![Изображение](https://ie.wampi.ru/2023/03/27/OBOLOCKI-DOMA-DEVY-I-ELEMENTALY.md.png)
![Изображение](https://ie.wampi.ru/2023/03/27/OTET-MATER-SYN.md.png)
4.^ Это доказывает, что современные метафизики в придачу со всеми прошлыми и настоящими представителями ее, как Гегель, Берклей, Шопенгауэр, Гартманн, Герберт Спенсер, и даже современные гило-идеалисты не более, нежели слабые копиисты седой древности.(ТД1.ч.I.Комментарии, Станца IV, стих 4, сноска)
Более четкое изображение! Могли бы дать с точностью до года как в Е. Блаватской? Подумаешь десяток млрд. лет плюс или минус. Кто там будет сегодня считать... на форуме или вообще. Однако 20 лет назад именно русские "следователи" разобрались с этой работой как на сегодня, то на 100 %!
-- Откуда вы это взяли, что я так думаю?
Посмотрел ваши схемы... Но если я не так понял, то по чему бы вам не пояснить сразу по числу лет? С каких источников 13.7 млрд. ? Меня все же интересует не мистика, а то, что можно всем проверить, практичность и доступность информации сегодня для всех актуальна!
-- Это одна из гипотез ученых. К эзотерике это не имеет никакого отношения.
Пока вы были заняты гипотэзами, мы 20 лет назад отвергли ложное представление о нашей Системе от современной науки, рассчитали на основе космических циклов данных Е. Блаватской с точностью до десяти лет все циклы... Надо полагать Е. Блаватская нашла их на Тибете как знания прошлого.
-- С чего вы взяли, что я разделяю эти гипотезы ученых и изучаю их много лет? На мой взгляд это ГЛУПОСТЬ. Такая же, как гипотеза большого взрыва. Изучаю я последние 30 лет ЭЗОТЕРИКУ, а не фикции ученых. В том числе и книги ЕПБ. Хотя про цифры она сказала, что на них НЕЛЬЗЯ опираться, как на истину в последней инстанции. ИСТИННЫЕ ЦИФРЫ сроков - это тайна для посвященных. Все что вы вычислили -- это ФИКЦИИ, а не истина.александр киринеянин писал(а): ↑23 сен 2023, 15:58 Пока вы были заняты гипотэзами, мы 20 лет назад отвергли ложное представление о нашей Системе от современной науки, рассчитали на основе космических циклов данных Е. Блаватской с точностью до десяти лет все циклы...
Взял? Так вы сами дали время на своих рисунках ! Посмотрите, наука дает 13.7 и у вас 13. 7 млрд. явно что Вселенной.
А я нет! Много чего люди напридумывали с конспирологией, ясновидением, эзотерикой, ТЕМ светом ... Меня интересуют факты, аргументы сегодня, объясняющие вашу эзотерику = отсутствие знаний для понимания мироустройства. Ну не хватает у эзотериков ЗНАНИЙ. Вы пытаетесь заглянуть на млрд. лет вперед! Зачем без доказательств? Не понимаю.
И снова не подумавши сказали! Для начала сообщаем, мы не посвященные, но восстановили с небытия урим-туммим (больше никто о таком не сообщал) истинные цифры многих сроков и времен нам все же известны. С НУЛЯ и на 2 млрд. с лишним лет вперед. Причем точность + - десяток лет, а не млрд. как вы даете ! Что вы спорите? Доказывайте свои 13. 7 млрд. Откуда они?
Она верно всё сказала! Либо на то время не обладала необходимыми знаниями для разумения всех циклов и чисел связанных с ними. Взяла в других и дала нам, будущим исследователям... ! Мы их не афишируем, понимая что Бог, через Неемия 7 : 66 назвал нашу цивилизацию в этом цикле ослами. Приоткрыть тем кто понимает, можно и нужно. Только тем, кто понимает с чем столкнулись в 21 веке.
-- Это не мои рисунки. И там стоят расстояния в световых годах до разных объектов, а не время существования вселенной. Я их привел, чтобы показать крохотные размеры нашей солнечной системы и галактики Млечный Путь.александр киринеянин писал(а): ↑23 сен 2023, 21:30 Ку Аль писал(а): ↑Сегодня, 18:33
-- С чего вы взяли, что я разделяю эти гипотезы ученых
Взял? Так вы сами дали время на своих рисунках ! Посмотрите, наука дает 13.7 и у вас 13. 7 млрд. явно что Вселенной.
