ЦИКЛЫ И РАСЫ В ТАБЛИЦЕ УМНОЖЕНИЯ

LRL

Сообщение LRL »

....
LRL

Сообщение LRL »

Brahman_Atman писал(а): Вчера, 12:36
LRL писал(а): Вчера, 11:57 О том и речь, что форма равна содержанию.
То есть истинное знания и форма выражения будут соответствовать.
Нет, одно и тоже сожержание может находится в разных формах :hi_hi_hi:
LRL писал(а): Вчера, 11:57 Вот какова Ваша индивидуальная форма выражения в отношениях- на этой площадке в том числе, таково и качественно содержание Вашего истинного знания.
Вы непонимаете.) что имея одно и тоже сожержание я могу его проявлять или выражать в разных формах :hi_hi_hi:
даже ваш пример не логичен, ибо разная форма выражения неменяет содержание этих форм :-()
налейте в разные формы воду, будет у вас вода в разных формах, а содержание одно и тоже в этих разных формах :-()

в какой форме я бы вам не преподносил, что 2+2=5 содержание этих форм будет ложь :hi_hi_hi:
можно совершать действия в одной и тойже форме, а содержание будет разное этих форм :hi_hi_hi:
поэтому форма проявлений=выражений не определяет содержание этих проявлений :hi_hi_hi:

вы можете в форму слова Бог вложить разное содержание :hi_hi_hi:
LRL писал(а): Вчера, 11:57 В отношении духовных Учений последователи, как правило, разделяются на согласившихся и понявших.
Вы непонимаете, что Истинность Учителя не определяется отношением к Нему его последователей :hi_hi_hi:
если я глупца или лжеца признаю Учителем или он себя так назовет, он от этого в реальности им не станет :hi_hi_hi:
LRL писал(а): Вчера, 11:57 Понявшие - применяют. Согласившиеся- просто декларируют, проповедуют. Понявшие будут искать созвучие, общее, объединяющую идею. Согласившиеся,даже в своей когорте, будут , что называется,- до потери пульса биться гранями 'правильности' своих представлений, которые по определению разные. Желая самоутвердиться за счёт 'брата'.
Вы непонимаете сути проповеди Истины, одной из девяти форм Высшей Йоги, которая и объединяет и просветляет как раз всех, а вы проповедуете свое или чужое но не Богову Мудрость, вот в чем суть.
Да какие разные формы...ЧЕЛОВЕК заключает в себе все формы, поскольку создан по Образу и Подобию. И может стать и богом, и чертом, и в навоз уйти. Все по собственной воле.
Brahman_Atman

Сообщение Brahman_Atman »

Татьяна писал(а): Сегодня, 08:14 Какое вам дело до меня и моих кумиров.
Я называю вещи своими именами и до вас у меня одно дело, что бы вы других не в водили в свое заблуждение о вещах, которые вы даже невидели :hi_hi_hi:
Татьяна писал(а): Сегодня, 08:14 Общайтесь со своей божественной личностью, а меня оставьте в покое.
да вас Татьяна не заставляют что то делать, темболее насильно, это вы у себя со своим спокойствием сами сначала разберитесь :hi_hi_hi:
Татьяна писал(а): Сегодня, 08:14 Не забывайте, что это вы приперлись в чужой монастырь со своим уставом и пытаетесь навязать его теософам.

Я не со своим уставом, а с Божественной Мудростью в монастырь где Ею прикрываются, с целью разоблачения этой лжи :hi_hi_hi:
Татьяна писал(а): Сегодня, 08:14 Повторяю - в Теософии нет такого персонажа и вас никто не назначал быть судьей Махатмам и их учению.
это в вашей теософии нет такого персонажа, а в Настоящей Теософии есть, и я вас с ними не сужу, я вас определяю относительно Истины, кто вы есть, это называется не суд, а разоблачение :hi_hi_hi:

и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Всё же обнаруживаемое делается явным от света, ибо всё, делающееся явным, свет есть.
Послание к Ефесянам 5
Brahman_Atman

Сообщение Brahman_Atman »

LRL писал(а): Сегодня, 10:39 Да какие разные формы...ЧЕЛОВЕК заключает в себе все формы, поскольку создан по Образу и Подобию. И может стать и богом, и чертом, и в навоз уйти. Все по собственной воле.
Вы сразу добовляйте, что это так потому, что так сказала ЕПБ :hi_hi_hi:

Быть подобным объекту это незначит стать тем же объектом которому подобен :-()

золотое кольцо подобну слитку золота но оно не этот слиток золота, оно тоже самое золото но в другой форме :hi_hi_hi:

Всевышний Господь Бог только один и мнить, что вы можете стать Им, хоть и подобны Ему по Духу=образу, это не от небольшого ума :hi_hi_hi:

Я — Высший Брахман. Учитывая Мою природу как Брахмана и как Личного Бога, Мой образ одновременно проявлен и непроявлен. Моя естественная деятельность — оказывать милость и т. п.

Все прочие суть анатманы (не-Я), индивидуальные души — в этом нет сомнения. В отношении вселенной существует пять действий[46], начиная с ануграхи[47] (освобождения) и заканчивая саргой (творением). Поэтому эти действия — Моя прерогатива, ибо Я есмь Бог, и никто другой.

"ибо Я есмь Бог, и никто другой."

Чтобы дать всем ясное представление о Моей природе Личного Бога, доселе неизвестной, Я сразу же (после этого) явил Себя в воплощенном образе Иши.
Шива Пурана Видьешвара-самхита глава 9

Есть два типа живых существ: бренные и неизменные. В материальном мире каждое живое существо меняется, а обитатели духовного мира всегда остаются неизменными.
Помимо этих двух, существует также величайшая Личность, Высшая Душа, Сам вечный Господь, который вошел во все три мира и поддерживает их.
Будучи трансцендентным и величайшим, Я выше всех - бренных и неизменных, и потому во всем мире и во всех Ведах Меня славят как Верховную Личность.
Б.Г. глава 15

Вернуться в «Свободный разговор»