Татьяна писал(а): ↑21 май 2023, 11:03
Каким образом может помочь вашему развитию знание точных чисел?
Татьяна писал(а): ↑21 май 2023, 11:06
Так что, прекратите пропагандировать здесь свою "науку".
Моя наука, давно забытое старое. Проверяйте сами космические циклы Е. Блаватской или аргументы дайте. Когда Попов изобрел радио все смеялись.... не может быть. Но он и сам не знал что открыл, Сегодням интернет, ТВ, спутниковапя связь со спутниками = его заслуга. Е. Блаватская (Махатм) не понимала все что дала в космитческих циклах) А вы говорите ведеш изыскания = глупец? Прекратите пропагандировать ? Вы не туда попали. А Библия говорит: " Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным" Марк.
Предыдущие пять Ц. в "этом цикле" можете назвать?
Или, сам "этот цикл"? Что это за цикл?
Открываете Неемия 7 : 66 и все 6 цивилизаций вам известны по деятельности. Общее время дано - 90 720 лет. 80 160 лет назад Ц. Певцов построила ПИРАМИДЫ! (ЕПБ давала им 78 000 лет. Ошиблась на 2160 л.) Исход евреев был с Египта = (верблюды), переход в нашу Ц. = ослов ! 7-й еще нет. После потопа русские станут израильтянами... После русских канадцы. Избранность определяет Космический Луч приходящий с Космоса. Об этом спросите в Махатм. Они то должны знать все !
Во-первых, время следующего потопа (примерно 6500г.) уже вычислил германский ученый доктор Фальб
2 человека не зависимо друг от друга (д.т. н., профессор Лазарев А. С. 4981г. ) Мой 4979 г. до н.э. Наш будет раньше! Периодичность 1 раз в каждый второй прилет Нибиру (планета управления) в Солнечную систему. Потоп... материки двигаются Фальб об этом говорил?
Во-вторых, вы не сможете подготовить к этому государства, т.к. никто вам не поверит.
Не моя это печаль. Россия готовится...., я только подтверждаю факт = истину! То что очевидно всем но не понятно !
В-третьих, Ной спасал только своих родственников, а не государства
О горе мне! Семья ячейка государства, если одна спаслась, то государство возродится! Упоминание о потопе есть у всех народов Мира. А спаслось восем чел.? Нет спаслось много, много. 8 - стабильность ядра. В Индии храм, колонны как шестерни 8 - 16 - 32 - 64. Это сталые величины работы ядра в разной мощности. Китайская Ицзинь об этом. Один осел с США сказал Книга гаданий, заработал на ней (на ослах) млн. долларов. А вы говорите что это вам дает? И что вы здесь умничаете?
-пятых, библейские тексты нельзя понимать буквально, т.к. все они зашифрованы и написаны иносказательно и притчами. Прямо и открыто в таких текстах не пишется.
Так у вас есть Махатмы! Учитесь. А то только парировать можете. " А что ты видел железо смешванное с глиною ...." - пишет Даниил. Так зная астрологию , исследуя подобное прямо понятно что Марс - железо, а оно с глиной - Земля не смешается, только через семя! Что там у ваших Махатм. У Меня так. Жизнь по Библии была на Марсе, затем после покоя возобновилась на Земле 18 млн. лет назад. См. космические циклы Е. Блаватской. Однако по вашему и на кой она все это считала, зачем это ей было нужно...? НЕ укради = прямое указание, Не убей (уничтожить любое творение, информацию, знания...)
В этой теме говорится что все предопределено, выбор за нами... а таблица умножения шифрована... В ней кеш - код и большое в малом, слышали?