Заявки на Авторские блоги и специальные темы
-
- Администратор
Можете описать проблему, технически?: что вы делали и что именно, в какой момент, не получилось.
Попросила бы любого участника, не имеющего статус Администратор, создать тестовую тему в блоге Ирины. Чтобы проверить... потом ее удалим.
Конечно, могла бы зайти со своего дополнительного ника... но уверена, что у меня получится.
Попросила бы любого участника, не имеющего статус Администратор, создать тестовую тему в блоге Ирины. Чтобы проверить... потом ее удалим.
Конечно, могла бы зайти со своего дополнительного ника... но уверена, что у меня получится.
-
-
Ирина, когда мне создали именной блог, я вошла в него и слева вверху увидела надпись "новая тема". Нажала на эту надпись, открылось окно для ввода текста. Вот там и надо писать, а потом нажать кнопку "отправить".
Все точно так же, как при создании новой темы в любом разделе.
Да, надо еще название темы написать.
Это тоже вверху в специальном "окне".
Все точно так же, как при создании новой темы в любом разделе.
Да, надо еще название темы написать.
Это тоже вверху в специальном "окне".
-
Спасибо.
Так у меня уже все получилось вчера, и я Вам в этом блоге ответила на Ваш неразрешимый вопрос о моих взглядах.
Запаздываете Татьяна с просмотром тем. Вы, как администратор, в первую очередь должны обращать свое внимание на созданные новые темы.
Но все-равно, спасибо. Очень наглядно и понятно, может и другим поможет, кто вдруг будет такой же неумехой как и я.
-
Прошу создать авторский блог под названием Иерофант.
Спасибо.
Спасибо.
-
-
- Администратор
Коренные расы
ЕИльич, но если вы видите, что на темы (узкоспециальные) нет ответов, то может быть, вам открыть какую-то одну тему (или несколько), где подряд писать какие-то вещи.
-
Коренные расы
Я думал про личный блог, но его надо ещё у Вас получить. Меня все устраивает. Единственная просьба, если головы форума убедятся, что Агни Йога, прочитанная с моим ключом, реально дана Майтреей, и не противоречит ТД, то для тем по Агни Йоге создать не просто ярлык "Эзотерика", а именной ярлык, типа Иудаизма.
-
- Администратор
ЕИльич, создан ваш блог в "Авторские блоги . r.l."
В принципе, тема по Агни Йоге есть. viewtopic.php?f=71&t=316
А Иудаизм - в разделе по традиционным религиям.
Если создать отдельный раздел Агни Йога, то последователи других (нерелигиозных) направлений тоже могут попросить создать разделы. Могу создать его в вашем блоге, например.
А впрочем,... может быть, начнем создавать такие, разделы внерелигиозных направлений...? Вопрос ко всем, в принципе.
Если создать отдельный раздел Агни Йога, то последователи других (нерелигиозных) направлений тоже могут попросить создать разделы. Могу создать его в вашем блоге, например.
А впрочем,... может быть, начнем создавать такие, разделы внерелигиозных направлений...? Вопрос ко всем, в принципе.
-
Я эту тему по ссылке первый раз вижу, хотя я искал год назад что тут об Агни Йоге. Согласитесь - очень не прозрачно. Но я не настаиваю, пока для Теософов Агни Йога "одна из" и ненадежная, ничего менять не надо. Но если вы отнесетесь к АЙ как продолжению Теософии из того же источника, и не по слепой вере, а соразмерив и открыв тайны ключом, то вы сами захотите придать АЙ статус ТД. Но насильно мил не будешь, поэтому это пожелание неизвестно кому. Я себе уже все доказал...hele писал(а): ↑31 мар 2023, 11:10 ЕИльич, создан ваш блог в "Авторские блоги . r.l."
-
-
Повторю:
Агни Йога, 431 ...Ошибкой будет считать Мои слова поэтическими гимнами. Нужно принять их, как зов Строителя, которому не важно быть Самым Высшим, но важно выполнить поручение Владык.
-
Не важно, что из ложной скромности Вы не величаете прямо себя Высшим. Достаточно того, что Вы возомнили себя исполняющим поручение Владык
В прошлом о таких говорили - помазанник Божий, и это были цари и прочие, кто был назначен (помазан) Богом управлять людьми - то есть, Бог "перепоручает" дело управления своим намесникам.
Все вы, Майтрейи - "одинаковы с лица" - изображая напускную скромность (в рубище одетый), имеете амбиции последней стадии превращения бабки в сказке "О Золотой Рыбке"
-
Ну что мне оправдываться? Да я Махатма. В 4 года я думал: "Ленин - Ильич, Брежнев - Ильич и я - Ильич". В 6 лет я думал: "Если б все были такие как я уже давно был бы Коммунизм". В 6 лет задумался об Учителе, думал так: "Ленин - Вождь мирового пролетариата - фигня, а вот Платон был мудрец - Он бы меня Научил". Под научил я подразумевал - жить в ТМ, что я тогда делал как ребенок. А царем быть не хочу.dusik_ie писал(а): ↑01 апр 2023, 08:42Не важно, что из ложной скромности Вы не величаете прямо себя Высшим. Достаточно того, что Вы возомнили себя исполняющим поручение Владык
В прошлом о таких говорили - помазанник Божий, и это были цари и прочие, кто был назначен (помазан) Богом управлять людьми - то есть, Бог "перепоручает" дело управления своим намесникам.
Все вы, Майтрейи - "одинаковы с лица" - изображая напускную скромность (в рубище одетый), имеете амбиции последней стадии превращения бабки в сказке "О Золотой Рыбке"
Мои идеи Вы оценили, ведь это легко сделать самому, если не туп как дерево?Община, 84 ...Царство не в коронах и не в толпах, но в космосопространственности идей...
-
Оценивать нечего, так как самих идей у Вас нет, а только их профанация. Вы бы, возможно и узнали, в чем разница, между идеей и ее профанацией, но из-за слишком большого отвлечиния ментального ресурса на определение своего статуса - мысли о собственной величине - Вы и не сможете этого сделать.
Долго Вы здесь не задержитесь, потому как все Майтрейи нуждаются в тех, кто заглядывает им в рот - вот если хоть один такой "кролик" здесь найдется, то тогда подольше побудете.
hele, вот, по-видимому, оценила Вас по достоинству (если можно так сказать), так что ее и раскручивайте, а я пас - не буду дальше засорять данную тему.
-
Это голословное утверждение. И Вам за него будет стыдно.
Даже, если все что я "добыл" окажется не верным и профанацией, то в "процессе добывания знания" я получил уже и ещё получу огненный опыт.Братство, 301 …Ценно не только знание, но также ценен процесс добывания знания…