Работа Администраторов ~
-
- Администратор
Re: Работа Администраторов
Юрий, я сама точно не знаю, но думаю, что количество запросов это примерно то же что количество просмотров (разных элементов сайта); посещений - это вот вы или я например посетили сайт, просмотрели за это посещение какие-то страницы или сделали еще какие-то операции, и это считается за одно; "уникальных сайтов" - уже сказала что...
С чем сравнить не знаю, пока могу сравнить только с другими месяцами, на прежнем сайте в последние годы не было доступа к этим данным, правда, там публиковалась какая-то статистика и по-моему общее количество просмотров за всё время.
Ну думаю... может быть, кто-то порадуется, что за месяц делаются сотни тысяч запросов, и за месяц нас смотрят с 3 тысяч IP адресов.
Ну или просто примут к сведению...
С чем сравнить не знаю, пока могу сравнить только с другими месяцами, на прежнем сайте в последние годы не было доступа к этим данным, правда, там публиковалась какая-то статистика и по-моему общее количество просмотров за всё время.
Ну думаю... может быть, кто-то порадуется, что за месяц делаются сотни тысяч запросов, и за месяц нас смотрят с 3 тысяч IP адресов.
Ну или просто примут к сведению...
-
Тема "О французском вопросе" была закрыта по просьбе автора (А. Пкула).
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
Александр, вы посмотрите внимательней - те посты, которые вы просите перенести в тему "О франц. вопросе" - уже находятся в ней.
Или еще раз здесь скажите - что и куда вы просите перенести...
Может, я не поняла чего-то...
Или еще раз здесь скажите - что и куда вы просите перенести...
Может, я не поняла чего-то...
-
- Администратор
Перенесла несколько сообщений из темы "о франц. вопросе" в тему "Семеричная природа человека".
Теперь всё нормально?
Теперь всё нормально?
-
- Администратор
Абель теперь Супермодератор.
Я прошу сообщения, которые не по теме, не удалять, а переносить в другие более подходящие темы.
Удалить можно будет позже, если возникнет необходимость, после обсуждения. А так - всегда можно найти для того или иного сообщения подходящую тему (или создать новую).
Я прошу сообщения, которые не по теме, не удалять, а переносить в другие более подходящие темы.
Удалить можно будет позже, если возникнет необходимость, после обсуждения. А так - всегда можно найти для того или иного сообщения подходящую тему (или создать новую).
-
Понятно.То я и вижу,что что-то значков много стало. А как переносить,кнопка "изменить",но это вроде редактирование..?hele писал(а):Абель теперь Супермодератор.
-
- Администратор
Да, "Изменить" - это редактирование сообщения. Им желательно пользоваться редко, например, чтобы заменить словом "censored" какое-то не очень приличное выражение. Или можно такие сообщения целиком переносить в раздел "Удалённое", который не виден Интернету (Гостям).
А чтобы переносить сообщения - то здесь нужно научиться, процедура не совсем простая.
А чтобы переносить сообщения - то здесь нужно научиться, процедура не совсем простая.
-
- Администратор
Внизу есть слово "Быстрые Действия", по стрелке - "Перенести сообщения", затем нажать "Перейти".
Переходим в модераторский режим, в верхней части будут слова "Выбрать тему". Нажать, перейдем к списку тем данного раздела. Если тема, в которую переносим, из другого раздела, то там, где слова "Выбрать темы из", по стрелке выбираем раздел, где находится новая тема для сообщений.
После нажатия на название раздела, появятся темы из выбранного раздела.
Из списка выбираем нужную тему и нажимаем в ее строке слова "Выбрать для объединения".
После этого попадаем в тему, откуда переносим, и там напротив каждого сообщения будут квадратики, где можно ставить галочки, выбирая переносимые сообщения. Когда проставите все нужные галочки (но я так поняла, что если переносимые сообщения находятся на разных страницах, то нужно переносить отдельно с каждой страницы, все страницы сразу почему-то не переносятся), то нужно нажать на слово "Отправить", и потом еще раз подтвердить, что выбранные сообщения переносятся.
Можно создать в этом разделе какие-то две темы, и попробовать, как это всё делается, перенося сообщения из одной в другую (можно другую тему создать и в другом разделе, чтобы попробовать и этот вариант)
Переходим в модераторский режим, в верхней части будут слова "Выбрать тему". Нажать, перейдем к списку тем данного раздела. Если тема, в которую переносим, из другого раздела, то там, где слова "Выбрать темы из", по стрелке выбираем раздел, где находится новая тема для сообщений.
После нажатия на название раздела, появятся темы из выбранного раздела.
Из списка выбираем нужную тему и нажимаем в ее строке слова "Выбрать для объединения".
