То есть, подлость, предательство, немотивированное насилие, жадность, злоба, лицемерие, отсутствие эмпатии к страданию других - это так себе пороки, а вот от сексуальной невоздержанности нам всем кранты?Татьяна писал(а): ↑22 авг 2023, 16:39 Это к рассматриваемому вопросу не относится. Я говорила о секссуальных извращениях современного мира, которые сегодня на Западе считаются нормой. Блаватская говорила о том же. И она сказала, что экзальтация по этому поводу является свидетельством его гибели (т.е. - гибели развращенного и погрязшего в сексуальных пороках, человечества)
Я уже спрашивал - может это у Вас проблемы на сексуальной почве, если Вы домысливаете (через свою "интуицию") то, чего она (Блаватская) не говорила?
Секс - даже обычный, гетеросексуальный, если он используется не для размножения, а ради удовольствия - это уже извращение Соответственно, если кто-то имеет удовольствие с противоположным полом, а кто-то со своим, то сути это не меняет - греховность остается одной и той же. Знаете, что в Греции времен Платона называлось "крепкой мужской дружбой"? Вы читали, чтобы Блаватская осуждала Платона, Аристотеля, Сократа и прочих иже с ними за мужеложество? Я такого нигде не видел.
Еще раз. В основе основ - принцип не навреди. Секс опасен только для тех кто следует пути йоги/оккультизма, так как секс ослабляет защитные силы и делает невозможной высокую степень концентрации силы воли. Проще говоря, с сексом, человек сбрасывает свои оккультные возможности. Если он ими не занимается, то никакого особого вреда (если считать жизнь обывателя нормой) ему не будет. Соответственно, если это не насилие, не растление малолетних, а всего лишь представители одного пола "обслуживают" друг друга, по взаимному согласию - тут никакого приступления нет, и никакой деградации не предвидится.
Ну, если она Вам лично на ушко нашептала - то канешнА. А так, есть одно мне не очень понятное место в ТД2 - о смещении тропиков:
Сидеральный год или Год Дракона =25 868 лет. Вот этот год закончится через 16 тыс. лет (соответственно этот год начался 9 - 10 тыс. лет назад) Только на границе года происходит скачек земной оси и затопление материков.ТД2 писал(а):...каждый астроном знает, что в настоящее время тропик лежит лишь на двадцать три градуса с дробью (меньше чем в полградуса) от экватора. Следовательно, он должен пробежать еще два с половиной градуса до конца Сидерального Года. Это дает человечеству вообще и нашим цивилизованным расам в особенности отсрочку около 16,000 лет.
Только с гибелью материков гибнет цивилизация Даже раса колдунов - атлантов, не угробила никак свою цивилизацию, при том, что творили они кардинальное зло, а тут оказывается из-за сексуальных излишеств - наша погибнет?
А может Вам, как-то свою запредельную мрачность и фатализм как-то почистить? Спросите любого врача - подобные мысли, какие Вы в себе допускаете - они здоровья не прибавляют и это очень мягко сказано.
Каким образом они это делают? Приведите пример, как можно так "воспитать" молодежь, чтобы она стала "боевой силой" революций. И как они делали это незаметно, что ни имен, ни фамилий этих иезуитов со сверхспособностями, не известно?
Разве не знаете, что в суде, фразы, типа "они" не допустимы, а только непосредственные имена как преступников, так и их жертв. Вы же говорите о иезуитах, что они заполонили уже весь мир, и к границам России приближаются - только то, как Вы об этом говорите, очень сильно смахивает на манию преследования. На фоне той мрачности, что Вы в себе носите, развитие такой проблемы имеет очень высокую вероятность.
Да ну? Не существует таких "ключевых постов", которые могли бы устоять, если на улицы выйдет сотни тысяч людей. Например, в Южной Корее предыдущий президент был замешан в коррупционном скандале (причем таком мелочном, с точки зрения происходящего в России и Украине) то с требованием его отставки на улицы Сеула выходило до 3 млн. человек каждый день, в течение 10 дней, пока ее не отстранили от власти. Если в стране есть сильное (сплоченное) гражданское общество, то никакая государственная власть, со всем своим репрессивным аппаратом, не сможет с ним справиться
Что я узнал из своих СМИ? Я телевизор почти не смотрю - не потому, что я ему не доверяю, а потому, что нужно пользоваться информацией от разных источников. По поводу руин - это говорят Ваши же деятели, которых никак нельзя заподозрить в лояльности к Украине - например, на канале Малофеева "Царьград" об этом говорилось и не раз - Вы же ж точно его смотрите. Он весь ваш от и до.