Смарт-сапиенсы

Ну да, мракоБЕСЫ - тоже бесы.Валентина К писал(а): ↑21 апр 2023, 13:42 - я экзорцист, меня вызвали для изгнания беса,
брюс: я не вызывал
бес: я вызывал, ПОМОГИТЕ!!!
Это юмор такой эзотерический, бро mvs. Кто имеет уши да слышет.
ЕПБ с ее махатмами говорили, что все с точности до наоборот - это обезьяна произошла от человека, а не человек от обезьяны.Валентина К писал(а): ↑25 окт 2023, 17:00 в свете последних событий, обезьяны начали отрицать, что они наши предки
Это же прикол, а не документальное кино. Хотя, они точно угадали начало ТВМ - начало октября.
Для этого можно посмотреть выступления марионеток, изображающих из себя "высший свет" западно-европейского общества.
Не надо, революция Путина не нужна. Революция - это по английски "оборот" - ничего не меняется. Сделал один оборот, перевернулся в кровати на 360 гр. и опять тоже самое.
Я уверен, что учились, причем хорошо учились, не переживайте.
Тогда почему, предполагая, что человек должен измениться сам или что-то изменить, еврочиновник говорит о повороте на 360 градусов, вместо поворота на 180 градусов?
Вот прекрасный повод для Росссии напасть на Германии.
А вот это уже совкомышление, когда Беларусь воспринимается как часть СССР. На Западе часто так и говорили - "эти русские" когда говорили о Советском Союзе.
Это Вы ко мне так обращаетесь? Я и сейчас хорошо знаю Теософию Блаватской.