Ну уж там где большие сомнения - та же железная воля, хотя зачем этой штуке в познании какие то прилагательные, если она и в хвосте мышки и движении планет одной меры. У настоящего закона нет исключений и случая, поскольку он тоже бог. Когда видите сомневающегося бога нужно видеть ту же силу, только в межплановой перспективе, ведь кто ищет -найдет. Или иными словами кто желает посвятиться посвящается и даже там где зрячий верит в свою слепоту должна быть соль посвящения в вездесущий закон и уникум. Что же, он хром, этот закон бывает,но не спроста - один взмах топора и за ним вечность и конец тайне.Абель писал(а):Вы сможете применяя правила дорожного движения вычислить зверя и подобраться к нему незаметно вплотную,основываясь на принципе? Очень сомневаюсь.
Сны ~
-
Re: Сны
-
Вы забываете про прародителя-хаос, ,всё разрешающий беспредел,и его величество случай-вот поистине где нет места исключениям и ограничениям.Actus Fidei писал(а):Ну уж там где большие сомнения - та же железная воля, хотя зачем этой штуке в познании какие то прилагательные, если она и в хвосте мышки и движении планет одной меры. У настоящего закона нет исключений и случая, поскольку он тоже бог. Когда видите сомневающегося бога нужно видеть ту же силу, только в межплановой перспективе, ведь кто ищет -найдет. Или иными словами кто желает посвятиться посвящается и даже там где зрячий верит в свою слепоту должна быть соль посвящения в вездесущий закон и уникум. Что же, он хром, этот закон бывает,но не спроста - один взмах топора и за ним вечность и конец тайне.Абель писал(а):Вы сможете применяя правила дорожного движения вычислить зверя и подобраться к нему незаметно вплотную,основываясь на принципе? Очень сомневаюсь.
-
И снова о снах.
В ночь с 11 на 12 февраля прошлого, 2013 года приснился странный сон: трое человек, в том числе и я, находимся в космосе, над Землей. На нас - скафандры, как в фантастических фильмах. Четвертый из нас - инопланетянин, он тоже в скафандре, сквозь стекло шлема видна неприятная морда - нечто среднее между ящерицей и собакой. Он поднимает руку в перчатке и длинным пальцем, резким движением протыкает одному из нас стекло шлема - я вижу, как оно лопается и во сне понимаю, что человек, которому проткнули шлем, погиб. Просыпаюсь среди ночи, долго не могу заснуть под впечатлением от увиденного.
Днем на одном из форумов читаю сообщение одного из участников, что ему так же в эту ночь снились странные, неприятные, тяжелые сны. К сожалению, я постеснялся спросить о сюжете его снов. Вечером этого же дня, дома дворовой кобель вырвался из ошейника и убежал, внезапно ушли молодой кот и кошка - их не было всю ночь, и это были не обычные кошачьи-собачьи гулянья - животные были нервные. Были и другие странные знаки. А утром, 13.02 по радио передали о падении метеорита под Челябинском. Вот такая история о снах и событиях.
Последние годы сны об инопланетянах снятся несколько раз в году.
В ночь с 11 на 12 февраля прошлого, 2013 года приснился странный сон: трое человек, в том числе и я, находимся в космосе, над Землей. На нас - скафандры, как в фантастических фильмах. Четвертый из нас - инопланетянин, он тоже в скафандре, сквозь стекло шлема видна неприятная морда - нечто среднее между ящерицей и собакой. Он поднимает руку в перчатке и длинным пальцем, резким движением протыкает одному из нас стекло шлема - я вижу, как оно лопается и во сне понимаю, что человек, которому проткнули шлем, погиб. Просыпаюсь среди ночи, долго не могу заснуть под впечатлением от увиденного.
Днем на одном из форумов читаю сообщение одного из участников, что ему так же в эту ночь снились странные, неприятные, тяжелые сны. К сожалению, я постеснялся спросить о сюжете его снов. Вечером этого же дня, дома дворовой кобель вырвался из ошейника и убежал, внезапно ушли молодой кот и кошка - их не было всю ночь, и это были не обычные кошачьи-собачьи гулянья - животные были нервные. Были и другие странные знаки. А утром, 13.02 по радио передали о падении метеорита под Челябинском. Вот такая история о снах и событиях.
