Он не ответил, но потроллил мое более позднее, чем этот вопрос сообщение:
Из чего делаем вывод, что ответа НЕ будет. В силу
От Матфея 7:23.
Он не ответил, но потроллил мое более позднее, чем этот вопрос сообщение:
Из чего делаем вывод, что ответа НЕ будет. В силу
От Матфея 7:23.
А кто наблюдал, кому конкретно Вы пишите это? А если вдруг никому конкретно, то зачем вообще пишите подобное? Это флейм.
Вы не отвечаете. Ответ это когда позиция собеседника понята и учитывается. А Вы просто спорите, для Вас важно "застолбить" свою точку зрения - вот он столб, смотрите все и знайте!
Какого фига Вы себе позволяете подобное? Не можете хранить самообладание - не лезьте в такие темы.
Вообще мимо.
Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.(с)Кор, 2:6
После такого, мне все можно:
И слово "фига" по Вашему, очевидно много лучше я мог бы сказать, если б не пообещал не материться. Вам конечно же можно злоупотреблять. Метафорически вы - не люди...
Не заметил, простите, вы такие одинаковые. Но ответа на вопрос от мвс тоже нет, и вы себя не обременили ответить, очень же в тему вопрос: вопрос администратору.