Предупреждения и блокирования

Николай Былков

Re: Предупреждения и блокирования

Сообщение Николай Былков »

Volt писал(а):Вот в чате кто писал? Под ником гость?
Я подписался, да потом система как-то утеряла и сама так подписала комментарий.
Volt писал(а):Я предлагаю сделать премодерацию сообщений в чате. Так уже не может продолжаться.
Чем-то нарушил правила форума?
Volt

Сообщение Volt »

Николай Былков писал(а):Чем-то нарушил правила форума?
Нет, это не про Вас.
Каждый освещает темноту как может
Абель

Сообщение Абель »

Н.Былкову предупреждение за переход на личности и оскорбительный тон обращения ,нарушающий форматы форумного общения.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 071#p44071
Volt

Сообщение Volt »

Антизайцеву предупреждение за мат
hele
Администратор

Сообщение hele »

AntiZaycev, вчера 15 постов, причем на которые есть жалобы и предупреждение.
Сегодня уже 10 постов, но еще ведь не вечер...
Работа через анонимайзер. Ошибочное цитирование. Переносы ваших постов в другие темы, т.е. оффтопики.

Прошу вас уменьшить количество постов в день, до 7-8.
Таким образом, на сегодня уже хватит...
AntiZaycev

Сообщение AntiZaycev »

Volt писал(а):Антизайцеву предупреждение за мат
Матом не пользуюсь. Это антитеософская ересь.
hele писал(а): есть жалобы и предупреждение.
Я очень серьезный занятой человек. У меня нет времени всё читать. Прошу претензии писать лично.
hele писал(а):Работа через анонимайзер
Живу в Северной Корее, это не моя вина.
hele писал(а):Ошибочное цитирование..
Надо просто подождать. Я уже вам писал, что проверяю после публикации и редактирую.
hele писал(а):Переносы ваших постов в другие темы, т.е. оффтопики.
Вы в обычной беседе не меняете темы? Это свойство любого человеческого сознания. Ничего плохого в переносе не вижу.
hele писал(а):Прошу вас уменьшить количество постов в день, до 7-8.
Прошу вас посчитать все посты, и разделить на всех, чтобы все было справедливо. Иначе о братстве и речи быть не может.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Честно говоря, мата тоже не заметила, скорее, это было слово "дебил".
Но у вас уже достаточно нареканий для предупреждения, поэтому согласна с ним.
AntiZaycev

Сообщение AntiZaycev »

hele писал(а):Честно говоря, мата тоже не заметила, скорее, это было слово "дебил".
Это была цитата Валентины. Я очень культурный человек, и в значениях подобных слов не разбираюсь.
hele писал(а):достаточно нареканий для предупреждения
Т.е. можно клеветать на неповинного человека?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Не знаю, может быть, Volt пояснит. Могла не увидеть...
Вам говорила о неверном цитировании за полчаса до закрытия редактирования, для вас. Но не исправили...
hele
Администратор

Сообщение hele »

AntiZaycev заблокирован на один день.
См. тему "Личные концепции знания..."
Volt

Сообщение Volt »

Евгению предупреждение за маты в постах.
hele
Администратор

Сообщение hele »

AntiZaycev, сегодня уже сделали 7 сообщений.
Не обессудьте, что еще два (сегодня), и заблокирую до окончания суток.
Хотя... у нас нет автоматического блокирования до окончания суток, и мне тогда придется ночью войти и разблокировать. Но пару раз сделаю это, ради вас. Но потом... не обессудьте, буду блокировать на сутки (чтобы ограничить число постов от вас).
Насчет баланса... помните....
Абель

Сообщение Абель »

Спасшихся пиратов с затонувшего наконец из-за прогнившего днища плавсредства,нужно сначала в изолятор для осмотра,чтоб они тут форум не заражали.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Правильно мыслишь, Абель.
Но ты забыл, что плав-средство не может затонуть - оно НЕпотопляемое, потому и военное....

