нет.) так как вопрос стоял, что есть Истина, а не о пути Её достижения.) дальнейшее изречение неотносилось к поставленному вопросу.))) может вам всю Библию надо было процитировать ?,)))
для упертых повторю, понятие вырвать из контекста относится к тем цитатам которые неимеют смысла без общего контекста.)))
нет.) Иисус несоздавал никакой религии, и в других религиях таже самая Истина, к которой можно прийти только через Сознания Христа=Сына Божьего о чем Иисус Христос и заявил.)
как они могут быть подобны мне если я такое неутверждаю, а утверждаете это именно вы ?,))) они такие же как вы невежды если утверждают, что не через Сознание Сына Божьего можно прийти к Всевышнему Богу Отцу, а только через их религию.)))И неудивительно, что на протяжении веков именно так и проповедовали миссионеры, таких как Вы например.
вы хотите гадить своей мерзостью, оскорблять Всевышнего Господа Бога и Его преданных, вводить других в заблуждение, а вас за это по головке погладить, что бы вы продолжали делать свои мерзости безнаказанно и лжесвидетельствовать так как сами неспособны остановиться и осознать это без пинка вам ?.) вас предупреждают, но вы безумны в своем таком эгоизме.) по этому перед Лицом Господа вы творите мерзость и Он остановит это и вы горько пожелеете о своих действиях.Истинофил писал(а): ↑29 мар 2023, 14:10 Ого, вот и Он, бог злобы и возмездия.Ну что, будете рпцешную инквизицию и киллеры посылать? Да посылайте, я не буду ни первым, ни последним кто стал жертвой тоталитарного синайского божества. На протяжение веков такие были тысячи и миллионы, вкл. Иисус.
Хорош ваш бог, доказывать Себе и свою власть через страха.
Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Ибо, что́ можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, — то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Послание к Римлянам 1:18-25
Личность Бога говорит:
Введенные в заблуждение ложным эго, силой, гордыней, вожделением и гневом, демоны ненавидят Бога, который пребывает в их телах и в телах всех остальных живых существ, и поносят истинную религию.
Их, исполненных ненависти и злонравных, самых низких среди людей, Я навеки низвергаю в океан материального существования, в разные демонические формы жизни.
Снова и снова рождаясь среди демонов, такие люди не могут приблизиться ко Мне. Постепенно они опускаются все ниже и ниже, пока не достигают самых отвратительных форм жизни.