Валентина К писал(а): ↑12 янв 2023, 22:59
Владимир, ты конченый индивидуалист, а у меня болит душа за теософию,
чего с ней вытворяют и подо что подстилают, не без твоей помощи, как админа, надо сказать.
попытайся ТЫ понять, что хотела сказать, хотя бы в первом приближении (к себе любимому)
мы с тобой не ровня, я знаю-понимаю много больше, чем озвучиваю, лучше бы использовал,
пока жива и присутствую, может тогда ты сам начнёшь лучше понимать
сам СЕБЯ.
Владимира достаточно, других, особенно "специлистов",
ПРОШУ не засорять авторскую тему.
переносите в др. место что зацепило и там ломайте копья.
Нет, я не идивидуалист. Я за любой совместный кипишь, даже голодовку. Только не с кем. А здесь каждый сам за себя.
Не за теософию у Вас болит душа, а за то, что абсолютно никто не обращается к Вам за водительством. Вы, как утверждали ещё на Комаровском форуме, действительно хотели купить народ на то, что "общаетесь с Логосом планеты"?! Или недавний Ваш намёк, что де на форуме есть кое-кто имеющий связь с высшими силами. Или вот в этом Вашем сообщении "
мы с тобой не ровня, я знаю-понимаю много больше, чем озвучиваю, лучше бы использовал". Будь это по настоящему так, Вы бы молчали в тряпочку и демонстрировали свою любовь к теософии и её мудрость в своих сообщениях. Но Вы в каждом своём сообщении просто лаете на всех и каждого, кто не внял пифии, говорящей от имени бога. Ктож захочет с Вами общаться или внимать Вам? Никто. Что и наблюдается. Вы появились, полаяли, а потом обиделись и сказали - "Ушла!" По принципу - Я из лесу вышел, и сразу зашёл. И так много раз.
Я уже писал, что давно наблюдаю странную вещь. Практически каждый исследователь АБ, кого я знаю, демонстрируют непревзойдённое самолюбование и самопредложение всем, до кого клавиши дотягиваются. Это, наверное, от "солнечных посвящений" так крышу сносит. Или её в принципе давно уже нет. Потому как Вы даже не замечаете, что на Ваш лай уже никто не отвечает. Послушали и мимо прошли.
И коллеги Ваши по цеху SofyaL и Stalker, такие же самовлюблённые члены с бугра, не знающие кому бы втюхать себя любимых на роль учителей.
Простите за прямую речь, которую я себе позволил только лишь потому, что Вы всегда на ней говорите, т.к я думаю, что только такую речь Вы и способны понять.
Хотя я лично в этом сомневаюсь.
Ещё раз простите за грубость.
PS В общем, пожалуйста, не предлагайте мне больше себя в качестве учителя. Терпеть ненавижу любую рекламу.