Объявления
-
- Администратор
Re: Объявления
Активные темы, в стиле, установленном для гостей, находятся под тремя чертами слева вверху.
-
- Администратор
Объявления
Разделила авторские блоги в два раздела, чтобы на Главной последние сообщения в блогах не слишком перебивали друг друга. Поскольку получилось, что блогов с никами в русских и латинских литерах, получилось почти поровну, то так и разместила.
Тема "Некоторые комментарии..." находится в разделе с латинскими (l.l.), т.к. там все же меньше блогов
Тема "Некоторые комментарии..." находится в разделе с латинскими (l.l.), т.к. там все же меньше блогов
-
- Администратор
Объявления
Ник Махатма переименован в Bruus.
Участник может предложить свой ник.
Ему будет отправлено письмо с уведомлением.
Участник может предложить свой ник.
Ему будет отправлено письмо с уведомлением.
-
- Администратор
Объявления
У нас хоть и не сми (по-моему), но давайте все же придерживаться законов принадлежности домена.
Только недавно сказали: освещение событий, начавшихся сегодня, сми должны освещать только по официальным рос. источникам.
Так что...
В то же время не нужно говорить и сильно против другой стороны, т.к. хостинг...
Итого, думаю, раз уже многие высказались на тему, лучше вернуться к эзотерико-философским темам.
По понятной причине, темы, где будет возникать обсуждение политики, просто буду закрывать.
Только недавно сказали: освещение событий, начавшихся сегодня, сми должны освещать только по официальным рос. источникам.
Так что...

В то же время не нужно говорить и сильно против другой стороны, т.к. хостинг...

Итого, думаю, раз уже многие высказались на тему, лучше вернуться к эзотерико-философским темам.
По понятной причине, темы, где будет возникать обсуждение политики, просто буду закрывать.
-
Объявления
Думаю, что такую инфу можно, и как раз сюда.

Украинская и российская делегации завершили первый раунд переговоров. В ближайшие дни состоится следующая встреча, она пройдет на польско-белорусской границе.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на помощника президента РФ Владимира Мединского.
"Мы подробно прошли по всем пункты повестки. Нашли некоторые точки, по которым можно прогнозировать общие позиции. И самое главное - договорились продолжить переговорный процесс. Следующая встреча состоится в ближайшие дни на польско-белорусской границе. Есть такая договоренность. До того времени руководство каждой из делегаций проконсультируется по всем переговорным позициям с руководством страны", - заявил Мединский.
Напомним, 28 февраля между Украиной и Россией прошли переговоры. Встреча делегаций состоялась на белорусско-украинской границе.
После завершения первого раунда переговор советник главы Офиса президента Михаил Подоляк сообщил, что стороны возвращаются в столицы для проведения консультаций.
-
- Администратор
Объявления
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
-
- Администратор
Объявления
Количество цитат в посте должно быть не больше его половины.
Кроме специальных тем, где заявлены цитаты в заголовке (например, новости...), и личных блогов.
Кроме специальных тем, где заявлены цитаты в заголовке (например, новости...), и личных блогов.
-
- Администратор
Объявления
Требование недопущения оверквотинга, отменяется. Остается просьба об этом.
-
- Администратор
Объявления
С этого дня и бессрочно Bruusу запрещено писать в разделах "Теософия". За нарушение этого запрета он будет заблокирован на неделю без предупреждений. При последующих нарушениях- на месяц.
-
- Администратор
Объявления
Сегодня форум работает нестабильно.
Консультируюсь с хостингом, стараемся исправить ситуацию.
На всякий случай, есть дополнительный бесплатный форум, где можно регистрироваться или читать объявления.
http://theosophyportal.myqip.ru/
Возможная причина - наплыв ботов... как сказали на хостинге.
Консультируюсь с хостингом, стараемся исправить ситуацию.
На всякий случай, есть дополнительный бесплатный форум, где можно регистрироваться или читать объявления.
http://theosophyportal.myqip.ru/
Возможная причина - наплыв ботов... как сказали на хостинге.
-
- Администратор
Объявления
Сообщение от специалиста хостинга: "Все запросы поступают от ботов Amazon, похоже они индексируют сайт или собирают информацию о страницах,"
Поэтому большая нагрузка на сервер.
Поэтому большая нагрузка на сервер.
-
Объявления
Интересно. Убрал дублирующие темы, написал несколько постов, а в итоге всё исчезло как-будто и ни делал ничего.
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
Объявления
Вижу... я на компьютере вижу форум на одну дату, а на смартфоне на другую
-
- Администратор
Объявления
Специалист хостинга как раз недавно написал, что пока форум виден с прежнего ip. И он будет перенаправлять на другой. Это процесс настройки при смене тарифа.
На всякий случай, с компьютера скопировала ваши темы. Потом можно будет опубликовать. Или вы заново опубликуете.
Дадим ему закончить настройку. Напишу, когда он скажет, что сделано.
На всякий случай, с компьютера скопировала ваши темы. Потом можно будет опубликовать. Или вы заново опубликуете.
Дадим ему закончить настройку. Напишу, когда он скажет, что сделано.
-
- Администратор
Объявления
Судя по всему, форум готов к применению.
Специалист х. написал: "Попробуйте очистить кеш в браузере, некоторые сообщения будут утрачены, которые были созданы в период переноса."
Видимо, они остались в базе данных прежнего тарифа. Я и сама толком не знала, что в процессе переноса такое может произойти.
Можно попробовать повторить действия и посты.
Позже, почтой отправлю их копии (на случай, если тексты не сохранились).