Последние годы сны об инопланетянах снятся несколько раз в году.
-
Прикинте, мне тоже периодически снятся инопланетяне и часто они бывают в виде собак. Вначале. Потом превращаются в людей.
Я всегда их боюсь и убегаю от них. Во сне я понимаю, что они приходят забирать людей. Вот недавно такой сон сбылся. Я видела, что они забирали соседку. И она молодая женщина через несколько месяцев умерла на яву.
Но так же встреча с ними, во сне, не избежна. Они все равно тебя находят.
Одно радует, уже в образе людей они общаясь со мной по дружески, говорят, что меня не заберут.
Но все равно в начале так страшно, возникает предчуствие "конца света".
Я всегда их боюсь и убегаю от них. Во сне я понимаю, что они приходят забирать людей. Вот недавно такой сон сбылся. Я видела, что они забирали соседку. И она молодая женщина через несколько месяцев умерла на яву.
Но так же встреча с ними, во сне, не избежна. Они все равно тебя находят.
Одно радует, уже в образе людей они общаясь со мной по дружески, говорят, что меня не заберут.
Но все равно в начале так страшно, возникает предчуствие "конца света".
-
Другу на днях приснился сон - за рулем нашей старой Волги ГАЗ-24 сидела ЕПБ, такая, как на поздних фотографиях - полная, и такая, как и в жизни, по нашим представлениям - деятельная и решительная. Дорога была не очень хорошая и сужалась.
Что может значить такой сон?
-
Пусть не замыкается на Блаватской и, может быть, дорога станет шире и лучше.beam писал(а):Другу на днях приснился сон - за рулем нашей старой Волги ГАЗ-24 сидела ЕПБ, такая, как на поздних фотографиях - полная, и такая, как и в жизни, по нашим представлениям - деятельная и решительная. Дорога была не очень хорошая и сужалась.
Каждый освещает темноту как может
-
Мне редко снятся сны, может один за пять лет. Недавно приснился вязкий, очень плохой сон в котором был один из теософического общества. Странно,что никогда не видел его фото и никогда практически не общался, но сон ужасный. Мне там еще пришла старая тень, что когда то преследовала меня в детстве. Она влетала в открытое окно и забирала меня в форточку как в черную дыру. Помнится после такого сна я попал под грузовик. Когда она прилетала, то ни как не могла меня вытащить в открытое окно. Я просыпался, открывал глаза и на мне запечатлялись черные тонкие пальцы с "маникюром", потом таяли( 5-7 лет). Странный сон. Тогда хотелось убежать в родительскую спальню, но я прятался под одеяло. Возможно это такая проекция судьбы.
-
Возможно это обратная проекция матери-маникюр подчёркивает опознание,но как известно неприятие одной стороны медали откладывается по левую сторону за плечом тёмной тенью(бес),а приятие за правым плечом(ангел).Фактически это дуальное разделение любого события на принятое и не принятое.Любимый образ матери имеет теневую сторону-то,что не принималось.И тогда приходит как бы она,но в тёмном образе.Особенно это видно,когда сознание отрешённо отдаляется от проблемм на расстояние и видит обе стороны медали,как в состоянии бардо после смерти.Сначала все запавшие в память события являются в образе прекрасных божеств,а потом они же приходят в образе демонов.То есть истина разделена на полюса,которые создают динамизм движения-карму и её двигатель-фохат,то есть динамическое электричество.Это всё та же песня о полупустом и полуполном стакане.Оптимизм и пессимизм на основе одного факта.Кстати поскольку всё оседает на план материи в проявление,этот эфемерный абстракцизм вполне реально оседает электрическим полем и недаром некоторые традиции считают,что если искоса поглядывать за плечо,то можно заметить эти тени своих полярностей,как неких объектов.Некоторые привязывают это к ассиметрии лица и симетрии перед смертью,так сказать её печать.Левая тень как и полагается в динамике если пересиливает правую,совершает векторное движение,словно обмотка на якоре и круговорот самсары успешно вращается дальше в тонких сферах -правило левой руки в магнитной индукции.А если правая...То перегорят пробки шутка!Actus Fidei писал(а):Мне редко снятся сны, может один за пять лет. Недавно приснился вязкий, очень плохой сон в котором был один из теософического общества. Странно,что никогда не видел его фото и никогда практически не общался, но сон ужасный. Мне там еще пришла старая тень, что когда то преследовала меня в детстве. Она влетала в открытое окно и забирала меня в форточку как в черную дыру. Помнится после такого сна я попал под грузовик. Когда она прилетала, то ни как не могла меня вытащить в открытое окно. Я просыпался, открывал глаза и на мне запечатлялись черные тонкие пальцы с "маникюром", потом таяли( 5-7 лет). Странный сон. Тогда хотелось убежать в родительскую спальню, но я прятался под одеяло. Возможно это такая проекция судьбы.
