У меня есть право на свободу эмоциональной реакции: на форуме не убраны оскорбления в мой адрес - грубые и матерные.hele писал(а):Юрию и Герману о выражениях сказала в теме - фактически это замечания, только неназванные.
Вам тоже замечание было сделано в теме - и сразу последовало продолжение...
Есть просто некоторый опыт - что некоторых призывами просто не остановишь.
Предупреждения и блокирования
-
Re: Предупреждения и блокирования
-
- Администратор
Да, помню, что давно уже кто-то - да, по-моему А.П., скопировал какой-то пост с другого форума, и его перенесли в Удалённое. И там возможно у А_К в статусе есть что-то похожее на то, что она говорит.
Но пост удален с открытого форума. Если нет - дайте ссылку.
Можно удалить его и совсем - опять же дайте ссылку и просьбу.
Но пост удален с открытого форума. Если нет - дайте ссылку.
Можно удалить его и совсем - опять же дайте ссылку и просьбу.
-
-
Спасибо, Юрий.
Что бы я без Вас делала.
Не считаю нужным заниматься эксгибиционизмом, предложенным А.Пкулом:
создавать тему, чтобы обсуждать его оскорбления (на тему хамства Евгения), растиражированные Вольтом и Германом...
Увольте.
Пкул еще и в личку что-то пишет. Не считая нужным извиниться.
Чем он лучше Евгения на Проходе? Ничем.
И чем лучше этот форум того Парохода? Аналогично. Ничем.
Не говоря уже об администраторах (тут иллюзий давно уже нет).
Пока выше означенные посты присутствуют в открытом доступе.
-
- Администратор
Два сообщения перенесено в Удалённое
-
А вы, Абель, и правда словоблуд, ещё, похоже, и гомофоб.Абель писал(а):Примечательная примета разоблачения "Я"-это срывание с него масок,в том числе и заимствованные шаблонные умные фразы. Я бы удалил слово "увидеть",оно вносит недоумение посреди утверждения или хотя бы зачеркнуть "У".Но всё
нормально.Как прикрыли ляпус не раскрытия олимпийского красного кольца тезисом дзена:на идеальной отшлифованной поверхности шара должна быть хотя бы одна зазубрина,дабы подчеркнуть идеальность шлифовки.
-
Смелая заявка на правду,хотя словоблудом можно обозвать любого мастера слова,когда это удобно амбициям и только немой мог бы избежать этого ярлыка ,при условии,что его лишат возможности выражаться как-то ещё иначе,хотя и до столба можно докопаться за его красноречивое стояние .Лаконичность-хорошая вещь,когда за ней видят многое,но увы,лаконичность геометрической символики потребовала тома коментариев для не видящих их красноречие. Тем не менее я называю вещи своими именами и когда за правду выдают то,что кажется или то,что ею не является,я это называю простым русским матерным словом .К тому же я оставляю право всем гомо... извращаться как они того желают,но только в подобной им же среде ,но я до крайности брезглив в вопросах чистоплотности и различаю мерзость от достоинства.А потому замечу и вам и другим "уловленным" словами Вернадского:"Ни один вид не способен выжить в создаваемых им отходах"-и добавлю:как материальных,так и психо-духовных.Lek писал(а):
А вы, Абель, и правда словоблуд, ещё, похоже, и гомофоб.
А теперь,когда я удовлетворил ваше любопытство,скажу,что не считаю свою скромную персону достойной обсуждения и предлагаю вам заняться более полезным делом не тратя время жизни всуе.Абелей и им подобным ,а также противоположным и не очень вокруг вас много,а вы у вас один,подумайте об этом

-
Лучше быть словоблудом, чем немым, и лучше бояться урода, чем быть уродом.Lek писал(а):А вы, Абель, и правда словоблуд, ещё, похоже, и гомофоб.
-
- Администратор
Одно сообщение перенесено из темы "Окно Овертона" в Удалённое.
Ал. Пкул, ваши сообщения слишком часто удаляются (исправляются).
Вам замечание.
Ал. Пкул, ваши сообщения слишком часто удаляются (исправляются).
Вам замечание.
-
Карпов Стас был заблокирован за оскорбительное и провокационное сообщение в теме СМИ.
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
Предлагаю на три дня
-
- Администратор
Actus Fidei, пожалуйста, сократите количество постов до пяти в день. Пока прошу на неделю.
Думаю, многие поймут эту просьбу...
Думаю, многие поймут эту просьбу...

