homo писал(а):Ах,да....как я сразу не догадался....Наверное просто хотелось поговорить об аномальном явлении,на примере Ирины.
Абель писал(а):Вы упускаете из виду,что она не просто хочет,чтоб виновником был Нафаня,но она его видит,а это серьёзная причина
Друзья мои, хватит спорить о Нафанях, модемах. Мне просто хотелось узнать - это результат моей мысли, воображения или еще чего-то там.
Помнишь, АБЕЛЬ, я описывала случай который со мной произошел зимой когда была девочка, и вдруг оказалась собачка. Я описывала в теме "Объяснение феноменальных явлений" Тоже что это было - воображение, игра света. Объяснить все можно, даже простой галлюционацией. Но дело совсем не в этом.
Почему вы все делаете акцент на Нафане и не следите за моей мыслью, исходящей из далекого прошлого - детства. Меня больше интересует не Нафаня, персонаж из детской сказки, а то что является ко мне, кто садится на кровать, кто реально разговаривает - кто "он" - мой ангель, Учитель или... домовой-хозяин?
Вот еще опишу один случай.
Я проснулась в 8 утра, посмотрела на часы и решила полежать еще минут 15. Видимо я все-таки задремала и проснулась от того, что на верхнюю половину живота забрался "домовенок", мое тело потеряло подвижность -оцепенело. Мама всегда говорила, спрашивай "к худу или добру". Раньше, хоть и часто это случалось, я никогда не спрашивала, т.к.боялась услышать голос и что-то плохое.
А тут уже было светло и я решила спросить. А "он" мне в ответ таким писклявым голоском, быстро так прокричал - "добру-добру-добру". Я открыла глаза, конечно же никого не было. Время было 8.10, я опять закрыла глаза, размышляя. Все повторилось снова, я опять спросила, так как мне хотелось запечатлеть "его" голос, и "он" опять сказал -"к добру,добру,добру". Затем соскочил и сел рядом на стул. Я глаза не открывала, но чувствовала "его" присутствие, да и стул поскрипывал, словно на нем кто-то качался. И когда "он" опять сел рядом, мне уже было так смешно, что я сквозь смех спросила -"ну а теперь что тебе надо?" Он тоже захихикал и сказал так протяжно "пирога".
Вот это что было? Здесь я не видела, но слышала и ощущала.
Спасибо.