-
Сознание рвется в окно, а Саша его "под одеяло" формул...Страх все пресекает.Абель писал(а):Возможно это обратная проекция матери-маникюр подчёркивает опознание,но как известно неприятие одной стороны медали откладывается по левую сторону за плечом тёмной тенью(бес),а приятие за правым плечом(ангел).Фактически это дуальное разделение ...
-
- Администратор
Так интересно, что нам снятся - по общему характеру и тематике - совсем разные сны...
Например, мне по-моему не могут присниться - по составу персонажей, местоположению и т.д. - такие сны , какие описывают участвующие в теме...
Хотя кто знает - qui vivra verra...
beam, вам приснился сон (о том, как находитесь в космосе), похожий на описываемые в "Волны гасят ветер" Стругацких. Там чтобы отделить группу землян, способных пройти быструю эволюцию и даже образовать новый вид, испытуемым "подбрасывали" такие подобные сны - что они находятся в космосе и т.д. И оценивали их реакцию - вызовет ли это в них ужас или наоборот...
Например, мне по-моему не могут присниться - по составу персонажей, местоположению и т.д. - такие сны , какие описывают участвующие в теме...
beam, вам приснился сон (о том, как находитесь в космосе), похожий на описываемые в "Волны гасят ветер" Стругацких. Там чтобы отделить группу землян, способных пройти быструю эволюцию и даже образовать новый вид, испытуемым "подбрасывали" такие подобные сны - что они находятся в космосе и т.д. И оценивали их реакцию - вызовет ли это в них ужас или наоборот...
-
Меткое замечание...LRL писал(а):
Сознание рвется в окно, а Саша его "под одеяло" формул...Страх все пресекает.
Эти тени -радужная и светлая справа и серая слева вполне реальны.Они и есть ангелы и демоны.По сути они не являются интелектом.Они есть чувства,а чувства для хаоса.Демоны не являются интелектом,они есть чувства нашего отторжения.На низшем уровне полярность фохата воплощается в электрическую динамику.Чувства напрямую влияют на наши мышцы.Гримассы ,выражающие гнев,боль,нетерпимость,сладострастие,зависимость-одолевают,берут власть в свои руки и человек начинает под их действием кривляться.Бывает это доходит до иступлённой истерии.Все мы обладаем набором своих ангелов-светлых эмоций и демонов-тёмных под воздействием которых наша моторика передаёт в мир вербальные сигналы.Даже в инете видно,как некоторых участников "ведёт" это кривляние нетерпимости,под их воздействием культура языка тоже падает,превращается в стеб,глумление,язвление итп.Демоны и ангелы конечно обладают следами разумности,но это не интелект.Интелект это сам князь,повелевающий легионами.Как это может быть так? Например вся от начала до конца лживая статья имеет интелектуальную наглядность,но не имеет наполненности истиной,тогда как- ум дарует различение добра от зла.Ангелы и демоны суть энергии исходящие от высших чувств и материализующиеся в привычные и объяснимые наукой феномены.Они суть разделение энергии реальности-ЖИЗНИ. Чувства постоянно обновляют свою разумность и уже на высшем уровне происходит разделение единой истины.Для кого-то стакан полупуст,а для кого-то полуполон.Поэтому уже на уровне подсознания это выражается в динамическое "северное сияние" чувств,материализующихся в феномены,а на субъективном уровне в переживания.То есть потоки дуальности порождают магнетическую ауру,которая своим круговым вихрем и осуществляет круг сканд,осуществляя перерождения.То же самое происходит и с снами.Сны есть потоки этой ауры,а каждая магнитная линия порождает объект сна. Это всё наши восприятия и оценки.Именно потому просветлённые не видят снов,что эта динамическая аура у них исчезла,потоки прекратили круговращение,перерождение не осуществляется кругом ,нисходящим в материю в своём оседании и восходящим в духовные сферы,неся новые семена.Потому -то род снов различается от качества магнитных потоков.Поскольку все пороки имеют свою энергетику от разложения-одной стороны основной природной магнетической ауры вселенной,то и их воздействия тоже искривляют черты лица своей моторикой и вербально они считываются как отвращение.Длительное воздействие их при постоянном обмене клеток выстраивает и ставит печать на облик человека.Пьянь видно по лицу,пороки отпечатываются отвратительными чертами на лице.На астральном уровне эти потоки будут восприниматься также-демоны будут отвратительны ,а ангелы-прекрасны.hele писал(а):Так интересно, что нам снятся - по общему характеру и тематике - совсем разные сны...