Специалист х. написал: "Попробуйте очистить кеш в браузере, некоторые сообщения будут утрачены, которые были созданы в период переноса."
Видимо, они остались в базе данных прежнего тарифа. Я и сама толком не знала, что в процессе переноса такое может произойти.
Можно попробовать повторить действия и посты.
Позже, почтой отправлю их копии (на случай, если тексты не сохранились).
-
Объявления
Перенес темы из "Астрофизика" в "Астрономия" дабы избежать дублирования.
В раздел Администрирования войти нельзя, удалить "Астрофизика" пока невозможно.
В раздел Администрирования войти нельзя, удалить "Астрофизика" пока невозможно.
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
-
- Администратор
Объявления
У меня получилось войти в адм. раздел. Volt, попробуйте. Пароль прежний.
Снова помогли на хостинге.
Снова помогли на хостинге.
-
- Администратор
Объявления
Вложения вроде заработали.
Максимальный размер - 800 Кб
Максимальный размер - 800 Кб
-
-
- Администратор
Объявления
Ответ с хостинга, о перерывах в работе сайта: наблюдается нестабильность в работе сети, мы работаем над восстановлением.
Не знаю, где договоримся давать какие-то объявления, в случае таких сбоев здесь.
С администраторами, можем переписываться по почте Яндекс.метрика, т.е. писать себе же, зайдя в ту почту. Думаю, так, или предложите другой способ.
Есть еще этот созданный когда-то для нас форум, можно там давать объявления и переписываться.
https://theosophyportal.myqip.ru/
Не знаю, где договоримся давать какие-то объявления, в случае таких сбоев здесь.
С администраторами, можем переписываться по почте Яндекс.метрика, т.е. писать себе же, зайдя в ту почту. Думаю, так, или предложите другой способ.
Есть еще этот созданный когда-то для нас форум, можно там давать объявления и переписываться.
https://theosophyportal.myqip.ru/
-
- Администратор
Объявления
Планирую сделать Елив модератором его блога. Если смогу технически.
Из тех, кто писал посты в его разделе, вы можете попросить сейчас перенести посты из раздела. Он, видимо, будет видеть ip адреса там.
Администраторы, если вы не согласны, предложите, что делать. Запрашивается много переносов. Вы будете переносить посты, в соответствии с тем, что у нас декларировано, что блог модерируется его автором? Или согласны, что Елив будет модератором там?
Елив, предполагаю, что не все будут свободно писать посты в вашем блоге, из-за ip адресов. Что скажете? Хотя может кому-то и все равно.
Из тех, кто писал посты в его разделе, вы можете попросить сейчас перенести посты из раздела. Он, видимо, будет видеть ip адреса там.
Администраторы, если вы не согласны, предложите, что делать. Запрашивается много переносов. Вы будете переносить посты, в соответствии с тем, что у нас декларировано, что блог модерируется его автором? Или согласны, что Елив будет модератором там?
Елив, предполагаю, что не все будут свободно писать посты в вашем блоге, из-за ip адресов. Что скажете? Хотя может кому-то и все равно.
-
- Администратор
Объявления
hele,
я бы сначала предложил авторам блогов такой вариант - снести тему, а автор восстановит существенное для него. Или как вариант, не переносить, а удалять флуд и оффтоп. Я по своему блогу так и склоняюсь. Просто смысла переносить любую шелуху не вижу - люди заскочили скоротать досуг, поговорили ни о чем и уже давно забыли. А перенесешь это всё, перенесенное подсветится как новое, те же люди на досуге заскочат, прогонят то же самое по очередному кругу и адьёс до следующего переноса.
я бы сначала предложил авторам блогов такой вариант - снести тему, а автор восстановит существенное для него. Или как вариант, не переносить, а удалять флуд и оффтоп. Я по своему блогу так и склоняюсь. Просто смысла переносить любую шелуху не вижу - люди заскочили скоротать досуг, поговорили ни о чем и уже давно забыли. А перенесешь это всё, перенесенное подсветится как новое, те же люди на досуге заскочат, прогонят то же самое по очередному кругу и адьёс до следующего переноса.

Разум - истина.
-
- Администратор
Объявления
Куда снести и как он восстановит?
Поняла, вы не будете переносить. Но кто-то должен... пусть наверное сам автор блога и переносит. Попробуем.
Ожидаю примерно сутки... потом сделаю его модератором... если не будет других предложений администраторов. Или сильных возражений.
Уже перенесла пару раз , по просьбе Елив, но не могу же все время одна переносить.
-
- Администратор
Объявления
Но это будет уже в его флудилке, может и ничего, если там...?
А злостным флудерам раздела (блога) можно закрыть доступ в раздел.