и...
...Челоке в мире природы...

Ограничения относятся только к принятым ученикам, проходящим практическое обучение в уединенных ашрамах.hele писал(а):По отношению к животным можно привести такие высказывания из оккультной литературы...
...Из этого следует, что контакты с животными должны быть видимо нечастыми и так сказать не непосредственными (например, если животное все время бегает по дому, по жилой его части).
Вряд ли мы сможем "укротить их" силой взгляда или мысли (даже в том случае, когда поймем их агрессивные намерения).hele писал(а):...Но нужно уметь понимать их и когда нужно укротить силой взгляда (мысли)...
Да, это мы точно должны пытаться практиковать.hele писал(а): К тому же мы должны практиковать непричинение вреда, в том числе животным.
фильм "Земляне"hele писал(а):непричинение вреда, в том числе животным
Что-то не открывает...Совет:Перед адрессом ссылки и после него делайте пробел и на этой строке ничего более не пишите.Но вообще-то вообще не открывает никак,пишет ,что такой страницы нет.Вы проверяли её,открывается?Drakosha писал(а):о чём говорят дельфины...
http://narod.ru/disk/7270939000/%D0%B4% ... B.mp3.html
Ну что млять где все сторонники идеи "Я сделаю все ради того, чтобы вы смогли высказать свое мнение"? Где вот эти вот админы? Приятно посмотреть на свою работу, когда профессиональные провокаторы все темы засрали. Это вы администраторы (Hele, Volt) своей работой вогнали этот последний форум в полное говно. Любуйтесь, танцуйте...Александр Пкул писал(а):Да, уж. Папа Карла отдыхает в сравнение с тем куском полена, что устроило весь этот сыр-бор вокруг ключика... И пусть отдыхает.
Не только можно, но и нужн без них. Особенно, т.ск., ан масс - на низовых, кармически гибких должностях. А вот, насчет "верю-не верю" - тут дело личное, свободное. Но его надо брать в ежовую меру. Особенно, если касается дамс.
Что касается иного полу - тут третьего не дано. Если, конечно, пол мужской.
В смысле же того, что в натовских условиях последнего уже мало, тот тут и впрямь может помочь хорошая порка с оттягом. Вроде той, что Хоме Бруту казак обешал.
Теперь, что касается конкретно вашего, так сказать, военно-руководящего, лубочно-опереточного звена...
Тут лично мне впаривать кому-либо хоть про "истино верую", хоть про "точно знаю" чревато много чем чреватым. Тут ни то, ни другое. И Пкулу лет надцать тому, а равно его последней в этой жизни, третьей по факту жене вовсе не снилось, когда не пьющий с ним(и) водку пил. Еще и заплатил за раскосого то ли монгола, то ли татарина! Однозначно Генерал ввс. Но не факт, что бабник. Хотя бывшая, если ее сейчас разбудить и спросить, будет иного мнения.
Не буду будить. Пусть спит.![]()
А Былков пусть вешается.
Здесь, а что случилось?Герман писал(а):Ну что млять где все сторонники идеи "Я сделаю все ради того, чтобы вы смогли высказать свое мнение"? Где вот эти вот админы?
Правильно и сделали. Ведь, чтобы очистить авгиевы конюшни нужно сперва туда войти.Герман писал(а):Это вы администраторы (Hele, Volt) своей работой вогнали этот последний форум в полное говно.
hele писал(а):
Чем конкретно вам не понравилось сообщение А.Пкула?
Прочитала - не очень поняла, о чем он пишет...