После этого попадаем в тему, откуда переносим, и там напротив каждого сообщения будут квадратики, где можно ставить галочки, выбирая переносимые сообщения. Когда проставите все нужные галочки (но я так поняла, что если переносимые сообщения находятся на разных страницах, то нужно переносить отдельно с каждой страницы, все страницы сразу почему-то не переносятся), то нужно нажать на слово "Отправить", и потом еще раз подтвердить, что выбранные сообщения переносятся.
Можно создать в этом разделе какие-то две темы, и попробовать, как это всё делается, перенося сообщения из одной в другую (можно другую тему создать и в другом разделе, чтобы попробовать и этот вариант)
-
Не нашел "технической темы" ,с телефона на этом движке часто идут сбои ,все на что его хватает,это на беглый просмотр свежих постов.Писать просто мука,с обязательным повтором набранного текста,хорошо,если прошлые страницы его сохраняют.Я к чему...У нас поставили на сотовые вышки "глушилки сигнала" сети.Так власти отрезали провинцию от инета,дабы олимпийские гости ни дай бог не столкнулись с проблеммой доступа и не сделали выводов о дремучести России.Местным жителям Сочи запретили топить дровами,только каллориферами,чтоб гости ни дай бог не догадались,что районы Сочи до сих пор не газифицированы.Так лицемерие и глумление над собственным народом правителей "темного лика" знаменует век Кали.Даже дозвониться очень трудно,с 10й попытки и очень плохая связь.Но тариф сдирают по полной.Быстрей бы уже закончился этот олимпийский беспредел.Буду брать комп на работу,там маленькая вышка рядом может как-то поможет преодолеть "глушилки",вроде на нее не поставили...
-
- Администратор
Абель, ну ничего - пока нормально справляемся с модерацией. Не беспокойтесь. Олимпиада уж скоро заканчивается... было и что-то интересное, смотрю иногда. Конечно, вложено в нее много, а в других местах - рвется. Биатлонную трассу показывали сегодня сверху - так снег лежит только там, где трасса, довольно узкой полосой, наверное вполовину искусственный - а вокруг местность бесснежная. Гонку вчера отменяли из-за густого тумана. О правителях наших лучше уж давайте здесь не очень будем...
-
В ветку "Вопросы администраторам" -
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 4&start=60
Google Chrome не пускает выдавая предупреждение о вредоносном ПО
-
я не админ, но проблему выяснил. в этой ветке есть изображение, которое вовлечено с сайтаГерман писал(а):В ветку "Вопросы администраторам" -
Код: Выделить всё
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1321352823_mater_mira.png
предлагаю админам удалить соответствующее изображение.
-
О-о-о! Матерь мира носит в светлом чреве демона?!
Поистине:
Мудрец: Скажу только, что злобные существа, о которых мы говорили до сих пор, часто рядятся в красивые одежды; но даже они не в силах скрыть их темную природу.
Поистине:
Мудрец: Скажу только, что злобные существа, о которых мы говорили до сих пор, часто рядятся в красивые одежды; но даже они не в силах скрыть их темную природу.
-
- Администратор
Заменила изображение ссылкой на то же на сайте автора - Владимира Суворова - кто хочет, может посмотреть по ссылке
Правда, была одна проблема: тоже обычно захожу через G.C., а поскольку он не давал войти на страницу с изображением, то как изменить?
Помогла Опера...
Правда, была одна проблема: тоже обычно захожу через G.C., а поскольку он не давал войти на страницу с изображением, то как изменить?
Помогла Опера...
-
- Администратор
Тема "А.Макаревичу от Ю.Шевчука" перенесена в Удаленное (только сейчас посмотрела ролик)
-
- Администратор
Rover теперь не модератор, из-за большого срока давности последнего посещения, извините...
-
- Администратор
Несколько сообщений перенесено в тему "Оплата хостинга"
-
- Администратор
Хочу немного пояснить, что произошло, и почему администраторы считают, что здесь пока не может больше обсуждаться современная политика.
Тем, кто возможно не видел перенесенную в скрытый раздел тему, прочитав которую это можно было понять. И вообще всем...
Мы хотели, чтобы здесь немного обсуждалась политика, как и на всех теос. форумах. И вообще - это современная наша жизнь, и казалось, что нужно обсуждать.
Но как известно сейчас есть две основные противоположные точки зрения, и было по-моему естественно, чтобы высказывались поддерживающие их обе - а как иначе? И аргументировали бы...
Но видите, что когда одна из сторон не захотела или просто не смогла выслушивать аргументы другой, то ее представитель (Г.) решил, что вместо того чтобы прислушаться к замечаниям администраторов о смягчении представления материала, можно воздействовать таким способом, как объявить тогда весь форум антирос. и даже заявить об этом в соответствующие организации. А это ставило под угрозу существование форума. У администрации остался тогда один выход для продолжения работы - убрать политику из обсуждений вообще, хотя бы на какое-то время.
Прошу понимания.
Тем, кто возможно не видел перенесенную в скрытый раздел тему, прочитав которую это можно было понять. И вообще всем...
