Chat

Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

Валентина К писал(а): 10 янв 2023, 15:04 ...простыни Медведковой об чём-то, "ведомое" только ей самой,...
"простыни", это цитаты Блаватской и очень жаль, что тебе они неведомы и непонятны.
ЕПБ просто и ясно сказала, что Махатмы оказывают помощь только в последней четверти столетия, а до этого времени они в мир не приходят и никого от себя не посылают.
Ты можешь объяснить, почему ты веришь Бэйли и не веришь Блаватской.
Oleksandr Ptilidi

Вопросы администраторам

Сообщение Oleksandr Ptilidi »

Татьяна писал(а): 11 янв 2023, 04:31 Ты можешь объяснить, почему ты веришь Бэйли и не веришь Блаватской.
К выше написанному у есть непонимание некое., в конце нужен знак вопроса и ли как ?
Заранее прогнозирую последствия т. е реакцию участника форума "Валентина" на мой данный комент, либо шквал хамского оскорбления или трендиловка мол , что вам твердолобым объяснять или могильное затишье.
Валентина пишет
ну и др. массовка, разгоняющая скуку.....
, а хотите ли вы уважаемая,со мной в отдельной теме поговорить? или только пороху хватает на оскорбления систематические в адрес всех и вся.?
К стати. если по справедливости, к вам Татьяна Ивановна вопрос в том же "духе" "Можете объяснить по чему вы верите Е.П. Блаватской и не верите А.БЭйли?" заранее прогнозирую ответ о А. Бэйли и мне это не интересно, а вот почему вы верите Е.П. Блаватской,я бы послушал.
с уважением
Олександр. Птилиди.
ptilidi@gmail.com
Oleksandr Ptilidi

Вопросы администраторам

Сообщение Oleksandr Ptilidi »

hele писал(а): 26 дек 2022, 22:33 если от нового участника поступает пара нормальных сообщений
вопрос просто так или скуки ради,:"А ,что означает или ка это надо понимать
пара нормальных сообщений
?"
упрощаю "жизнь" следующим вопросом (просто хочется с Вами Helen поговорить, Вы так не многословны , обычно),:" В чём или как определяется степень нормальности?"
Helen при всём уважении к Вам
Олександр Птилиди
ptilidi@gmail.com
Татьяна

Chat

Сообщение Татьяна »

Oleksandr Ptilidi писал(а): 11 янв 2023, 06:52 К выше написанному у есть непонимание некое., в конце нужен знак вопроса и ли как ?
Саша, привет! :-)
В данном случае знак вопроса не нужен.
Потому что я привела два противоположных мнения (Блаватской и Бэйли) по одному и тому же вопросу.
Валентина в данном вопросе верит Бэйли и не верит Блаватской.
hele
Администратор

Chat

Сообщение hele »

Олександр, ну как определить (нормальность)?..

Без коммерческой рекламы, эксцессов особых, нецензурного... просто обычное сообщение.
А что еще можно предложить, какие критерии, для первых сообщений новых участников? Если долго не убирать их из Новых, могут подумать, что их не принимают.

Думаю, лучше потом, если выясняется какое-то нарушение, применять предупреждения и блокирования.
Владимир

Chat

Сообщение Владимир »

Валентина К писал(а): 12 янв 2023, 22:59 Владимир, ты конченый индивидуалист, а у меня болит душа за теософию,
чего с ней вытворяют и подо что подстилают, не без твоей помощи, как админа, надо сказать.
попытайся ТЫ понять, что хотела сказать, хотя бы в первом приближении (к себе любимому)
мы с тобой не ровня, я знаю-понимаю много больше, чем озвучиваю, лучше бы использовал,
пока жива и присутствую, может тогда ты сам начнёшь лучше понимать сам СЕБЯ.