Хелен свойственно очковать, простим ей эту женскую слабость.....
Абель

Сообщение Абель »

Н.Былкову похоже по "барабану" предупреждения.Как вам такой стиль общения,админы?
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 513#p44513
Давайте уже меры принимать.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Тема скрытая и как бы... не совсем заметная.
Однако, Николай продолжает переходы на личность и повторы, в своем ключе.
Та тема может быть (временно) закрыта, из-за развивающейся там (снова) тематики.
Николай Былков заблокирован на один день.
Абель

Сообщение Абель »

№1.Предупреждение Н.Былкову за упорные переходы на личность участников в негативном ключе.
Поскольку Н.Былков намеренно игнорирует применяемые к нему санкции призванные образумиться,считаю следует расширить рамки ограничения его негативной деятельности.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 571#p44571
hele
Администратор

Сообщение hele »

Предупреждение Николаю Былкову, за переход на личность в теме Chat.
Николай, прекратите обзывать Абеля, спорьте нормально.
У нас нет других санкций, кроме предупреждения и увеличивающегося срока блокирования ( но думаю не больше недели...)
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):Предупреждение Николаю Былкову, за переход на личность в теме Chat.
У нас нет других санкций, кроме предупреждения и увеличивающегося срока блокирования ( но думаю не больше недели...)
Да,неделя,поскольку это уже рецидив.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Неделя это имела в виду максимальный срок. А так, при повторении переходов на личности теперь будет два дня.
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):Неделя это имела в виду максимальный срок. А так, при повторении переходов на личности теперь будет два дня.
Поправлю:при повторении нарушения правил общения на форуме-не только переход на личности.У нас прогрессия увеличения срока бана за повторные нарушения.При повторных наверное также логичным будет и уменьшение количества предупреждений.
Например первое блокирование на день-три предупреждения.
Второе блокирование на два дня-два предупреждения.
Третье блокирование на неделю-одно предупреждение,так как имеем дело с личностью,имеющей целенаправленную личную политику противоречащую правилам ,а вовсе не с нечаянно сорвавшимся участником ,который не имеет целенаправленности,а просто вспылил или не подумал.
Volt

Сообщение Volt »

Мы вроде о месяце как максимум договаривались? Первое - 1 день и т.д по +1 до 30 день
hele
Администратор

Сообщение hele »

Если покажете, где было, наверное, вспомню... :-) Ну да, возможно, и до месяца, в самых таких случаях... но надеюсь не потребуется.
И вот это +1 (день как понимаю), это наверное слишком уж малый шаг... ну не знаю, обычно идёт как-то побольше, на усмотрение админов. Например, 1,2, 4, 7, 7 можно. Разве здесь нужна такая уж точность договоров? Главное, что маленькие сроки, и увеличивающиеся. Один-два дня не имеют такого уж большого значения. Или хотите точно установить?
Замечу, что в последнее время блокирования делались после одного-двух предупреждений.
Николай Былков

Сообщение Николай Былков »

