕИльич, это не черти. Это наши эксперты-аналитики к ток-шоу на разных каналах готовятся.
Это так раньше было. Пока они у русских деньги не стырили. Терь чо-та новое нужно придумывать.Истинофил писал(а): ↑06 дек 2023, 12:06 А США не должны никому кроме себя. Это если допустим, что Федеральный резерв - институт США, каким якобы является.
Таким образом достаточно США напечатать одну банкноту с номиналом 30 триллионов долларов и вручить ее Федеральному резерву. И воала - госдолг выплачен.
Разум - истина.
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
ЕИльич,
когда произойдет контакт с внеземными цивилизациями?
когда произойдет контакт с внеземными цивилизациями?
Разум - истина.
-
Каннал - ЕИльич
Объединю:
Дело в том, что "чертями" я назвал увиденный образ инопланетян, они где-то у власти, их 2 или 3 по крайней мере. И они уже тут.
-
Каннал - ЕИльич
Инопланетяне - чёрти?
А где ангелы?
И почему черти достигли такой высший технологический уровень пока земные праведники должны жить в нищете и примитивизма?
Попутно можете, пожалуйста, спросить: разве добро не сильнее зла?
-
Каннал - ЕИльич
Образ именно этих, решающих, инопланетян, вызвал ассоциацию - черти. Ангелы - в Мировой Душе, и именно они дают мне словесную информацию.
3-й вопрос. Я думаю, что черти - это типа нашей 6-ой расы, то есть они по сути не видимы, но могут материализовать внешнюю оболочку для контакта с людьми. И это им не так легко, поэтому их так мало, но рядышком, невидимые, они с нами. Примитивизма никогда не было. Слово "экипаж", "трам"(way) - это же автомобили 18-19 веков, потом (1812 ?год) забыли электричество и впрягли лошадей.
Добро и Зло. Что это? Луч - он описан в ТД как Брама с 4-мя телами. Концентрические трубки соответствуют Браме в центре = Добро = Эфир = поток самой тонкой материи вакуума, и дальше с большим радиусом ещё 4-е трубки. 3-я - состоят из более плотной материи, так называемых Вод или электричества, это Зло, оно противонаправленно Добру, именно поэтому иногда Зло может прервать поток Добра, ему соответствующий, и тем самым порвать Луч или нить связи. Но в целом, материя Эфира обычно побеждает Воды, в силу того, что она тоньше и как алкахест растворяет любую запруду из Вод.
3-й вопрос. Я думаю, что черти - это типа нашей 6-ой расы, то есть они по сути не видимы, но могут материализовать внешнюю оболочку для контакта с людьми. И это им не так легко, поэтому их так мало, но рядышком, невидимые, они с нами. Примитивизма никогда не было. Слово "экипаж", "трам"(way) - это же автомобили 18-19 веков, потом (1812 ?год) забыли электричество и впрягли лошадей.
Добро и Зло. Что это? Луч - он описан в ТД как Брама с 4-мя телами. Концентрические трубки соответствуют Браме в центре = Добро = Эфир = поток самой тонкой материи вакуума, и дальше с большим радиусом ещё 4-е трубки. 3-я - состоят из более плотной материи, так называемых Вод или электричества, это Зло, оно противонаправленно Добру, именно поэтому иногда Зло может прервать поток Добра, ему соответствующий, и тем самым порвать Луч или нить связи. Но в целом, материя Эфира обычно побеждает Воды, в силу того, что она тоньше и как алкахест растворяет любую запруду из Вод.
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
А. Ну так это тогда не наши, это наверное из Кнессета, и они уже почти развалили Омерику.
Разум - истина.
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
ЕИльич,
Когда математическая физика уже будет задвинута на задний план науки? Сто лет? Двадцать? Шестьдесят?
Когда математическая физика уже будет задвинута на задний план науки? Сто лет? Двадцать? Шестьдесят?
Разум - истина.