Владимира достаточно, других, особенно "специлистов", ПРОШУ не засорять авторскую тему.
переносите в др. место что зацепило и там ломайте копья.
Нет, я не идивидуалист. Я за любой совместный кипишь, даже голодовку. Только не с кем. А здесь каждый сам за себя.
Не за теософию у Вас болит душа, а за то, что абсолютно никто не обращается к Вам за водительством. Вы, как утверждали ещё на Комаровском форуме, действительно хотели купить народ на то, что "общаетесь с Логосом планеты"?! Или недавний Ваш намёк, что де на форуме есть кое-кто имеющий связь с высшими силами. Или вот в этом Вашем сообщении "мы с тобой не ровня, я знаю-понимаю много больше, чем озвучиваю, лучше бы использовал". Будь это по настоящему так, Вы бы молчали в тряпочку и демонстрировали свою любовь к теософии и её мудрость в своих сообщениях. Но Вы в каждом своём сообщении просто лаете на всех и каждого, кто не внял пифии, говорящей от имени бога. Ктож захочет с Вами общаться или внимать Вам? Никто. Что и наблюдается. Вы появились, полаяли, а потом обиделись и сказали - "Ушла!" По принципу - Я из лесу вышел, и сразу зашёл. И так много раз.
Я уже писал, что давно наблюдаю странную вещь. Практически каждый исследователь АБ, кого я знаю, демонстрируют непревзойдённое самолюбование и самопредложение всем, до кого клавиши дотягиваются. Это, наверное, от "солнечных посвящений" так крышу сносит. Или её в принципе давно уже нет. Потому как Вы даже не замечаете, что на Ваш лай уже никто не отвечает. Послушали и мимо прошли.
И коллеги Ваши по цеху SofyaL и Stalker, такие же самовлюблённые члены с бугра, не знающие кому бы втюхать себя любимых на роль учителей.

Простите за прямую речь, которую я себе позволил только лишь потому, что Вы всегда на ней говорите, т.к я думаю, что только такую речь Вы и способны понять.
Хотя я лично в этом сомневаюсь.
Ещё раз простите за грубость.

PS В общем, пожалуйста, не предлагайте мне больше себя в качестве учителя. Терпеть ненавижу любую рекламу. :ze_le_ny:
Ваш Люцифер
Валентина К

Chat

Сообщение Валентина К »

спасибо, что сделал сноску.
"общение с Логосом" - это слышать и выделять энергии очень высокого порядка,
когда писала такое, была ещё слишком простодушна и наивна по отношению к людям,
считала что и другие, так же, как и я, ищут ответы, это держала в приоритете,
сегодня картина сложилась более полная, относительно людей вообще и индивидов в частности,
никто ничего не ищет, каждый "сам всё знает", а я великая дура, что относилась-ожидалась
к другим, как к себе. ну надо было и этот ОПЫТ подсвежить для вали.
приобретение постижений - это штучный товар,
а ПЕРЕД штучным располагается толпа, которая живёт и подчиняется законам толпы, увы!

а то, что ты видишь, как "мудрость теософа", это НЕ мудрость, но гнилое, затхлое болото внутри,
с неподвижной гладкой поверхностью и квакающими лягушками на листиках, хорошо им там, лягушкам.
остальное не буду пояснять, бессмыслено, поймёшь когда и если будешь на моём месте, уровне.
посредственность не знает ничего, выше себя самоё, СВОЕГО понимания,
и только талант сможет распознать гения.
hele
Администратор

Chat

Сообщение hele »

Площадь сектора Газа 360 км^2.

Площадь Москвы в пределах МКАД 879 км^2.

Только подумать...

Московская область 45 900 км^2.
Истинофил

Chat

Сообщение Истинофил »

hele писал(а): 11 окт 2023, 21:40 Площадь сектора Газа 360 км^2.
А население 2.3 млн. человек. В 1970 г. население было 0.7 млн. Т.е. за 50 лет население с. Газа утроилось! :sh_ok:
По сути это одно большое цыганское гетто. Все сидят на кормушке у внешних сил (другие арабы и антисемиты), так как земли для земледелия и полезных ископаемых практически нет. Заводов, полагаю, нет. Я в жизни не видел товар, произведенным в Палестине. Теперь им отключили электричество, воду и кормушку. А израильская армия на пороге.

В интересное время живем, товарищи теософы. :-(
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
erisity

Chat

Сообщение erisity »

Истинофил писал(а): 11 окт 2023, 22:42
hele писал(а): 11 окт 2023, 21:40 Площадь сектора Газа 360 км^2.
А население 2.3 млн. человек. В 1970 г. население было 0.7 млн. Т.е. за 50 лет население с. Газа утроилось! :sh_ok:
По сути это одно большое цыганское гетто. Все сидят на кормушке у внешних сил (другие арабы и антисемиты), так как земли для земледелия и полезных ископаемых практически нет. Заводов, полагаю, нет. Я в жизни не видел товар, произведенным в Палестине. Теперь им отключили электричество, воду и кормушку. А израильская армия на пороге.

