А никак, очевидно.Турист писал(а): ↑29 фев 2024, 11:59А как же Пакт Н.К.Рериха о защите культурных ценностей перед военной необходимостью?
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
А никак, очевидно.Турист писал(а): ↑29 фев 2024, 11:59А как же Пакт Н.К.Рериха о защите культурных ценностей перед военной необходимостью?
Иезуитизм победил в умах и сердцах людей, а не на поле боя.
Православные храмы на Украине уничтожают именно иезуиты. Как обычно, они не сами это делают, а нанимают особо радикально настроенных людей, которые и делают за иезуитов всю грязную работу.
Вы еще не прозрели? Жаль.
Это даже не надо комментировать. Браво!Татьяна писал(а): ↑29 фев 2024, 12:45Православные храмы на Украине уничтожают именно иезуиты. Как обычно, они не сами это делают, а нанимают особо радикально настроенных людей, которые и делают за иезуитов всю грязную работу.
Что же касается ваших новостей, то я уже говорила, что Вы верите тем, кому нельзя верить.
Русские никогда не утюжили города вместе с их жителями, как это делали фашисты во время ВОВ, а позже - англосаксы с их сателлитами.
По храмам, объектам культуры и по гражданским объектам наши никогда не стреляли.
Теперь, что касается обстрелов православных храмов (Московского патриархата)... Вы никогда не задавали себе вопрос - кому это выгодно? Нам или им?
Прошу администрации принять соответствующие меры.Bruus писал(а): ↑08 апр 2024, 02:33а теперь я буду обращаться к тебе действительно на ты, раз ты заострил внимание на ты среди множества вы к тебе, Тебе демоненок право никто недавал Богохульствовать на Бога, так что ты хочешь что бы я к Тебе по другому относился, или ты мне будешь указывать как мне к тебе обращаться Богохульник и антисемист ?.) как заслуживаешь так к тебе и обращаются Богохульник и лицимер!Истинофил писал(а): ↑Вчера, 08:58
Это хорошо, будем наедятся, что их планы провалятся.
Однако пожалуйста соблюдайте учтивый тон. Я вам добро говорить мне на "ты" не давал.
это на все, что ты способен, у тебя ума не хватает даже понять, что я выбераю как к тебе обращатся на ты или на вы, в соответствии с твоим поведением.
hele » 08 апр 2024, 10:22
Для особо одареных hele, пока вы не остались тут одна, запомните простую Истину, Каждый решает сам, с кем ему быть на ты и с кем — на Вы и почему, а если оппонента не устраивает, это пусть не общается, его никто незаставляет со мной общать.Предупреждение Bruus, переход на личность и грубость в теме Даёшь...
Bruus, обращайтесь на вы к тем, кто не хочет на ты.
это кто сказал, что я обязан обращаться к нему на вы ? Истинофил ?.) а если я скажу, что при обращении ко мне пусть он обращается ко мне мой Господин, я так хочу что бы он ко мне обращался.))) тоже обязан ?.) так почему я обязан обращаться на вы к нему если он того незаслуживает ?.) потому, что он так захотел.)
это не нормы Русского языка, не надо тут фантазировать и искажать, каждый вправе выберать как ему обращаться к оппаненту на ты ли на вы, как он того заслуживает.)
я могу сказать свое мнение, а как вы будет поступать и обращаться ко мне это на вашей совести будет.) я немогу вам запрещать обращаться на вы или на ты, я лишь могу вам рекомендовать, а вот вы уже определяете как вы будете ко мне обращаться, заслуживаю я вы или ты .) а если меня это не устраивает, я прекращу с вами беседу, но как мне обращаться на ты или на вы никто мне не вправе запрещать, но у вас ума на это почему то хватило это делать и определять за меня как мне обращаться к тому кого я не уважаю за его поступки, да еще меня за это забанить.)
вы серьезно ?.) а если я не принемаю его условия такого общения, что дальше ?.) надо меня за это банить.)
