То есть вы как физик не понимаете разницу между обратной стороной Луны и теневой стороной Луны? Первое существует только относительно Земли, тогда как второе - результат невежественных представлений. Какие эксперименты с редиской возможны в вакууме? Вы в своем уме? Поражает ваше незнание простейших физических законов, при утверждении, что вы физик.ЕИльич писал(а): ↑30 ноя 2023, 13:04Это же по сырым материалам из Дневников. Я это не принимаю. Хотя, насчет озеленения Луны, я спрашивал в Звездном на экскурсии, нам рассказывали про редиску в космосе, я спросил, "а на Луне", ответ был совершенно серьёзным "надо проводить эксперименты", значит они тоже допускают возможность. Но вот, когда Дневники пишут о магнитных трубках я уже задумываюсь. Но к тексту Агни Йоги претензии есть? Или из-за Дневников Вы похороните и все остальное?antares писал(а): ↑30 ноя 2023, 12:45 Ну если вас не смущают откровения "Махатмы" о том, что существует теневая сторона Луны, Луна покроется растительностью, которую "мы увидим", атомные и водородные бомбы нейтрализуются соляной кислотой, а комета через несколько лет превратится в планету, которая выбьет Сатурн из Солнечной системы, то вы, простите, такой же физик, как я балерина.
Насчет "теневой стороны Луны", представляется это об этом: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BD%D1%8B
П.С. Кометы превращающиеся в планеты - это общее Учение из Тайной Доктрины, изъять его, и доктрина рушится. Только превращение комет в планеты, возможно занимает миллионы лет, господи, что для тебя миллион лет - один миг.
Елена Рерих писала в письмах о превращении кометы в планету в течение нескольких лет, поэтому не морочьте мне голову, привлекая сюда утверждения из Тайной Доктрины. Также она в письмах писала (а не в сырых материалах дневников), что мы увидим в телескоп Луну, покрывшуюся растительностью как шар мшистый.
И да у меня множество обоснованных претензий к Агни-Йоге, которые я изложил в своих статьях: О структуре и содержании книг Агни-Йоги: книги "Зов", "Озарение"; О структуре и содержании книг Агни-Йоги: книга "Община".