![Otpusk :jn_pu_sk:](./images/smilies/smoke.gif)
Каннал - ЕИльич
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
-
Каннал - ЕИльич
Говорю как околокаббалист. СФИРОТы имеют пол или заряд, и объединяются соответственно или по парам или через 2, 4, и т.д.
-
Каннал - ЕИльич
ЕИльич, вопрос: что будет с России? ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
-
Каннал - ЕИльич
В прошлую пятницу (неделю назад) Я ее спас "от разложения". Теперь неделю болею. Алиса Селезнева улыбается :)
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
![Старый Русский :st_ruskiy:](./images/smilies/russian_ru.gif)
Разум - истина.
-
Каннал - ЕИльич
Не два ствола, а большой ствол, помельче, ещё помельче и т.д. Если вся физика нас обманывает насчет протонов и электронов, то мы вольны придумать свою. Но, пока что считаю, что силовые линии электрического поля (текущие и туда и назад) по периферии линии вытекают из положительного заряда и втекают в отрицательный заряд.
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Разум - истина.
-
Каннал - ЕИльич
Возможно. Но надо бы было разобраться.
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
Разум - истина.
-
Каннал - ЕИльич
Ну, я уже хочу, не знаю как долго, 3-5 лет, но раньше не был готов, но вот скажем неделю хочу уже объединится с теософами для выявления среди них Агни Йогов, то есть объективно понять, а что собственно это значит судя по текстам АЙ. Ну и заодно КЛЮЧ(7*7) к ТД подобрать. Если б я это делал сам, то ещё десять лет в лучшем случае, а командой, представляется каких-то 2-3 года. Вообщем, приглашаю. Рулить в команде - объективность.
-
Каннал - ЕИльич
ЕИличь, ваш "спасатель" выздоровел? Если да, тогда пожалуйста спросите:
1. Что будет с теософском обществом?
2. Что будет с рериховским обществом?
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
-
Каннал - ЕИльич
Да, выздоровел. Одолжил 300 евро, и, о чудо, вместе с переводом перевелась туда же и болезнь, но намерения такого не было.
Если я имею мнение по вопросу, то вперед идет мое мнение, а ангельское считаю спрашивать нецелесообразным. Так вот, мое мнение:
если то, что я открыл, как ключ к ТД и АЙ, во первых верно, а во вторых будет проверено и принято этими обществами, то они сольются и составят одну силу, которая сможет победить силу современной науки. И тогда оккультизм войдет в науку. И следствие этого: "создать земное царство, равное сферам высших миров."
Насколько верными я оцениваю свои построения? По большому счету они верны на 100%, но дьявол кроется в деталях, допускаю вероятность 10-15% процентов, что могут возникнуть неразрешимые дьявольские детали. Но, если доктрина верна, то неразрешимого после мозговых атак, останется 1-2%, если останется.
Если я имею мнение по вопросу, то вперед идет мое мнение, а ангельское считаю спрашивать нецелесообразным. Так вот, мое мнение:
если то, что я открыл, как ключ к ТД и АЙ, во первых верно, а во вторых будет проверено и принято этими обществами, то они сольются и составят одну силу, которая сможет победить силу современной науки. И тогда оккультизм войдет в науку. И следствие этого: "создать земное царство, равное сферам высших миров."
Насколько верными я оцениваю свои построения? По большому счету они верны на 100%, но дьявол кроется в деталях, допускаю вероятность 10-15% процентов, что могут возникнуть неразрешимые дьявольские детали. Но, если доктрина верна, то неразрешимого после мозговых атак, останется 1-2%, если останется.
-
Каннал - ЕИльич
ЕИльич, что будет с Японии?
Спросите, пожалуйста.![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Спросите, пожалуйста.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
-
Каннал - ЕИльич
Первое, что услышал: "Сон". Мне это не понравилось, стал переспрашивать, в итоге ничего внятного не получил. Но потом подумал, возможно, типа Пралайи страны.
-
Каннал - ЕИльич
Ну неплохо, ЕИльич, неплохо.
Спасибо.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
ЕИльич,
чем США расплатятся за госдолг в итоге?
Разум - истина.
-
Каннал - ЕИльич
Давайте, я не буду докладывать, как я получил ответ, если я его получил, то и хорошо, оттенки моих мыслей, мыслей ТМ и ОМ, я все равно не передам. Выше в теме написано про 27 год от миллениума.