По другому дело обстоит с дьяволом,ибо он не демон,а князь.Он есть ум и отец лжи,это интелект,ум раздедлённый в себе и потому он принимает самые разные формы,играя и подставляя нас на выгодные приятия и не приятия. Можно сказать ангелы и демоны суть силы природы и они ни в чём не виновны,ибо действуют как предписывает им их природа.Но ум,основная причина направления этих легионов сил,верных направлений и не верных.Человек проходит такое же погружение по кругам через планы как и планеты,сон это то же самое явление.Только если человек отражает макрокосм ,являясь микрокосмом,то сон является микрокосмом микрокосма человека.Распознав и познав это в себе,маги выстраивают классификацию иерархии существ космоса,с которыми могут входить в резонансное соприкосновение.Так родилась демонология и теургия.
-
В пять лет такое кажется совсем не кино Хотя и в 35 увидеть в углу комнаты сущность при неудачной попытке выйти из ментала, типа тех что во влестелине колец при выходе в астрал тоже ничего и особенно когда они пожирают кого то. Помню, попросил открыть окно и входную дверь, потому что давление прыгнуло за 200. Страх тут уже не самое главное - не оторваться совсем под действием сладкого вкуса смерти. За порогом нас очень ждут. Это ожидание в глазах псов, людей на войне, даже в движении покупателя при выходе из магазина, укладывающего товар в авоську, в блеске глаз, во всем кинетически-потенциальном движении жизни. Сны бывают и очень хорошие. Когда снится мистический незабываемый сон значит близко главные ответы для каббалиста, йога, что долго над чем то работал, размышлял. Кто такой каббалист? Это человек, занимающийся постановкой принципа превращения камня философии,то есть самопроецированием в эманации логоса. 12 это подобие 3, 6 и 9 на часах пространства времени уже как его центр. Как там сказал Лео Голубков - куплю "сапоги" для центра свастики("жене"), то есть сделаю постановку герметического льва и принципа относительено какой то эманации логоса....LRL писал(а):Сознание рвется в окно, а Саша его "под одеяло" формул...Страх все пресекает.Абель писал(а):Возможно это обратная проекция матери-маникюр подчёркивает опознание,но как известно неприятие одной стороны медали откладывается по левую сторону за плечом тёмной тенью(бес),а приятие за правым плечом(ангел).Фактически это дуальное разделение ...
Черный вечер.
Белый снег.
Ветер, ветер!
На ногах не стоит человек.
Ветер, ветер —
На всем божьем свете!
Завивает ветер
Белый снежок.
Под снежком — ледок.
Скользко, тяжко,
Всякий ходок
Скользит — ах, бедняжка!
От здания к зданию
Протянут канат.
На канате — плакат:
«Вся власть Учредительному Собранию!»
Старушка убивается — плачет,
Никак не поймет, что значит,
На что такой плакат,
Такой огромный лоскут?
Сколько бы вышло портянок для ребят,
А всякий — раздет, разут...
Двенадцать. Маяковский
Любовь питают музыкой; играйте
Щедрей, сверх меры, чтобы, в пресыщенье,
Желание, устав, изнемогло.
Еще раз тот напев! Тот, замиравший.
Ах, он ласкал мне слух, как сладкий звук,
Который, вся над грядой фиалок,
Крадет и дарит волны аромата.
