Татьяна писал(а): ↑27 сен 2024, 13:00
...
Сейчас 1887 год, и девятнадцатый век приближается к своему завершению. Но двадцатое столетие несет человечеству новые, невиданные испытания и потому может стать последним столетием нынешней эры…
БЛАВАТСКАЯ «ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР ЕВАНГЕЛИЙ»
Если двадцатый век мог стать последним, но не стал, то двадцать первый век имеет больше шансов стать последним, т.к. карибский кризис - цветочки по сравнению с "ягодками" нашего века.
Что Вы даже такой простой текст понять не в состоянии?
Когда Вы читаете текст, то нужно, чтобы ум тоже вникал в читаемое, а не витал где-то в своих местаниях и предубеждениях.
Где там сказано, что 20-й век может стать последним?
Там сказано, что он станет
последним столетием нынешней эры
После испытаний всегда идет новый, качественно лучший переход. Как перед посвящением есть испытания, так и любому меньшему прогрессу предшествует испытания. И это тем более ясно должно быть тем, кто читал Блаватскую, и как минимум, помнит ее слова - что она в других статьях говорила о грядущей эпохе, новом веке? Или то уже для Вас не имеет значения?
Татьяна писал(а): ↑27 сен 2024, 13:00
Вы, похоже, и правда ничего не знаете! С одной стороны, это вроде бы хорошо. Меньше знаешь, крепче спишь.
У меня ближайшие родственники, друзья живут по заграницам, мало того, половина моих сотрудников (женщин) по работе, после начала вашего долбаного "сво" - одна в Ирландии, одна в Испании, две в Италии, четыре было в Германии и две позже вернулись - я знаю о том, что такое Европа и как там живут не из телевизора, понимаете?
Если не понимаете, то задайте сами себе вопрос - почему детки депутатов вашей госдумы - если не под санкциями, то в Европе (например, дочь Пескова - прессекретаря вашего царя, в Пвриже и чет из загнивающего Запада не спешит уезжать), а те кто под санкциями - в Дубайе? Почему так?
Почему Вы никогда не смотрите на то, что у Вас под носом творится, но всегда готовы править других?
Если бы вы, при тех ресурсах, что у вас есть, да построили мощную экономику, да чтобы уровень жизни был как минимум в десятке ведущих стран мира, то вам бы не пришлось никого насильно к себе присоединять - к вам бы очередь стояла из желающих вступить с вами с союз. Но вы ничего этого не сделали, а все несметные деньги (уже говорят больше 2 трлн. $) осели на счетах частных лиц или проще говоря - были разграблены. Но Вас это абсолютно не беспокоит, иезуиты они важнее, ага...