Практические опыты

Уран
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 19 окт 2021, 20:57

Практические опыты

Сообщение Уран »

Все мои мысли высказаны мимоходом, я не настаиваю и не навязываю никому , и не могу гарантировать, что меня правильно понимают. Меня вполне удовлетворит если Сознания будут идти ХОТЯ БЫ в правильном направлении.
Уран
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 19 окт 2021, 20:57

Практические опыты

Сообщение Уран »

https://meditation-portal.com/sekret-ig ... -delfinov/
https://scientificrussia.ru/articles/mo ... hast-mozga
Е. П. БЛАВАТСКАЯ
ИНСТРУКЦИИ
ДЛЯ УЧЕНИКОВ
ВНУТРЕННЕЙ
ГРУППЫ
Мозжечок и т. д.
Мозжечок представляет собой центр, хранилище всех сил; он есть кама головы. Шишковидная железа соответствует матке, ее ножки – фаллопиевым трубам; гипофиз – всего лишь ее слуга, ее факелоносец, который подобен слугам, некогда бежавшим с факелами перед каретой принцессы. Таким образом, человек есть андрогин, что касается его головы. Человек содержит в себе любой элемент, который только можно найти во Вселенной. В Макрокосме нет ничего, чего бы не было в микрокосме. Шишковидная железа, как сказано, совершенно пуста при жизни; гипофиз содержит различные субстанции. Гранулы в шишковидной железе осаждаются в полости после смерти.

Мозжечок предоставляет материалы для идеации; фронтальные доли суть отделочники и полировщики материалов, но сами по себе они не могут создавать. Ясновидение есть сознание осязания; отсюда при чтении писем их держат у солнечного сплетения, психометризация субстанций и т. д. Каждое чувство обладает своим сознанием, и вы можете обладать сознанием через любое чувство. То есть план сознания существует для каждого чувства. Может быть сознание на плане зрения, даже если мозг парализован; глаза парализованного человека будут выражать ужас. То же и с чувством слуха; те, кто физически слепы, глухи или немы, все же имеют психические аналоги этих чувств.


Из за неразвитость человека, Природа ему пока ничего не доверяет, важные функции она спрятала в мозжечок человека и оттуда управляет Сознанием Физического человека. Канал Читрини, проходящий внутри Сушумны активизирует мозжечок Йога. Аура на изображении Богов, вокруг и сзади головы от излучения активированного мозжечка.
Уран
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 19 окт 2021, 20:57

Практические опыты

Сообщение Уран »

Эдик
Сообщения: 2216
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 15:52

Практические опыты

Сообщение Эдик »

Уран писал(а): 05 сен 2022, 07:40 При дружеском сотрудничестве не бывает предположений о ментальной - ограниченной конструкции у оппонента
Почему? Вы считаете что друг, этот тот кто должен соглашаться с Вами, если даже считает не так?
Кшатрий недавно как то заметил что станицы нужно рассматривать со стороны джаны или высшего духовного созерцания - думаю он прав, а так как вопрос ваш был (или утверждение) именно из этой области поэтому я и объяснил что ментально мы не в состоянии осознать эту область.
Уран писал(а): 05 сен 2022, 07:40 у вас явно выраженное желание показать свои "глубокие"
Познания приобретённые в медитациях и размышлениях.
Возможно, вам виднее со стороны, но мне не чем хвастаться , очень много недостатков.
Уран писал(а): 05 сен 2022, 07:40 Ментальные конструкции это символы, которые как то связывают сознания, и декодируются потом каждымм сознанием по своему развитию
Нет, ментальные конструкции это не символы, а именно то что ум пытается обозначить для себя.
Уран писал(а): 05 сен 2022, 07:40 инструменты познания у всех одинаковы, и надо не лениться, а работать в
Извиняюсь что иду в противовес, но инструменты одинаковые, но использывают по разному и соответственно разный результат.
Уран писал(а): 05 сен 2022, 07:40 Духовном направлении, и не зависать в своем всезнайстве и восхищении собой
Спасибо за указанную дверь.
Уран
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 19 окт 2021, 20:57

Практические опыты

Сообщение Уран »

Акаша или мысль, или Пустота или Тонкая Сущность человека может существовать только в Пустоте, поэтому Мысль проявляется в Пустоте между нейронами, а Нейроны впечатленые вибрациями мысли передают их остальным тканям тела. Наивысшая концентрация мысли в Пустоте желудочков головного мозга. Человек мыслит не нейронами, а пустотой между ними. Шакти это Пустота, заставляющая вибрировать материю.
Для современного человечества, даже материя тонкого Плана выглядит Пустотой, об Акаше если нет опыта Переживаний Адепта, нет смысла говорить. Для минимального понимания Акаши можно только сказать что скорость гомеостаза простого видимого света 300000 км в секунду, а это только Арупа физического плана, скорость гомеостаза Акаши в своем Источнике очень намного больше.
Уран
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 19 окт 2021, 20:57

Практические опыты

Сообщение Уран »

При работающих центрах можно сосредотачиваться на кистях, подошвах и голове, как выходных каналах тела, причем их лучше развести в пространстве воображения как можно дальше между собой. Все что между ними само настроиться.

Вернуться в «Практика»