Довольно. Нет, - он был нежней когда-то.
О дух любви, как свеж и легок ты!
Хоть ты вмещаешь все, подобно морю,
Ничто в твою не сходит глубину,
Как ни было б оно высокоценно,
Не обесценясь в тот же самый миг!
Мечтанье так богато волшебствами,
Что подлинно волшебно лишь оно.
Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно
-
- Администратор
"За порогом нас очень ждут".
Конечно, предполагала и знала, что за порогом Кого-то или кого-то встретим... Но не задумывалась о том, что именно ждут. Вы полагаете?
А кто именно ждет? Судя по прелюдии к этой фразе - имеете в виду существ не очень приятных...
А ведь пережившие клиническую смерть описывают манящего (или не пускающего пока) Бога, свет - или ангелов...
Сущности, описанные в Астральном и Ментальном Плане Ледбитера?..
Конечно, предполагала и знала, что за порогом Кого-то или кого-то встретим... Но не задумывалась о том, что именно ждут. Вы полагаете?
А кто именно ждет? Судя по прелюдии к этой фразе - имеете в виду существ не очень приятных...
А ведь пережившие клиническую смерть описывают манящего (или не пускающего пока) Бога, свет - или ангелов...
Сущности, описанные в Астральном и Ментальном Плане Ледбитера?..
-
"Ждем" в какой то реальности мы, но не жизнь, просто о том, что она непрерывно-разнонаправлена и одно падает -другое поднимается, родители стареют,а дети растут(закон сохранения энергии). Несомненно в архетипе мы ждем самих себя, существует множество отражений себя для вечного логоса. Для личности,в с мысле какого то набора информации, что можно представить в виде пламени свечи, горящей какое то время это распад. Свеча погасла и передала себя тому что она освещала(эстафета жизни). О чудовищах: метафизически это что то вроде несвоевременности, на примере человек-червь относительно книги, когда вы не "биолог", для червя сьесть книгу также своевременно как и для биолога интересоваться червем поедающим книгу или на примере сыра в холодильнике - от сьедобного до плесени это перспектива своевременности(соответствий продукта и потребителя) ,голограмма. Отшельник живет во всем, поэтому мы не видим червя, мы видим отражения своего истинного я(эманации логоса). Это будет трудно увидеть без воплощенной в сознании призмы(архетипа), но это факт -в реальности кроме логоса ничего и никого нет Ну это как то, например , что вы думаете что отодвинули предмет, илди кто то его отодвинул на столе - тем не менне есть только воплощение силы движения, обладающей волевым качеством логоса( воля=логос). Есть только "сок", он в "стакане",в "комбайне",в "поле",в "колхозе", во всем только "джус" Это то что искали греки - камень. Вы думаете что есть Турчинов и он чей то враг.Но враг только один - незнание закона. Незнание закона и дает вам врага и чудовище его плод. То что не понято в верху падает как снежный ком в низу. Наука просветителя это слово. То что не понято на языке бога дается на языке червя. И это истина. Мы заложники только одного - тайны оброненного слова ка корневого поворота колеса закона. Только в вашей воле развернуть егог не к облачению( виноват вася),а к разобралчению - закон и ты. Хеле, это ведь истинная реальность такая какая есть, вам достоточно вовремя подуть на солнце - оно погаснет или наоборот, даже потому что это будет ,а значит что где то есть и поэтому в ваших руках как воплощения логоса и наша жизнь, жизнь всех существhele писал(а):"За порогом нас очень ждут".
Но не задумывалась о том, что именно ждут. Вы полагаете?
А кто именно ждет?
-
Actus Fidei писал(а):Мы заложники только одного - тайны оброненного слова как корневого поворота колеса закона.