Мы хотели, чтобы здесь немного обсуждалась политика, как и на всех теос. форумах. И вообще - это современная наша жизнь, и казалось, что нужно обсуждать.
Но как известно сейчас есть две основные противоположные точки зрения, и было по-моему естественно, чтобы высказывались поддерживающие их обе - а как иначе? И аргументировали бы...
Но видите, что когда одна из сторон не захотела или просто не смогла выслушивать аргументы другой, то ее представитель (Г.) решил, что вместо того чтобы прислушаться к замечаниям администраторов о смягчении представления материала, можно воздействовать таким способом, как объявить тогда весь форум антирос. и даже заявить об этом в соответствующие организации. А это ставило под угрозу существование форума. У администрации остался тогда один выход для продолжения работы - убрать политику из обсуждений вообще, хотя бы на какое-то время.
Прошу понимания.
-
Про политику понятно.
А куда из актуального списка исчезла тема "Гомофобия"? По дате последнего ответа (даже если мой был последним) она должна там присутствовать.
Или она создавалась только для одобрямса? Или все же для дискуссии?
В кои-то веки решила проанализировать эту тему,и вот тебе - тут же ее прикрыли...
Вроде я вполне корректно там выражалась...
А куда из актуального списка исчезла тема "Гомофобия"? По дате последнего ответа (даже если мой был последним) она должна там присутствовать.
В кои-то веки решила проанализировать эту тему,и вот тебе - тут же ее прикрыли...
Вроде я вполне корректно там выражалась...
-
- Администратор
Несколько сообщений перенесено в тему "Евровидение и не только"
-
Уважаемая Hele, убедительно прошу либо удалить тему "Евровидение и не только", либо поменять автора созданной темы. Вы же ее создали, совершенно меня о том не спрашивая, вот и поставьте себя автором. В противном случае я буду подозревать Вас в неких неприглядных целях.hele писал(а):Несколько сообщений перенесено в тему "Евровидение и не только"
Я не отказываюсь ни от каких своих слов, но именно тему создавать бы никогда не стала. И я категорически возражаю, чтобы от моего имени здесь проводились какие-то действия без моего ведома.
-
- Администратор
Ответ на вопрос перенесен в новую тему, вместе с перенесенным в нее сообщением.Alisa писал(а):А куда из актуального списка исчезла тема "Гомофобия"? По дате последнего ответа (даже если мой был последним) она должна там присутствовать.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... =287#p9323
Алиса, перенесено было так, из соображений правильности модерации - чтобы не нужно было делать такие дополнительные пояснения, какие пришлось сделать сейчас.
-
Hele, все же спросить про удаленную тему и создать новую, согласитесь, разные вещи?hele писал(а):Ответ на вопрос перенесен в новую тему, вместе с перенесенным в нее сообщением.Alisa писал(а):А куда из актуального списка исчезла тема "Гомофобия"? По дате последнего ответа (даже если мой был последним) она должна там присутствовать.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... =287#p9323
Алиса, перенесено было так, из соображений правильности модерации - чтобы не нужно было делать такие дополнительные пояснения, какие пришлось сделать сейчас.
А я же говорила, что мне несимпатично чрезмерное внимание в людях к половой теме. Крайне странно было бы при таких взглядах самой создавать тему, не так ли? А вот просто высказать иной раз свое мнение - вполне допустимо.
Благодарю за понимание и переименование авторства.
-
- Администратор
Тема "Необыкновенный фашизм" переименована в "Усвоение материалов".
Или прошу предложить другое название - автора и других модераторов.
Или прошу предложить другое название - автора и других модераторов.
-
- Администратор
Александр Пкул, давайте разбираться.
Вы как-то так много мне приписали действий...
Я сделала:
1. Перенесла один пост и следовательно только одно видео из темы "необыкнов. фашизм" в Удаленное (там дана нелицеприятная оценка людям, причем руководителям другого гос-ва, и со знаком того самого ф-зма). При переносе дала ссылку на новость, где в общем дается оценка устанавливающихся связей со стороны нашего гос-ва.
2. Позже перенесла тему в созданный несколько дней назад раздел Политика (не всё сразу приходит...)
3. Позже переименовала тему и спросила в частности вас о мнении по ее другому названию.
4. Скрыла в спойлер текст об украинцах из другой темы, на который заметил Вэл.
Вы как-то так много мне приписали действий...
Я сделала:
1. Перенесла один пост и следовательно только одно видео из темы "необыкнов. фашизм" в Удаленное (там дана нелицеприятная оценка людям, причем руководителям другого гос-ва, и со знаком того самого ф-зма). При переносе дала ссылку на новость, где в общем дается оценка устанавливающихся связей со стороны нашего гос-ва.
2. Позже перенесла тему в созданный несколько дней назад раздел Политика (не всё сразу приходит...)
3. Позже переименовала тему и спросила в частности вас о мнении по ее другому названию.
4. Скрыла в спойлер текст об украинцах из другой темы, на который заметил Вэл.