Абель писал(а): ↑15 авг 2021, 23:09
Конечно,вы же столько сил вложили чтоб превратить этот мир в ад,что теперь не можете позволить никому,чтоб он мог быть счастлив.
Правда не превращает мир в ад.
Человеческие пороки превращают мир в ад.
Невежество и стремление укротить свой ум (
вместо того, чтобы развивать его) являются пороками, от которых надо избавляться.
В этом мире нет и не может быть счастья, так как не для счастья этот мир создан.
Ваша норма- безумие,а здоровых вы в палату # 6 определяете на форматирование...
Моя норма - здравомыслие.
Здоровый, здравомыслящий и честный человек не может быть или чувствовать себя счастливым, если его поместят в психбольницу в одну палату вместе с умалишенными.
И в концлагере он не может быть счастливым, если понимает, что фашисты выпустят его из этого концлагеря только "через" крематорий.
Инквизиторы и фарисеи,одержимые темными силами эго и бесами им порождаемые.Вот ваш мир,фанатизм насаживаемый мечом и огнем, желчностью и ненавистью ,под идейными лозунгами светлого завтра всегда завтра.Это все вы,вы мертвы уже,и вторая смерть о вас,недаром вы ее боитесь.)
Во-первых, инквизиция порождена псевдотеософией.
Во-вторых, мир, созданный псевдотеософией - не мой.
В-третьих, Вы ничего не знаете о второй смерти, т.к. не признаете учение Махатм, которое объясняет суть этого явления.
В-четвертых, с какого перепуга Вы решили, что я боюсь смерти (первой или второй, неважно)?
Первой никто не минует, а вторую надо стараться избегать всеми силами души, а не бояться.
В-пятых, не советую Вам фантазировать о том, чего не знаете. Вообще-то, я уже говорила Вам это, но Вы, наверное, не обратили внимания.
Теософию земную убили фанаты.
Теософия по определению не может быть земной, поэтому убить ее невозможно.
Но она и должна была умереть..Мертвецы пусть хоронят мертвецов...
Во-первых, она никогда не умрет.
Во-вторых, ученики ваших "просветленно-реализованных" хоронят своих умерших учителей, но обманывают легковерных, рассказывая им байки о том, что их гуру "погрузились" в какую-то особую самадхи.
А потом сами повторяют путь своих "просветленно-реализованных" гуру.