-
- Администратор
Пояснение. Просьба не касается вашего личного блога.
-
- Администратор
Actus Fidei заблокирован на один день (спам, оффтопики, при этом склонность к ежечасному и ежедневному монологу)
-
- Администратор
Предупреждение Actus Fidei за пост
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 9149#p9145
Тем более что сегодня в той же теме уже было нечто такое...
Давайте оставим тему оценок и ярлыков политиков и политики...
Представление и небольшое обсуждение некоторых фактов политики и соответствующих действий в странах, в соответствующих темах, без излишне жестокого представления, философия и эзотерика политики, не более...
У нас теософический (эзотерический) форум
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 9149#p9145
Тем более что сегодня в той же теме уже было нечто такое...
Давайте оставим тему оценок и ярлыков политиков и политики...
Представление и небольшое обсуждение некоторых фактов политики и соответствующих действий в странах, в соответствующих темах, без излишне жестокого представления, философия и эзотерика политики, не более...
У нас теософический (эзотерический) форум
-
Актус заблокирован за разжигание ненависти. Это не первая его блокировка, поэтому срок блокировки - 1 неделя.
-
- Администратор
Музыка не антироссийская, а аполитичная, по выраженным довольно ясно намерениям и тенденциям двоих админов, аполитичная с сего дня по крайней мере... В связи со случившимися вчера-сегодня обсуждениями, показавшими необходимость меры...
-
Не искажайте...Не антироссийскую ,а музыку против атеософской композиции шабаша Шарль Гуно.Александр Пкул писал(а): ...одной в Москве, другому в Петрозаводске и третьему в Хадыжах.
Помимо всего этого, зачисточного, теперь, наконец, начинает становиться понятным и нежелание известно кого позволить оплачивать хостинг не всем тем, кто здесь мог бы активно участвовать, а даже не тем, кто уже это делает, а тем, по всей видимости, снова троим, ктои поспешил оплатить всю эту... антироссийскую музыку.
ps.Это вы естественно так цепко держитесь за своё предложение,потому только,что оно исходило от вас-только и всего,вся причина и мотив борьбы за неё любыми(!) способами,а это аморально,способы должны быть честными...
-
Человеку лучше всматриваться в самого себя и пытаться понять, что же происходит в глубинах его костра, чем глядеть по сторонам на духов пляс выискивая в этих танцующих тенях что-то определённое.
-
- Администратор
Герман заблокирован на два дня за угрозы администратору и попытки дестабилизации работы, связанные с оплатой хостинга. Также за продолжение постов политического военного характера в скрытой теме. Так как посты такого характера уже вызвали вчера разжигание межнац. розни и продолжали бы вызывать.
Причем естественно это не просто угрозы, а с требованием выполнить определенные действия административного характера, в которых он заинтересован.
Причем естественно это не просто угрозы, а с требованием выполнить определенные действия административного характера, в которых он заинтересован.
-
- Администратор
Жаль, что здесь нельзя по-моему заблокировать ЛС от одного из пользователей. Я бы хотела заблокировать ЛС от Германа, так как этим каналом поступают угрозы. Оставляю за собой право опубликовать эти письма.
-
когда пользователь заблокирован, он не может пользоваться сервисом ЛС.hele писал(а):Жаль, что здесь нельзя по-моему заблокировать ЛС от одного из пользователей. Я бы хотела заблокировать ЛС от Германа, так как этим каналом поступают угрозы.
в закрытой теме Герман в последней реплике оставил ссылку на:
Код: Выделить всё
http://colonelcassad.livejournal.com/1579271.html
:
:-)
-
- Администратор
Когда заблокирован, то знаю, что не может, а вот когда разблокирован... 

-
думаю, будет разумным прекратить на этом ресурсе любые дискуссии в контексте проблем сиюминутной политики - проще говоря, надо наложить строжайшее табу. это обезопасит этот сайт сразу в нескольких смыслах.
------------------------
проблему с террором средствами ЛС можно решить технически.
для этого:
1. суперадмину надо создать группу "зарегистрированные пользователи без ЛС"
2. права скопировать у группы "зарегистрированные пользователи"
3. вручную отредактировать права группы "зарегистрированные пользователи без ЛС", где снять флажок на право пользоваться ЛС.
когда "зарегистрированный пользователь" будет одновременно в двух вышеозначенных группах на усмотрение суперадмина - у него будут все права "зарегистрированного пользователя" за исключением права пользоваться ЛС.
------------------------
проблему с террором средствами ЛС можно решить технически.
для этого:
1. суперадмину надо создать группу "зарегистрированные пользователи без ЛС"
2. права скопировать у группы "зарегистрированные пользователи"
3. вручную отредактировать права группы "зарегистрированные пользователи без ЛС", где снять флажок на право пользоваться ЛС.
когда "зарегистрированный пользователь" будет одновременно в двух вышеозначенных группах на усмотрение суперадмина - у него будут все права "зарегистрированного пользователя" за исключением права пользоваться ЛС.
-
Личные сообщения - правила, папки и настройки.hele писал(а):Когда заблокирован, то знаю, что не может, а вот когда разблокирован...