-- Как вы собираетесь проверить факты? Что может сказать СЛЕПОЙ о красоте розы или заката Солнца?александр киринеянин писал(а): ↑23 сен 2023, 21:30 Меня интересуют факты, аргументы сегодня, объясняющие вашу эзотерику = отсутствие знаний для понимания мироустройства. Ну не хватает у эзотериков ЗНАНИЙ. Вы пытаетесь заглянуть на млрд. лет вперед! Зачем без доказательств? Не понимаю.
-- ЕПБ сама ничего не говорила от себя. Если сказала, что точные сроки никому из непосвященных не могут быть известны, значит так решили Махатмы. И ваши потуги что-то придумать самому на этот счет не имеют ничего общего с истинными сроками.александр киринеянин писал(а): ↑23 сен 2023, 21:30 Она верно всё сказала! Либо на то время не обладала необходимыми знаниями для разумения всех циклов и чисел связанных с ними. Взяла в других и дала нам, будущим исследователям... !
Но мы же говорим не о закате и розе. Мы говорим конкретно о циклах, времени которое люди от науки придумали! ПРИДУМАЛИ ! Слепой используя способ Брайля поймет ...., но не увидит...
Слушайте, не знаю насколько вы там где то авторитет но в искажении фактов вы спец. большой. При чем тут Махатмы и даже Е. П. Блаватская. Вам говорят, (урим имеется..., восстановленные Знания прошлого) А вы Харе Кришна, Харе Кришна, Харе Кришна...
Ну вы явно извините не вменяем! Вас кто обидел с буддистов или кришнаитов? Я пишу востановлен УРИМ ( вы понятия не имеете о чем речь) Ответ какой?
Кто вам где писал, говорил что это придумано в 21 веке? У вас еще проблемы с арифметикой 3 го класса. Вот Блаватская дана 18 618 725 лет деятельности человечества в 4 Круге на 1887 год. ( что сама придумала? ) А сегодня какой у нас 2023, мы так думаем... ( 4 раз на п-те Земля) Если 2023 минус 1887 лет будет всего 136. Значит сегодня мы отработали в 1-5 расе 4 круга только 18 618 725 + 136 = 18 618 861 год. По вашему придумал сам, что нет места в этом времени динозаврам?
Назовите свои,истинные. Сообщите как это можно проверить, источник данных...)Только помните, истина = факт! Пусть ваше главное эзотерическое учение 21 века - Гилозоика расскажет о урим, динозавраХ, шифрованности таблицы умножения, сколько лет один день Творения по Библии, возраст Земли, что в итоге значит число... 142 857 , сколько по времени занимает одна цивилизация, когда возобновится жизнь на Марсе в 5 круге или через сколько продолжится на Венере....? Если наши данные не истинные то у вас должны быть точно истинные. По логике так.
-- Я же вам сказал, что Махатмы не разрешают выдавать ПРАВИЛЬНЫЕ цифры сроков. И это не зависит от того, ЕПБ что-то написала о сроках и циклах или кто-то 2000 лет назад и более. Все это НЕПРАВИЛЬНЫЕ цифры, а лишь намеки, СИМВОЛЫ правильных цифр и сроков.александр киринеянин писал(а): ↑23 сен 2023, 22:28 Кто вам где писал, говорил что это придумано в 21 веке? У вас еще проблемы с арифметикой 3 го класса. Вот Блаватская дана 18 618 725 лет деятельности человечества в 4 Круге на 1887 год. ( что сама придумала? )
-- Как я могу назвать цифры, которые Махатмы запрещают публиковать в открытом доступе?александр киринеянин писал(а): ↑23 сен 2023, 22:28 Назовите свои,истинные. Сообщите как это можно проверить, источник данных...)
Вы достаете своей не логичностью как Брус, Пифагор, Татьяна заявляющая что такого нет в Блаватской. Так откройте же не взирая на запреты ваших Махатм и изучите работу ЕПБ " О космических циклах, манвантарах и кругах." Если она опубликовала, дала ключ к пониманию, то о чем вы конкретно желаете заявить? Что у вас нет ключа ? Или не понимаете как подтвердить 18 618 725 лет? С этой работы следует, что через 1. 6 млрд. (столько будем развиваться) п-те Земля будет более 15 млрд. лет. Не делайте с Махатм идолов для поклонения. Многие ученики превосходят своих учителей. И говорят уже не о Махатмах, а о Энштейне, Циолковском, Королеве...