В интересное время живем, товарищи теософы. :-(
На счёт реалистичности блокады Палестины Израилем не знаю - граничит также с Иорданией, Египтом. Палестина экспортирует немного цемента, металлы, пластик, какие-то там шмот/утварь/прод-ы питания. Заводы в Палестине есть, как и свои вода, электричество, хотя без Израильских поставок недостаточно, да и с ними тоже. Особенно электричество проблема, как раз один из факторов не-роста палестинской экономики. Там вообще 40% населения дети (<14 лет), плодятся и размножаются в этом "гетто" лайк крэйзи.
Истинофил

Chat

Сообщение Истинофил »

erisity писал(а): 11 окт 2023, 23:37 плодятся и размножаются в этом "гетто" лайк крэйзи.
Ну да, как говорил этот дохлый цыган Ясир Арафат:
Матка арабской женщины — мое самое сильное оружие
А вот еще цитаты по теме Израиля.
За пять лет мы будем иметь 6—7 миллионов арабов на Западном берегу и в Иерусалиме… Затем мы уничтожим Израиль и установим полностью арабское государство. Психологической войной и демографическим взрывом мы сделаем жизнь христиан и евреев невыносимой. Они не захотят жить с нами, арабами. Нам они не нужны…

(— Ясир Арафат, 1996 год)
Мир для нас означает уничтожение Израиля. Мы готовимся к тотальной войне, войне, которая будет идти из поколения в поколение.

(— Ясир Арафат, 1980 год)
Вопрос: По вашему мнению, ХАМАС — это террористическая организация?
Арафат: Движение ХАМАС — одно из многих патриотических движений.
Вопрос: Даже его военное крыло?
Арафат: Даже его военное крыло. Никто не должен забывать, что это движение принимает активное движение в интифаде

(— Ясир Арафат, интервью, «Новое время», 25 мая 1997 года
Все цитаты взяты из Википедии.
Ну что, похоже этот регион мира обречен войны. :-(
mvs
Администратор

Chat

Сообщение mvs »

erisity писал(а): 11 окт 2023, 23:37 На счёт реалистичности блокады Палестины Израилем не знаю
:jn_pu_sk: А чего там знать, если Веня сразу этот факт и обозначил в качестве первоочередной меры. Хай, док, я думал всё уже совсем плохо.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
djay

Chat

Сообщение djay »

erisity писал(а): 11 окт 2023, 23:37 Там вообще 40% населения дети (<14 лет), плодятся и размножаются в этом "гетто" лайк крэйзи.
И по логике, какая-то явная сволочь подбила ХАМАС, из под прикрытия всех этих детей, долбануть сотней ракет по Израилю. Вполне ожидая соответственной реакции. Не стоит завидовать временной безопасности этой сволочи. Особенно, типа, теософам. Если тут таковые остались. :ne_vi_del:
djay

Chat

Сообщение djay »

mvs писал(а): 12 окт 2023, 11:19 Хай, док, я думал всё уже совсем плохо.
https://www.youtube.com/watch?v=J-_KwqxUmnQ
mvs
Администратор

Chat

Сообщение mvs »

djay писал(а): 12 окт 2023, 12:03
mvs писал(а): 12 окт 2023, 11:19 Хай, док, я думал всё уже совсем плохо.
https://www.youtube.com/watch?v=J-_KwqxUmnQ
:ya_hoo_oo: Да! Именно так и никак иначе!
djay писал(а): 12 окт 2023, 12:00 И по логике, какая-то явная сволочь подбила ХАМАС
:jn_pu_sk: Восток - дело тонкое, Петруха. Сволочам проще помочь в реализации иранской ядерной программы, чтобы не по одному только Израилю прилетело. Это если сугубо по логике всяких воинствующих сторон.
Разум - истина.
erisity

Chat

Сообщение erisity »

