Вопросы администраторам

Истинофил

Вопросы администраторам

Сообщение Истинофил »

dusik_ie писал(а): 19 янв 2025, 12:10 Нацизм ничего общего не может иметь с теософией.
Ну как это не может? Теософия рассматривает все аспекты жизни. Раз существует - значит это предмет теософии, который можно изучать.
Там кстати опять есть интересная информация об Украине, но видимо Вы ее не увидите. :hi_hi_hi:
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

Истинофил писал(а): 19 янв 2025, 13:06
dusik_ie писал(а): 19 янв 2025, 12:10 Нацизм ничего общего не может иметь с теософией.
Ну как это не может? Теософия рассматривает все аспекты жизни. Раз существует - значит это предмет теософии, который можно изучать.
Там кстати опять есть интересная информация об Украине, но видимо Вы ее не увидите. :hi_hi_hi:
Что такое нацизм? По-моему, это пропаганда превосходства одной нации над другой. доведенная до крайности.
Где сейчас мы можем наблюдать это явление?
Истинофил

Вопросы администраторам

Сообщение Истинофил »

Татьяна писал(а): 19 янв 2025, 13:35 Что такое нацизм? По-моему, это пропаганда превосходства одной нации над другой. доведенная до крайности.
Ну да, ныне мир делится на америкосов и америкоснутых, я правильно понял Вашу мысль? :hi_hi_hi:
Либо намекаете на евреи, которые традиционно считают себе "избранными". :nez-nayu:
dusik_ie

Вопросы администраторам

Сообщение dusik_ie »

Истинофил писал(а): 19 янв 2025, 13:06 Ну как это не может? Теософия рассматривает все аспекты жизни. Раз существует - значит это предмет теософии, который можно изучать.
Цикл жизни нации - несколько тысяч лет, простой смертный не может проследить весь ее путь в пространстве и времени. Представьте, что вы смотрите фильм, но только конец - его финальную сцену, где один персонаж в поединке убивает другого. Из-за того, что Вы увидели только конец фильма, Вы не можете знать что было в завязке сюжета, в начале и потому, Вам может показаться, что наказание было не справедливым, и только посмотрев весь фильм...
Истинофил писал(а): 19 янв 2025, 13:06 Там кстати опять есть интересная информация об Украине, но видимо Вы ее не увидите.
Извините, Истинофил, но я никак не могу считать, хоть сколько-то достоверной информацией об экспансии евреев в Украину - это типичный вброс, в надежде посорить нас с Израилем, который нам активно (но не гласно) помогает в этой войне.
С просмотром у меня все впоряде - я в Украине живу, а не в РФ, где уже задавили Ютуб
dusik_ie

Вопросы администраторам

Сообщение dusik_ie »

Истинофил писал(а): 19 янв 2025, 13:49 Либо намекаете на евреи, которые традиционно считают себе "избранными".
Да ну, если есть возможность то посмотрите/послушайте любого из своры Соловьева - Мардана, к примеру.
Из последнего - как оные возмущались, что РФ должна извиняться перед Азербайджаном за збитый самолет. Почти буквально: "Кто Мы, а кто они..."

Там вообще никакого комментария не нужно. Не зря же, в Англии теперь транслируют передачи Соловьева для англичан, с подстрочным переводом - все открыто говорится.
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

Истинофил писал(а): 19 янв 2025, 13:49
Татьяна писал(а): 19 янв 2025, 13:35 Что такое нацизм? По-моему, это пропаганда превосходства одной нации над другой. доведенная до крайности.
Ну да, ныне мир делится на америкосов и америкоснутых, я правильно понял Вашу мысль? :hi_hi_hi:
Либо намекаете на евреи, которые традиционно считают себе "избранными". :nez-nayu:
По-моему, идея превосходства одной нации над другой, периодически овладевает то одной нацией, то другой.
Все это происходит от невежества.
Кстати, Вы ничего не слышали о фатимском пророчестве?
dusik_ie писал(а): 19 янв 2025, 20:01 любого из своры Соловьева - Мардана, к примеру.
Вы называете сворой тех, до уровня которых уже не дорастете в этой жизни.
Это является типичным комплексом невежественных и необразованных людей, которые, впрочем, могут иметь дипломы ВУЗов.
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

Почему закрыли тему Схематический пересказ «Концепции…?
:
dusik_ie писал(а): 07 фев 2025, 19:38 Нетерпимость к инакомыслию - это фабула сначала иезуитов, потом фашистов, а теперь тех фашистов, которые изображают из себя антифашистов, или тех, кто даже не понимают, что они пропагандируют либо нацистские, либо фашистские нарративы.
Отсюда и получаются шизоиды - они все страдают как нетерпимостью, так и запредельным самомнением.
При чем тут инакомыслие? Где Вы увидели инакомыслие? Вы не поняли цитату Блаватской? Она говорит о нетерпимости к «лжепророкам теософии», притворщикам (таких, как «Г[ерметическое] Б[ратство] Л[уксора]», разоблаченное теософами в Йоркшире два года назад, или «G.N.K.R.», разоблаченное в Америке совсем недавно) и некоторых своих неблагоразумных коллег.
ЕПБ говорит, что если мы оставим этих лжецов в покое, то в скором времени Обществу будет грозить вырождение в фанатичную организацию, раздробленную, как и протестантство, на три сотни сект, которые будут ненавидеть друг друга и все как одна будут не провозглашать, но уничтожать истину своими сумасшедшими претензиями, идиотскими прожектами и шарлатанством. Что и произошло уже с данным форумом, где разрешают разным фантам пропагандировать ложные учения, а тех, кто пытается с этим бороться, без предупреждения и объяснений «затыкают» рот или вовсе выгоняют.
Не сомневаюсь, что нынешняя администрация точно так же поступила бы с ЕПБ и Махатмами, если бы они сейчас здесь появились.
Господа админы. Вы хотя бы объясняли, за что закрываете ту или иную тесу, а то совсем уже самодурством попахивает.
Что, например, я нарушила?
Что Дущенко нарушил?
Он не понял слова Блаватской, а на душе, видать, накипело, вот и разразился неуместной тирадой.
Вам бы выяснить все, разобраться, а вы ведете себя как дореволюционные жандармы.
mvs
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение mvs »

