hele писал(а):Предупреждение Николаю Былкову, за переход на личность в теме Chat.
Николай, прекратите обзывать Абеля, спорьте нормально.
У нас принципиальные разногласия, которые давно проявлены. Ввиду полной с ним противоположности позиций, Абель, когда требуется, осознанно культивирует волну ненависти на форуме, а обвиняют другого, на кого указывает невежественный, но обладающий некоторой магической силой, Абель.
Пожалуйста, пусть Абель объяснит, в чём было нарушение? Правда не является ложью и клеветой. Считаю странным безропотно идти на поводу участника, стоящего на стороне Братьев Тьмы, каковым является Абель. Почему грубость с хамством этого деятеля и он сам наделены неприкосновенностью по отношению к критике? Почему нельзя отстаивать свою позицию при грубых и хамских нападках Абеля?
Невежеством наполнены его комменты при обсуждении преступлений коммунизма и геноцида русского народа. Одно только безапелляционное утверждение, что Сатья-юга просуществовала всего лишь 70 лет, достаточно характеризует уровень теософских знаний Абеля.
Или утверждение о безкультурности Е.П.Блаватской?
hele, на форуме сидит человек, создавший и управляющий магической сетью, выступающий с позиций сил Тьмы, что доказано его злорадством о миллионах замученных и уничтоженных коммунизмом, восхищением и оправданием всех преступлений.
Абель когда-то давно признался о своей образующей, руководящей и специфической, надо сказать успешной, роли "ключа" на форуме. Он выступает против правды (против носителя правды), чувствуя в правде угрозу сложившемуся
"пантаклю" и своей руководящей роли в нём.
Да,кстати сказать на ПТС мы организовали как-то пантакль и форум зажил своей особой мистической жизнью. ... Ныне я оживляю и запускаю наш малый портал и уже есть подвижки.
Я же стану ключём
Остаётся добавить - ключа к Тёмным силам Зла.
"Re: О долголетии
Абель » 29 май 2014, 05:25
Я давал уже два раза намёки и даже прямые указания на эту книжку,но как это обычно бывает мало кто(да никто из всего ПТС(!) не обратил на неё внимания. А между тем для практического применения это одно из сильнейших пособий.Я даже скажу,что на ПТС ничего не встречал сильнее и практичнее-это реальный результат уже через пару -тройку недель.Начнётся таакооее,что волосы встанут дыбом,если человек не знаком с феноменами оккультизма.Я вообще даю сильнейшие вещи ,но на форуме не наблюдал ни одного случая смельчака их опробировать,зато много теоритически мне втуляли поперечины..
Да,кстати сказать на ПТС мы организовали как-то пантакль и форум зажил своей особой мистической жизнью. ... Ныне я оживляю и запускаю наш малый портал и уже есть подвижки. ...
Далее я расширю пантакль ,включив и feef-она правда слишком импульсивна и горяча,огонь,но она очень хорошо питает пантакль.Все -не рационалы и именно поэтому они чувствуют друг друга и создают круг связи.Я же стану ключём пантакля,потому что вода,связывающая все компоненты.Итак,форум отныне будет производить феномены в частной жизни каждого его участника.Каждый участник полноценно берёт все элементы пентаграммы на свои нужды,поэтому очень важно не создавать и не воспитывать дурной характер эгрегора портала. ...
...Мы одни из первых изучателей феноменов виртуала-в сети практически таких опытов мало,потому теософия должна изучать этот предмет современности,не имеющей аналогов,кроме разве что группы йогов,соединённых в единое сознание своей волей...Не пугайтесь,вы ж теософы... "
Re: О долголетии
Абель » 30 май 2014, 06:11
... Все магические операции в своём подавляющем большинстве используют знание тела(не только физического,а всего того,что даёт природа ).То есть нужно отдаться чувствам и приглушить заглушающий голос ума-рационализм Организм сам подскажет что и как.Он в принципе всегда говорит,но голос ума его заглушает.Искусство секса,музыка,танцы итп-всё это магические методы прекратить рациональную болтовню и отдаться естественности своей природы,которая исходит от монады.Это уровень силы,уровень энергетики.это хаос и с ним нужно тоже уметь работать,ибо он половина мира(в нашем случае),а в целом он океан,рождающий новые миры и формы и в том числе такие,как махат и подобные божественности."
http://www.theosophyportal.ru/forum/vie ... f=48&t=290