Александр Пкул писал(а):Lek писал(а):Голая, основанная на предрассудках и заблуждениях (и зависти)), ненависть...
Похоже на то. Тоже думаю, что в данном конкретном случае была банальная то ли зависть, то ли обычная ревность. Хотя, если взять это в сумме... .
В общем, знаю одно. Этот чел как-то сверхоперативно исправил одной рукой один мой пост по моей личной к нему просьбе, а другой рукой, буквально в тот же самый момент начисто удалил два моих поста и даже тот, свой, в котором попытался поначалу заболтать мою оригинальную, скорее подсказку, чем идею, выраженную в первых двух, тогда еще не удаленных постах, из которых этот чел и сплагиатизировал свою многословную подсказку, слепленную на скорую руку из краткой моей. А потом, видимо, поняв всю беспардонность своего поступка, этот чел решил скрыть все следы - удалил и свое, и мое! При этом та, кому я и адресовал свою скромную подсказку, попыталась затем сделать наивный вид, что она ее в упор не заметила, тем не менее, успев при этом заметить его, многословную...
На чем я, перестав быть дженльменом, и решил поймать обоих, задав как ее восхитительной "наивности", так и его великолепной "скромности" один и тот же, очень простой и понятный вопрос!
В общем, корни этого "светлого", но буйного чувства определенно были и остаются там, где я задал двум, довольно похожим друг на друга диспутантам один простой вопрос, с неделю назад. Если кому интересно, то ответ на свой вопрос я все еще ожидаю здесь:
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... =20#p12800
Думаю, что однажды дождусь чего. Может, и ненависти. Но может, и менее мрачного чувства.