Вопросы администраторам

ЕИльич

Вопросы администраторам

Сообщение ЕИльич »

Был вопрос к кшатрию:
dusik_ie писал(а): Вчера, 21:47 Вот Вы цитируете своего царя: "мы испробовали все методы..." - А зачем? Что Вам от нас нужно?
"Восемь лет дамбили бамбас?" - это вы добивались да? Мира на Донбассе?
Он не ответил, но потроллил мое более позднее, чем этот вопрос сообщение:
кшатрий писал(а): Сегодня, 00:16 Может, Вам снова в больницу лечь
Из чего делаем вывод, что ответа НЕ будет. В силу
ЕИльич писал(а): Вчера, 23:45 "Мировой революции"
кшатрий писал(а): Сегодня, 00:16 У нас давно уже общая карма, так что, не переживайте.
От Матфея 7:23.
Космическое сотрудничество
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

ЕИльич писал(а): Сегодня, 00:39 Был вопрос к кшатрию:
Внимательнее читайте диалог. Это не ко мне был вопрос. Но, Вы даже этого не заметили, будучи на своей волне. :-)
mvs

Вопросы администраторам

Сообщение mvs »

dusik_ie писал(а): Вчера, 21:30 Сильно поплатится тот, кто с попкорном наблюдал, как по Украине летят ракеты в 22-м.
А кто наблюдал, кому конкретно Вы пишите это? А если вдруг никому конкретно, то зачем вообще пишите подобное? Это флейм.
dusik_ie писал(а): Вчера, 21:47 Натура у меня такая - если меня спрашивают - я отвечаю и все.
Вы не отвечаете. Ответ это когда позиция собеседника понята и учитывается. А Вы просто спорите, для Вас важно "застолбить" свою точку зрения - вот он столб, смотрите все и знайте!
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
mvs

Вопросы администраторам

Сообщение mvs »

ЕИльич писал(а): Вчера, 20:18Нелюди....
Какого фига Вы себе позволяете подобное? Не можете хранить самообладание - не лезьте в такие темы.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

ЕИльич писал(а): Сегодня, 00:39 От Матфея 7:23.
Вообще мимо. :-) Ибо:
Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.(с)Кор, 2:6
ЕИльич

Вопросы администраторам

Сообщение ЕИльич »

кшатрий писал(а): Сегодня, 00:16 Может, Вам снова в больницу лечь, или это просто весеннее обострение?
После такого, мне все можно:
mvs писал(а): Сегодня, 01:15
ЕИльич писал(а): Вчера, 20:18Нелюди....
Какого фига Вы себе позволяете подобное? Не можете хранить самообладание - не лезьте в такие темы.
И слово "фига" по Вашему, очевидно много лучше я мог бы сказать, если б не пообещал не материться. Вам конечно же можно злоупотреблять. Метафорически вы - не люди...
ЕИльич

Вопросы администраторам

Сообщение ЕИльич »

кшатрий писал(а): Сегодня, 00:43 Внимательнее читайте диалог. Это не ко мне был вопрос. Но, Вы даже этого не заметили, будучи на своей волне.
Не заметил, простите, вы такие одинаковые. Но ответа на вопрос от мвс тоже нет, и вы себя не обременили ответить, очень же в тему вопрос: вопрос администратору.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

ЕИльич писал(а): Сегодня, 02:34 Но ответа на вопрос от мвс тоже нет, и вы себя не обременили ответить, очень же в тему вопрос: вопрос администратору.
А мы что, внешней политикой занимаемся? :-() На переговорах в Турции в прошлом году все условия и цели обсуждались. Лично меня там не было.
LRL

Вопросы администраторам

Сообщение LRL »

кшатрий писал(а): Сегодня, 03:36
ЕИльич писал(а): Сегодня, 02:34 Но ответа на вопрос от мвс тоже нет, и вы себя не обременили ответить, очень же в тему вопрос: вопрос администратору.
А мы что, внешней политикой занимаемся? :-() На переговорах в Турции в прошлом году все условия и цели обсуждались. Лично меня там не было.
Очередная сессия 'Феномена Татьяны Ивановны' ..с чего очередная разборка началась? С казалось бы невинной темы: 'ЕПБ определила иезуетизм'...
Ну разные менталитеты,надо же все таки осознавать эту сферу мышления. На теософской площадке находимся.
Или где ?

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»