hele писал(а):Предупреждение Николаю Былкову, за переход на личность в теме Chat.
У нас принципиальные разногласия, которые давно проявлены. Ввиду полной с ним противоположности позиций, Абель, когда требуется, осознанно культивирует волну ненависти на форуме, а обвиняют другого, на кого указывает невежественный, но обладающий некоторой магической силой, Абель.
Пожалуйста, пусть Абель объяснит, в чём было нарушение? Правда не является ложью и клеветой. Считаю странным безропотно идти на поводу участника, стоящего на стороне Братьев Тьмы, каковым является Абель. Почему грубость с хамством этого деятеля и он сам наделены неприкосновенностью по отношению к критике? Почему нельзя отстаивать свою позицию при грубых и хамских нападках Абеля?
Невежеством наполнены его комменты при обсуждении преступлений коммунизма и геноцида русского народа. Одно только безапелляционное утверждение, что Сатья-юга просуществовала всего лишь 70 лет, достаточно характеризует уровень теософских знаний Абеля.
Или утверждение о безкультурности Е.П.Блаватской?
Генон о теософии Блаватской
Абель » Вчера, 10 июля 2017 года, 06:03
Рерихи наверное покультурнее оказались самих основателей ТО.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 1&start=50
hele, на форуме сидит человек, создавший и управляющий магической сетью, выступающий с позиций сил Тьмы, что доказано его злорадством о миллионах замученных и уничтоженных коммунизмом, восхищением и оправданием всех преступлений.
Абель когда-то давно признался о своей образующей, руководящей и специфической, надо сказать успешной, роли "ключа" на форуме. Он выступает против правды (против носителя правды), чувствуя в правде угрозу сложившемуся "пантаклю" и своей руководящей роли в нём.
Да,кстати сказать на ПТС мы организовали как-то пантакль и форум зажил своей особой мистической жизнью. ... Ныне я оживляю и запускаю наш малый портал и уже есть подвижки. 
Я же стану ключём
Остаётся добавить - ключа к Тёмным силам Зла.
"Re: О долголетии
Абель » 29 май 2014, 05:25
Я давал уже два раза намёки и даже прямые указания на эту книжку,но как это обычно бывает мало кто(да никто из всего ПТС(!) не обратил на неё внимания. А между тем для практического применения это одно из сильнейших пособий.Я даже скажу,что на ПТС ничего не встречал сильнее и практичнее-это реальный результат уже через пару -тройку недель.Начнётся таакооее,что волосы встанут дыбом,если человек не знаком с феноменами оккультизма.Я вообще даю сильнейшие вещи ,но на форуме не наблюдал ни одного случая смельчака их опробировать,зато много теоритически мне втуляли поперечины..
Да,кстати сказать на ПТС мы организовали как-то пантакль и форум зажил своей особой мистической жизнью. ... Ныне я оживляю и запускаю наш малый портал и уже есть подвижки. ...
Далее я расширю пантакль ,включив и feef-она правда слишком импульсивна и горяча,огонь,но она очень хорошо питает пантакль.Все -не рационалы и именно поэтому они чувствуют друг друга и создают круг связи.Я же стану ключём пантакля,потому что вода,связывающая все компоненты.Итак,форум отныне будет производить феномены в частной жизни каждого его участника.Каждый участник полноценно берёт все элементы пентаграммы на свои нужды,поэтому очень важно не создавать и не воспитывать дурной характер эгрегора портала. ...
...Мы одни из первых изучателей феноменов виртуала-в сети практически таких опытов мало,потому теософия должна изучать этот предмет современности,не имеющей аналогов,кроме разве что группы йогов,соединённых в единое сознание своей волей...Не пугайтесь,вы ж теософы... "
Re: О долголетии
Абель » 30 май 2014, 06:11

... Все магические операции в своём подавляющем большинстве используют знание тела(не только физического,а всего того,что даёт природа ).То есть нужно отдаться чувствам и приглушить заглушающий голос ума-рационализм Организм сам подскажет что и как.Он в принципе всегда говорит,но голос ума его заглушает.Искусство секса,музыка,танцы итп-всё это магические методы прекратить рациональную болтовню и отдаться естественности своей природы,которая исходит от монады.Это уровень силы,уровень энергетики.это хаос и с ним нужно тоже уметь работать,ибо он половина мира(в нашем случае),а в целом он океан,рождающий новые миры и формы и в том числе такие,как махат и подобные божественности."
http://www.theosophyportal.ru/forum/vie ... f=48&t=290
hele
Администратор

Сообщение hele »

Николай, давайте разберем, за что вчера было предупреждение.
В вашем посте в теме Chat вы пишете:
"Это Вы специально на форуме - как же теософы без присмотра дугпа?"
"Вертухаем чешется поработать? Вертухай, он и на форуме теософии вертухай - "
"понять смысл представленных слов адепт-вертухай бессилен."

Вы перешли на личность собеседника, обозвали его, причем он является модератором здесь, т.е. на форуме ему нужно следить за порядком.
Затем, это ваше мнение, сложившееся, что он таков, и сегодня вы повторили: "стоящего на стороне Братьев Тьмы, каковым является А"
Понимаете, ваше мнение вы считаете уже истиной, и соответственно обижаете человека. Это на форумах не разрешается. Ну высказали один раз, и потом держите при себе, такие отрицательные мнения об участниках. Но вы же почти в каждом посте повторяете...

Насчет магии... бывает же и позитивная магия...
И все мы при развитии и обретении свойств в каком-то смысле станем магами... другое дело, как ее применить. И нужно ли применять специально, или она сама начнет уже применяться, в ходе жизни и распространении на окружение...

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»