Я ничего не стала менять, просто "нажала" на "сделать исключение для этого сайта".
Сейчас всё нормально
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Компьютер нужно почистить - слишком много вирусов как скрытых рассылок.
Да, нужно. Только я не знаю, как это делается, а обратиться не к кому. Племянник, который в этом разбирался, в прошлом году умер, Есть, конечно, знакомые из молодежи, но мне неудобно обременять их, у всех своих забот хватает.
Надеюсь, не повторится.
Вирусы бывают разные - не все они созданы для того, чтобы мешать вашей работе на компе - такие уже большая редкость.
С чего мне нагнетать? Мне вообще без разницы - я просто объяснил, по какой причине возникают указанные сообщения.
Нужно сделать загрузочную флешку, и там же иметь антивирус. С этой флешки заходить, чтобы лечить диск не с самого диска. Можно и не самый крутой антивирус, просто хороший. Этой инфы в инете полно - с как сделать тоже. Ну, если не совсем чайник, конечно.dusik_ie писал(а): ↑05 май 2023, 18:16Вирусы бывают разные - не все они созданы для того, чтобы мешать вашей работе на компе - такие уже большая редкость.
Некоторые просто используют Ваш комп для рассылки спама, но Вы об этом ни сном ни духом. Именно из-за того, что от Вас идет спам, и приходят такие уведосления
"Чищу иногда" - и чистки бывают разные. Чтобы такого вредного червя достать, нужна серьезная чистка через boot-диск. Это нужно поспрашать у знающих. Сам я чистил, но опять же, с чужих рекомендаций.
Самая простая защита - делаются 2 аккаунта - 1 администраторский и 1потребителский, разумеется с отдельными паролями. Первый пользуется только когда надо инсталлировать какой-то софтвер. И НИКОГДА БОЛЬШЕ.
Хм. Я никогда у нас не встречал ПО, чтобы там не было по умолчанию два аккаунта - админ и пользователь.Истинофил писал(а): ↑07 май 2023, 08:32 Не будьте невежественными обывателями, которых лень сделать 2 аккаунта так как хотят просто нажать на кнопочку и инсталлировать себе любимому ПО, как на зомбофоне.
Сделайте 2 аккаунта как описано выше, если уже не сделали и 90+% проблем улетучатся. Это самая элементарная защита.
Это хорошо.
Вопрос в том - каким заходить постоянно и везде лазить.dusik_ie писал(а): ↑07 май 2023, 08:55Хм. Я никогда у нас не встречал ПО, чтобы там не было по умолчанию два аккаунта - админ и пользователь.Истинофил писал(а): ↑07 май 2023, 08:32 Не будьте невежественными обывателями, которых лень сделать 2 аккаунта так как хотят просто нажать на кнопочку и инсталлировать себе любимому ПО, как на зомбофоне.
Сделайте 2 аккаунта как описано выше, если уже не сделали и 90+% проблем улетучатся. Это самая элементарная защита.
hele, мы об этом не договаривались. Это Вы с Владимиром и Кшатрием "договаривались". А Блаватская в своем журнале писала, что у них нет "запретных" тем.
Для идиотов пишут англосакские СМИ, контролируемые иезуитами.
Странно то, что Вы "предупреждаете" за это. Какая-то неадекватность с Вашей стороны
Потому что в предыдущем посте я писала о другом событии, тогда и решение было коллегиальное, а "здесь и сейчас" не было трех админов.
За что "за это"?
Я обращалась к Вам с предложением выбирать совет портала (как было на "челасе"), а админа и одного вполне достаточно. Модератора назначает админ, а совет портала - все участники. Вы отклонили мое предложение.
Причем здесь технологии? Я говорила о том, что в ТО не было запретных тем для обсуждения.
Уже объяснила, что никакого противоречия не было.
Вот, именно об этом я и говорила. Если к финансированию сайта призываются все участники, то и в разработке правил должны участвовать все участники, а не одни только выбранные админы.
Это какие темы здесь считаются профессиональными?
hele, то, что я предлагаю обсудить, это в первую очередь - нравственная деградация человечества вообще, но особенно - деградация элит стран т.н. Запада.hele писал(а): ↑11 май 2023, 22:16 Единственное, подумайте, и Татьяна тоже, о чем уже говорила, вы или она, будете отвечать за некоторые политические обсуждения, если их разрешить? И если там будут нарушаться законы страны языка форума. Что будет неизбежно, если ей будут отвечать другие участники, аргументируя.
О каком другом? Коллегиальное решение прошлой весной касалось недопущения обсуждения событий современной политики, т.е. известного конфликта. И теперь, я закрыла тему, когда вы начали обсуждение этого. И вы, сразу написали два поста, один - где "договаривались с Владимиром и кшатрием", поскольку в той теме я написала слово "договаривались", и на следующий день, второй, о моих единоличных решениях, а последним было как раз закрытие темы (тем).Татьяна писал(а): ↑12 май 2023, 06:50 hele писал(а): ↑Вчера, 06:47
Странно... что в предыдущем посте сами написали, что это решение троих админов, а здесь - "единолично".
Потому что в предыдущем посте я писала о другом событии, тогда и решение было коллегиальное, а "здесь и сейчас" не было трех админов.