НЕверно. Философ рассуждает о неизвестном через известное. Не более того.
александр киринеянин писал(а): ↑23 сен 2023, 21:55
Только вы, будучи даже духовником - философом не понимаете того чем могут владеть другие.
Что вы, какой из меня философ ?)
Хотя, шанс был и даже прозвище такое прилипло... Но я пошел другим путем.
Вот появился Иисус, дал явно тайное (притчи, излечения) и доступное всем не убей.
Ну, тайное оно для вас... Надеюсь пока... И вы добрались лишь до интерпретации заимствованной пока... Но уже ощутили некую глубину. Хреново то, что вас понесло... И не в глубь, а вширь... Т.е. вы не сконцентрировались на движении вверх, а растеклись по горизонтали...
как, вы не в курсе ?
Это инструмент диагностики структуры человека. Условная принципиальная схема, вполне рабочая ! И не только... Функционал очень широкий. Заметьте, не я их придумал.
Знание о них очень древннее.
Но надо до этого дорости. Раньше можно не париться.
Ну что вы... Это вы обобщаете по своему окружению, я полагаю... Когда изменитесь вы, изменится и ваше окружение.
Главное не зарекаться по неразумению. Это отражается в карме и после приходится отрабатывать. А оно вам надо ?
Поэтому совет - не зарекайтесь... Опелируйте доступным. Избавите себя от лишних проблем...
Чакры одно. Но центр внимания людей переключился только на материальный достаток = бизнес, эксплуатацию себе подобных. Скажите, куда же девался баланс и зачем много шуму вокруг чакр если они исходя с действительности ничем никому не помогают.
А чакры и не призваны помогать.
Они лишь отражают состояние структуры...
Вот те симптомы, что вы описываете, говорят о том, что центр внимания таких людей смещается вниз, ближе к корневой чакре. А богу угодно, чтоб он смещался вверх.
Смещение центра (Я) к корневой чакре проявляет в человеке животное существо.
Отсюда и ослабление(даже разрыв родственных связей), имитация чувств и прочие перевертыши.
Воздействием на чакры ничего не меняют.
Только усилиями человека. Усилие человека может мотивировать общество или окружение... А чакры лишь отражают состояние/изменение. Их можно видеть, как бы это нелепо не звучало )
Ферштейн ?
Вот сердце, почки ... есть, а они болеют! Чакры есть, а не помогают.
Помогает лишь изменение образа жизни (поведение, реагирование)... К чакрам прилагается объемное знание, если вы не в курсе... Без него они лишь картинка.
Есть и другие картинки, позволяюшие проявлять другие аспекты структуры человека. Так сказать, в разных плоскостях...
Или проекциях. Просто ваш интерес пока сконцентрирован на внешнем. Придет время и он переместится на внутреннее. Спешить то нам некуда !)
Может отложим не понятное и просто введем систему СССР в котором противоречий разных народов, религий НЕ БЫЛО!
Попробуйте...)
Вы наивно полагаете, что это можно изменить указом правительства ?
Несколько десятков лет прилагались не малые усилия, чтоб опустить центр внимания большец части общества... И в один миг изменить это вряд ли возможно...
это вас обманули... Просто христианскую религию заменили на сооциалистическую. Попытались...
В итоге соуиализм не случился, а христианство вернулось. Ну, в том виде, в каком смогло вернутся. Православное христианство - ни что иное как оксюморон, если здраво рассудить.
Но без веры слепцу никак и лишать его веры не след. Ибо свято место пусто не бывает.
Не верите ? Окраина вам в пример.