Я закрыл. Я даже написал почему, но опыта не имею, поэтому не сохранилось видимо. Тема открыта бессодержательным набором текстовых символов. По этой причине и закрыта. Что без содержательности.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

Понятно. Ничего не имею против закрытия бессодержательных тем. Только, я думаю, что последние сообщения участников, надо было перенести в другую тему, т.к. они хоть и были вызваны этой бессодержательной темой, но относились совсем к другой проблеме - превращению теософического форума в филиал психдиспансера, как сказал один участник. Я ответила на это цитатой Блаватской, но «критик» ее не понял и заговорил о нетерпимости к инакомыслию. Я считаю, что шарлатаны, выдававшие себя за учеников тех же самых Махатм и написавшие свои собственные учения на основе учения Махатм (исказив его до неузнваемости), являются не инакомыслящими, а шарлатанами. Поэтому я решила, что «критик» просто не понял, почему я процитировала Блаватскую и смысл ее слов.
dusik_ie

Вопросы администраторам

Сообщение dusik_ie »

mvs писал(а): 16 фев 2025, 22:56 Я закрыл. Я даже написал почему, но опыта не имею, поэтому не сохранилось видимо. Тема открыта бессодержательным набором текстовых символов. По этой причине и закрыта. Что без содержательности.
Такую уже совсем откровенную паранойю, может лучше вообще удалять?
Тем более от какого-то залетного персонажа.
А визги Татьяны просто перенести в ее блог - если они ей так ценны.
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

dusik_ie писал(а): 18 фев 2025, 07:39 А визги Татьяны просто перенести в ее блог - если они ей так ценны.
Татьяна цитату Блаватской привела, которая объясняет почему теософическое общество (форум) может превратиться в филиал психдиспансера.
А визги об инакомыслии издавали Вы.
александр киринеянин

Вопросы администраторам

Сообщение александр киринеянин »

александр киринеянин писал(а): 14 янв 2025, 19:16 александр киринеянин » 14 янв 2025, 18:16

Вопрос администраторам ! Все ли вы понимаете о чем пишете, блокируете ?
кшатрий писал(а): ↑13 янв 2025, 12:47
Киринеянин просто находится в ловушке собственного ума, не имея ни сил, ни желания выйти из неё.
Детский лепет! Просто идиотизм некоторых зашкаливает и всё таки это называется порталом теософии. Ну если Киринеянин в ловушке ума, то докажите, аргументируйте! Привлекайте других для выяснения проблемы.
dusik_ie » 19 янв 2025, 12:10
Истинофил писал(а): ↑19 янв 2025, 11:45
Прошу открыть тему "Антисемитизм" поскольку появилась новая антисемитическая, про-теософская информация.
( дусик) Лучше не надо. Любое выделение одной нации на фоне других по типу избранная, истинная или проклятая, падшая - все это есть нацизм. Нацизм ничего общего не может иметь с теософией.
Вот еще ребята теософы. АНТИСИМИТИЗМ = враждебное, ненавистническое отношение к евреям. Но дыма без огня не бывает! Заслужили ...! Что значит любое выделение нации? Нация (народ) —историческая общность людей, социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность на какой то территории... Но нацизм, это когда один народ под руководством правителей уничтожает другой (колонии Потругалии, Англии, Франции....) Это когда ЕС, (НАТО) способствуют бендеровскому режиму на Украине... Да, вы слишком круто подходите к божьей мудрости. Евреи по Библии богоизбранный народ, т.е. 15 120 лет обязаны возглавлять все народы планеты (как было, есть о другом...) = ведущие в Мире... Если Бог выделяет и дает обетованную землю евреям (наша цивилизация) то это "не любое" , а управляемость мироустройством.... Если правители (народы) враждебно относятся к другим народам (нации) то это тоже нацизм. Дусик! Русские очередной избранный народ на планете = богоизбранный. Ваше " по типу избранная" -полнейшая глупость ! Бред! Вот почему (цензура на форуме есть...) администрация допускает ляпы, вопрос.
Когда же на форуме закончится бардак? Когда? Почему 99 % отрицаний не аргументируются? Не выносятся на "всенародное" обсуждение. Что тут от теософии так это название - теософический форум". Анализом тем... кто будет заниматься Пушкин? Роль администратора заключена в переносе тем ( Елив, последний случай...) и блокировках?.
александр киринеянин

Вопросы администраторам

Сообщение александр киринеянин »

Татьяна писал(а): 21 янв 2025, 04:44 Кстати, Вы ничего не слышали о фатимском пророчестве?
Истинофил

Вопросы администраторам

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 17 мар 2025, 00:51
Татьяна писал(а): 21 янв 2025, 04:44 Кстати, Вы ничего не слышали о фатимском пророчестве?
киринеянин, это ваш вопрос к администраторым, что ли?
Зачем вы это сюда ляпнули?
Странник

Вопросы администраторам

Сообщение Странник »

Пожалуйста уберите мой пост сны и кошмары он никому не нужен и тем более двойной не по моей вине спасибо
Странник

Вопросы администраторам

Сообщение Странник »

Интересно в чём дело почему не убирают мой пост ночные и кошмары он же никому не интересен уберите пожалуйста ещё раз прошу

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»