Почитал гилозоика Стивенса : " Человек - откуда, как и куда". Что сказать, совсем плохой человек в плане логики здравомыслия, а знаний мироустройства совсем ноль и вообще большой говорун.
-- Меня удивляет ваша невнимательность и неумение читать. Книгу "Человек - откуда, как и куда" написал Ледбитер.александр киринеянин писал(а): ↑19 окт 2023, 20:09 Почитал гилозоика Стивенса : " Человек - откуда, как и куда".
александр киринеянин писал(а): ↑19 окт 2023, 20:09 В заключение обратите внимание на следующее! Впервые о расах, Кругах, планетах A B C - G Мир узнал в 1958 г. с работы Е. Блаватской, Стивенс почему молчит и не приводит данных ? Т
Ку Аль писал(а): ↑21 окт 2023, 20:00Интересно чем именно?александр киринеянин писал(а): ↑23 сен 2023, 22:28 фраза о 1958 годе -- вообще поражает своей глупостью.Ну конечно Ледбитер написал чушь-книгу, а не Стивенс. Последний читал лекции студентам - лапшу вешал на уши. Это я машинально сглупил. Ваш классик откуда знает о расах 1-6. Почему не сказал что позаимствовал в нашей Е. Блаватской, получается как он сам всё знает. Это плагиат ! Так и вам нужно знать, что работа о космических циклах была опубликована только в 1958 г. До этого и сейчас она находится в Адьяре... ! Ваш классик теософии не знает что такое цивилизация, Ладно, никто допустим не знает и время, но откуда в цивилизации подрасы это прокол вашего теософа. А что в России плохие авторы? Пятигорский, Гумилев, Мулдашев... Или все труды Е. Блаватской изучены?
Ку Аль писал(а): ↑23 сен 2023, 20:54
этот счет не имеют ничего общего с истинными сроками. Интересный подход. А какие истинные сроки? По вашим словам Махатмы не разрешали, по Блаватской не могут быть опубликованы. Понимаете в чем дело, если классик эзотерики дает расы, то это время !!! Но если написал что в цивилизации 6 подрас, то где объяснения? Может вы не будете обращать внимание на второстепенное и заметите главное с моих сообщениях. Кстати. наша 5 раса по времени (дала Е. Блаватская) 7 871 720 лет, так вот 1 подраса по времени всего (грубо) 280 000 лет, 2-я 10 000, 3-я - еще меньше, а 6-я в минусе лет. Бред с подрасами в Лидбитера. Однако у вас есть возможность и привести время каждой расы с подрасами. Реабилитируйте класика теософии. Много чего говорят, тем более пишут как на заборе...
Мы пытались пояснить.... на 2023г. ( в действительности 18 618 861 г. от начала деятельности в 4 круге на Земле) известно время 1-й цивилизации, когда оставили Марс, начало человеческой деятельности на Венере, точный возраст п- ты Земля (значит и др. ) главное ! один день Творения по Библии и мн. др. данных ранее утерянных во времена потопов. Так что Махатмы ошибались, Блаватская их дала !!! А вы гилозоика, гилозоика. Даже известно откуда цифры планетам взяли в астрологии,( ВЫ ЗНАЕТЕ?) а главное почему. Классикам теософии привет.
Напомню эзотерикам ВСЕМ! В Библии есть " нарекайте и пользуйтесь", т. е. мы сами даем всему определения, чтобы отличать, понимать, разуметь о чем речь человечество ведет. Отличать ложь от истины, зверя от рыбы, воздух от воды.... Естественно за этими понятиями стоит время, Разум = БЫТИЕ!. ИСТИНА это ФАКТЫ и мы в отличии от вас ими обладаем.
-- Поясните, что вы имеете ввиду? Какая работа?александр киринеянин писал(а): ↑21 окт 2023, 23:02 Так и вам нужно знать, что работа о космических циклах была опубликована только в 1958 г.
Разве не видно по содержанию и картинкам! В подтверждение снова спрашиваете...
Я совсем не понимаю роли вашей гелозоики!
Так вы оказывается не знаете работу Е. Блаватской о космических циклах, манвантарах и кругах. Так о чем разговор идет ? Можете напомнить .