Истинофил писал(а): 12 окт 2023, 09:36 Все цитаты взяты из Википедии.
Ну что, похоже этот регион мира обречен войны. :-(
Не знаю на счёт обречён, Россия продвигает вообще нарратив: не "регион", а мир "теперь" обречён на вОйны. Есть упоротые, как авторы цитат — "всегда готовы". Это одно. Но создавать нарратив "нью нормал" якобы под знаком "а чо, это просто реализЪм", несколько другое. Я не пацифист, но в поддерживании таких нарративов я типа осторожен.
mvs писал(а): 12 окт 2023, 11:19 :jn_pu_sk: А чего там знать, если Веня сразу этот факт и обозначил в качестве первоочередной меры. Хай, док, я думал всё уже совсем плохо.
Похоже, что Вы правильно думали, всё и в самом деле не очень. Смотрите:

Я надеялся что... что это будет очевидно или хотя бы заметно — лично моя мысль идёт как бы мимо риторики Натаньяху. Знаете как это бывает, если "ЕПБ сказала", это не значит что... Лол, если Вы думаете что Веня хоть чуточку лучше ЕПБ в делании хоть чего-нибудь не через ж, у меня для Вас сюрприз.
djay писал(а): 12 окт 2023, 12:00
erisity писал(а): 11 окт 2023, 23:37 Там вообще 40% населения дети (<14 лет), плодятся и размножаются в этом "гетто" лайк крэйзи.
И по логике, какая-то явная сволочь подбила ХАМАС, из под прикрытия всех этих детей, долбануть сотней ракет по Израилю. Вполне ожидая соответственной реакции. Не стоит завидовать временной безопасности этой сволочи. Особенно, типа, теософам. Если тут таковые остались. :ne_vi_del:
ХАМАС, как известно, лоялен не детям Палестинского населения, а иранским муллам. Вообще, тамошние "онижедети" (палестинские) взрослеют сильно раньше западных, и как только, так сразу. В смысле, голову любому теософисту ножом отрезать за его нездоровое мировоззренческое пристрастие.

77% населения Палестины поддерживает ХАМАС, 91% поддерживает забивание камнями за всякую фигню, обезглавливание (шариат). В Иране 92%. То есть, чем ХАМАС в Палестине "всё это время" занимался, трудно не заметить. Кто сказал, что ХАМАСу дозволено "полезно использовать детей" всего лишь только как физическое прикрытие? У иранских мулл на этот счёт креативных идей завались.

PS. Натаньяху для Израиля — что ХАМАС для Палестины (в плане полезности для нормального развития, даже хотя бы "нормального существования").
Истинофил

Chat

Сообщение Истинофил »

erisity писал(а): 13 окт 2023, 02:21 Я не пацифист, но в поддерживании таких нарративов я типа осторожен.
А что, Вы желаете миру мир?
Если перефразировать одного известного персонажа: зачем нам мир без теософии? Пускай быдлорелигии получают свой "конец света". :wo_rk:
mvs
Администратор

Chat

Сообщение mvs »

erisity писал(а): 13 окт 2023, 02:21 Похоже, что Вы правильно думали, всё и в самом деле не очень. Смотрите:

Я надеялся что... что это будет очевидно или хотя бы заметно — лично моя мысль идёт как бы мимо риторики Натаньяху. Знаете как это бывает, если "ЕПБ сказала", это не значит что... Лол, если Вы думаете что Веня хоть чуточку лучше ЕПБ в делании хоть чего-нибудь не через ж, у меня для Вас сюрприз.
:nez-nayu: "Всё плохо" было к первой части - "хай, док." Я уже было думал, что Вы больше никогда не заглянете, а я никогда уже не поприветствую Вас. Но Вы заглянули, и я рад Вам. Про сюрприз-Веню... Он мне больше напомнил известного еврея одной це-европейской страны, чем ту, про кого Вы говорите. Однако часть того, что он озвучил, он явно говорил не от себя.
erisity писал(а): 13 окт 2023, 02:2177% населения Палестины поддерживает ХАМАС, 91% поддерживает забивание камнями за всякую фигню, обезглавливание (шариат). В Иране 92%.
:du_ma_et: А чья стата? "Поддерживает" - это что? Голосуют, состоят, перечисляют средства? Для решения какого круга задач реально воспользоваться данными процентами?
Разум - истина.

Вернуться в «для Гостей (пост без логина)»