Я подписал договор с демонами. Не а магом. И не с изделиями а с самим творцом. Жизнью. Потому что обыграл его. Как бы так сказать гексоплазмоиды имеют единый сплоченный разум все. Но так его не засечь. Кажется что у них есть отдельное индивидуальное разделение. Жизнь же говорит и делает все приказы его исполняются. Всеми демонами. И это единое сознание. Ну это человек. Все энергии у него есть. И очень любит прикалыватся. Шутить. И устраивать гемморои. Хотя он имеет семь рогов и семь глаз.
Сторонников или существ способных заключить договор со мной у гектоплазмоидов не нашлось. Все там грязные. Однако я заметил снятие энергии за присутсвие. Все дело в слове о. Или букве. Такую технику использует наш земной архангел Михаил. Тоесть при любом разговоре с его кольца срывается кружок. И это желудок. Уже ты слабый и в переваривании.
С чем не справится о с А. Никогда не думал что это скажу. Обычные буквы. Говорю все повторям за мной. Поднял руки домиком над головой и начал крутится. Первые пленные посыпались под ноги. Гексоплазмоиды. Другие подняли ор. Посольство атаковано.
После я этих черных переместил в свой конец. И говорю не кормить. Не учить. Так же покрыл часть лица их энергией. Хватило на правый глаз тока на внешнюю стороны головы. Кароче на треть.
Это заметил их ведущий маг. Точней он заметил жуткую работу у нас. И позвал семирогова. Он говорит смотри сын еще один скоро скопытится. Но именно его тьма. То и на него смотрела. Давай я помогу чтоб не мучился. И как воткнет рог мне в правый глаз.
Мелкий как зарет. О ты меня ударил. Как больно. И заныл. Это гесоплазмоид который привык к боли и сросся с ней.
Я же говорю лови от меня подарки. И надел на этот рог кольца. Это от твоих. Тебе послание. Количество же 4 штуки. И четыре раба светлых. Мужского полу. Забери.
Тут они его стали позорить. Хохма у демонов была. Четыре жены. Горшок и строгий прием пищи. Такие они мужики у них. Запросили у посольства предметы кровать. Одежды. Игрушки. Пищи. Но сами не довольные настаивали на расторжении конракта. И просились обратно. Посмотрел на пленных там Гермес речи толкает и учит. Чево. Да чтож такое сказал же уже всем военнопленные. Тебе нужно тет а тет. Сказать. Комишь их. Походу он не может себя приладить к кому либо. А тут новые уши! Собственно это длилось не долго. Ладно хватит сказал. Пленных отдал. Своих забрал. Но только после просьбы семирогова. Прекратить этот цирк. Иди ка говорит сюды.
Подписывай договор. Дал мне листок где написано черным по белому. Там дохрена написано. Но главное мой любимый сын. Я поставил подпись. Тут же начались проблемы с родом. И нашим способом рождения. Бог же выбрал иную такику. Он их выкинул просто. И сказал мне пойдем я тебе покажу. Видишь точку. Смотри. Ну я и посмотрел. Там древо на котором растет мрак. Древо гесоплазмоидов. Довольно большое. Я сказал древо жизни ну и стал сравнивать с образами. Потом он повел меня к другой точке. Я там посмотрел тоже древо где растут рогатые. Козье древо жизни. Но они там звезды. Не черные. Он говорит нужно не допускать рост волосиков у всех этого вида. Ну как. Чем я их резать то буду. И куды это все слаживать. Первое древо интересней. Так как гексоплазмоиды там единые. А значит приказы будут знать все их частички. Воля человека может лишь выцепить одного и то не всего из игры. Другое древо интересно только тем что шестой круг ада ищет свои звезды. Вечно.
Конечно это не все сереты. Потому что сознание не выдержит.
Для исполнения договора я отец всего налогаю на тебя свою длань и печать служения. И произвел слияние с правой рукой. Так же навесил некое устройство квадратной формы. Теперь ты правая рука бога. Тут же у левой руки моя длань распостраняется везде. И светлый произвел слияние с левой рукой. Так же навесил на левую руку устройство. Опять я получил ничто. Нуль. Ничегошеньки не получил. Равновесие и баланс. Налагал свою печать старик белый. Я его впервые видел. Да с бородой. Когда хранители печатей карлики без бороды. Это очень важно.
Ну а после когда боги ушли. Пришли гектоплазмоиды 4 разумных. И стали меня кормить и мучить. Ешь и ешь. Черные таблетки и черные договора. Очень это не вкусно. Кисло. Мы тебя вылечим. Сказали. Дрочили до тех пор пока я уже решил так сказать пересмотреть договор.
Пришел тогда семирогий. Ну че говорит нравится. И тут я понял что он так тупо прикололся надо мной. Не остался так сказать в долгу. Понял теперь. Сьешь эту таблетку и этот листок тоже. Шас посмотрим.
Я сказал ему мне нужно время для адаптации. Ты человек. Ну-ка трангрессируй. Он в миг и стал блеклым ангелом. Не черным и не светлым. Да такое себе. Не понятное. Лучше уж по старому.
Сын мне очень понравились твои рабы. Так же пленным понравилось. Я говорю зато моим не очень. Просили расторгнуть договора. А пленные да не удалось нам их провести. Гермес собака. Не подчинился.
После меня не трогали. Адаптируюсь. Будет дело.
Наука образности
-
Рашми
Наука образности
Сообщение Рашми »
Рашми
Перейти
- Форум
- ↳ Теософия
- ↳ Теория и персоналии
- ↳ Космогенезис
- ↳ Антропогенезис