Так вот США развалятся, как расплата за госдолг. И 27-ой год может быть то самое и означает. Вижу чертей, которые решают, что им делать с США, они ещё точно не решили.
Так вот США развалятся, как расплата за госдолг. И 27-ой год может быть то самое и означает. Вижу чертей, которые решают, что им делать с США, они ещё точно не решили.
-
Каннал - ЕИльич
А США не должны никому кроме себя. Это если допустим, что Федеральный резерв - институт США, каким якобы является.
Таким образом достаточно США напечатать одну банкноту с номиналом 30 триллионов долларов и вручить ее Федеральному резерву. И воала - госдолг выплачен.
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
![Смех :-()](./images/smilies/ag.gif)
Истинофил писал(а): ↑06 дек 2023, 12:06 А США не должны никому кроме себя. Это если допустим, что Федеральный резерв - институт США, каким якобы является.
Таким образом достаточно США напечатать одну банкноту с номиналом 30 триллионов долларов и вручить ее Федеральному резерву. И воала - госдолг выплачен.![]()
Разум - истина.
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
ЕИльич,
когда произойдет контакт с внеземными цивилизациями?
Разум - истина.
-
Каннал - ЕИльич
Объединю:
Дело в том, что "чертями" я назвал увиденный образ инопланетян, они где-то у власти, их 2 или 3 по крайней мере. И они уже тут.
-
Каннал - ЕИльич
Инопланетяне - чёрти?
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
А где ангелы?
И почему черти достигли такой высший технологический уровень пока земные праведники должны жить в нищете и примитивизма?
Попутно можете, пожалуйста, спросить: разве добро не сильнее зла?
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
-
Каннал - ЕИльич
Образ именно этих, решающих, инопланетян, вызвал ассоциацию - черти. Ангелы - в Мировой Душе, и именно они дают мне словесную информацию.
3-й вопрос. Я думаю, что черти - это типа нашей 6-ой расы, то есть они по сути не видимы, но могут материализовать внешнюю оболочку для контакта с людьми. И это им не так легко, поэтому их так мало, но рядышком, невидимые, они с нами. Примитивизма никогда не было. Слово "экипаж", "трам"(way) - это же автомобили 18-19 веков, потом (1812 ?год) забыли электричество и впрягли лошадей.
Добро и Зло. Что это? Луч - он описан в ТД как Брама с 4-мя телами. Концентрические трубки соответствуют Браме в центре = Добро = Эфир = поток самой тонкой материи вакуума, и дальше с большим радиусом ещё 4-е трубки. 3-я - состоят из более плотной материи, так называемых Вод или электричества, это Зло, оно противонаправленно Добру, именно поэтому иногда Зло может прервать поток Добра, ему соответствующий, и тем самым порвать Луч или нить связи. Но в целом, материя Эфира обычно побеждает Воды, в силу того, что она тоньше и как алкахест растворяет любую запруду из Вод.
3-й вопрос. Я думаю, что черти - это типа нашей 6-ой расы, то есть они по сути не видимы, но могут материализовать внешнюю оболочку для контакта с людьми. И это им не так легко, поэтому их так мало, но рядышком, невидимые, они с нами. Примитивизма никогда не было. Слово "экипаж", "трам"(way) - это же автомобили 18-19 веков, потом (1812 ?год) забыли электричество и впрягли лошадей.
Добро и Зло. Что это? Луч - он описан в ТД как Брама с 4-мя телами. Концентрические трубки соответствуют Браме в центре = Добро = Эфир = поток самой тонкой материи вакуума, и дальше с большим радиусом ещё 4-е трубки. 3-я - состоят из более плотной материи, так называемых Вод или электричества, это Зло, оно противонаправленно Добру, именно поэтому иногда Зло может прервать поток Добра, ему соответствующий, и тем самым порвать Луч или нить связи. Но в целом, материя Эфира обычно побеждает Воды, в силу того, что она тоньше и как алкахест растворяет любую запруду из Вод.
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
Разум - истина.
-
- Администратор
Каннал - ЕИльич
ЕИльич,
Когда математическая физика уже будет задвинута на задний план науки? Сто лет? Двадцать? Шестьдесят?
Разум - истина.