вы меня не удивили и не напугали, на больше у вас ума нехватает, забанить оппанента который начал обращается к Богохульнику на ты после всех его проявленных мерзостей,)
"Аналоговнет"Владимир писал(а): ↑17 май 2024, 13:23 Если садовник не следит за своим садом в саду начинает расти бурьян. Не знаю обладают ли здешние садовники пониманием, что есть бурьян, а что полезные растения, но точно знаю - форум заполонили полоумные придурки с амбициями. Снимите уже маски елейных "иисусиков". Придурков удаляют, чтобы этот бурьян не заразил других.
уважаемый, хочу поинтересоваться , а а чтотакое справедливость?, в вашем понимании не богохульника.
и ещё поведайте в вашем понимании, что такое Бог?что подумает о вас сам Бог в данной ситуации.)
а,,, как у вас обстоят "дела" с умом ? и что такое ум?
справедливость это Дхарма.)Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑18 май 2024, 00:48 уважаемый, хочу поинтересоваться , а а чтотакое справедливость?, в вашем понимании не богохульника.
мой друг из Новой зеландии, Бог это Всемогущая изначальная Личность=Духовная, Изначальная, Высшая Сущность, которая проявила все сущее из Себя, Своего Индивидуального Сознания=Личности.)
ум это инструмент для Души, необходим для восприятия этого внешнего материального мира=материального бытия.)Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑18 май 2024, 00:48 а,,, как у вас обстоят "дела" с умом ? и что такое ум?
с уважением
Почему нельзя обсуждать темы об сво и около них?
Меня несправедливо обвинили во лжи. Я должна была промолчать?
Я не поняла, кто придумал эти запреты?
Космогенезис, например?
Не сомневаюсь. Вам бы топор в руки, чтобы сразу головы рубить.
Почему? Я вам ответила.
Да я вас сейчас и не заблокировала, за этот ответ, а пытаюсь объяснить вам. Но дальше, не продолжайте.
В мире разное происходит. Почему надо обсуждать именно СВО? Ведь, под запретом здесь только эта тема и уже не раз объясняли-почему. Вы понимаете ТД, а таких простых вещей понять не можете? И не видите-к чему приводит и ещё может привести обсуждение СВО?
Немного понятнее стало, но не совсем. Во времена Блаватской не было таких форумов, но были газеты и журналы, в которых она помещала свои статьи. Законы в то время тоже были, но устанавливались они хозяевами газет. В теософических журналах не было никаких ограничительных законов и Блаватская даже написала об этом.hele писал(а): ↑28 май 2024, 07:32 Нельзя говорить о конкретных фактах современной политической истории, т.е.... сами понимаете о чем. А слово "война" и вообще в этом смысле под запретом, это так. У вас же, всегда получается конкретно, с фактами сво.
Повторюсь, где-то уже говорила, во времена Блаватской не было таких форумов, в интернете, ни интернета, где пишется каждое слово. И возможно не было таких законов. И уж точно они ее мало касались при проживании вне родной страны (думаю, хотя и не знаю точно).
Да, в мире много чего происходит... Честно сказать, СВО меня сейчас меньше интересует, чем раньше, когда я еще много не знала или не понимала. СВО сейчас можно назвать частным случаем или эпизодом, на фоне грядущих глобальных мировых преобразований.
Ну раз Вы это понимаете и говорите об этом...зачем тогда обсуждать то, к чему люди не готовы....манас не готов и все будет происходить так, как намечено - шаг за шагом, Круг за Кругом.
Так я уже спрашивал-что нужно делать дальше тем, кто это понимает? Мировое переустройство неизбежно, так как, ничто не вечно, включая нации, страны и т.д. Это Закон Циклов, которому даже Махатмы подчиняются. И обязательно есть люди, которым выгодны какие-то перемены и люди, которым не выгодны. Что дальше? Каких результатов Вы ждёте от обсуждения этого тут? Если Вы чего-то не ожидали, то причём тут мы?
Татьяна Ивановна, вы сколько лет теософией "страдаете" ???!!!