Нашел у Торчинова( у него нет логических представлений о правильном повороте Колеса Закона, заключающимся в том, что если в ABCD( абхидхарме) как Колесе Закона - A подобие B, В подобие С, С подобие D, и D подобие A, то он самоподобный сакральный центр)
:
-
Вот и все Четыре Сна Веры Павловны. Почему мы можем Это поставить в Основание? Подобие это воплощение постоянства и вечности в изменениях. Если время выражено в протяженности abcd, представляющй из себя ряд воплощений логоса, то константа вечности выражена в качестве подобия находящимся в том, что каждое ее воплощение ей подобно, обладает ее качеством, которое освещает все пространство времени(все эманации), то есть и центрально относительно универсального круга. Об этом говорил и Евклид - если каждое из двух равно третьему - равны между собой. То есть задача просвещения стала вполне конкретной - поиск константы(принципа, архетипа) в переменных(каббалистика или йога это "брак по расчету"). Но может ли "брак по рачету" быть "настоящим"? Он может им стать в силу существания принципа(глагола), который существует во всем. То есть если вы опоздали на автобус, то существует и такое желание и путь от него, заключающийся в обратимой редукции качеств. Нам легко понять почему мы бросаем чашку, но трудно увидеть свою волю там где она упала случайно и даже нежелательно. Тем не менне существует путь в силу того что мы "знаем", что она "упала". Это так сказать неосознаннй акт вполне осознанной настиоящей воли. И йога это просвещение в том.
-
- Администратор
Когда еще достигнем того уровня, когда встречая там какую-то плохую сущность, будем осознавать, что встречаемся с собой же...Actus Fidei писал(а):Несомненно в архетипе мы ждем самих себя, существует множество отражений себя для вечного логоса.
Или вы уже достигли?..
-
Нет никаких уровней-мы уже находимся на нужном уровне,ведь сказано давным -давно ещё:вы-боги...Это, повторюсь ещё раз,означает иллюзорность эволюции...hele писал(а):Когда еще достигнем того уровня, когда встречая там какую-то плохую сущность, будем осознавать, что встречаемся с собой же...Actus Fidei писал(а):Несомненно в архетипе мы ждем самих себя, существует множество отражений себя для вечного логоса.
Или вы уже достигли?..
-
"Actus Fidei": Нам легко понять почему мы бросаем чашку, но трудно увидеть свою волю там где она упала случайно и даже нежелательно.
Случайности не случайны. На все воля логоса? Нет, кого-то другого..
Логос тоже эманация. Чем дальше- тем страшней...
-
Абсолюта.Но во всех эзотеризмах народов это ДУХ,всемирный и всеобъемлющий,единый для всех,а не разделённый на отдельные существа.Разделено всё и чем дальше-тем больше,но ДУХ нет,он всё пронизывает и оживляет все куклы мироздания вместе со всей их начинкой.Это театр одного актёра и потому кукла не может распознать,что её воля-это воля пальцев актёра.Она считает,что это её воля выражает её желание.Но однако эта воля и это желание предопределены предназначением куклы.Например воля человека исходит из его параметров и потребностей и ему вовсе не придёт желание проявить волю,чтоб пить бензин,а машина-очень даже,если ей встроить эту функцию.Но даже если человек примет желание попить бензин-то это будет исходить из его первичного импульса-то,почему он захочет и этот импульс есть палец актёра.солнышко писал(а):"Actus Fidei": Нам легко понять почему мы бросаем чашку, но трудно увидеть свою волю там где она упала случайно и даже нежелательно.
-
Абсолюта- нет! Ничего- нет. И в то же время все есть. Закон противоположностей. Единый абсолют не может желать ничего. У него ,в нем- есть все. А кто тогда вы? Всего лишь желание его. Игра- что бы скоротать вечность!
-
Абсолюта -нет и в то же время есть-это и есть Абсолют .Он и не желает.Он даже не делает.И даже не сделал.Он всегда содержал,содержит,и будет содержать всё со всеми сценариями и куклами.Всё уже есть и начало и конец разом,как написанный сценарий,который никто не писал,он всегда был для каждой вещи,которые играют каждая свою роль.И потому для того чтоб просто быть потому что просто быть -не нужен закон.Не надо закон,он гораздо уже потом.Закон это уже ограничение-чья-то мысль.Абсолют-никакого закона,это разом всё.Нет закона-нет противоположностей.Всё это появляется в ходе движения.А абсолют неподвижен.Он всегда ЕСТЬ.солнышко писал(а):Абсолюта- нет! Ничего- нет. И в то же время все есть. Закон противоположностей. Единый абсолют не может желать ничего. У него ,в нем- есть все. А кто тогда вы? Всего лишь желание его. Игра- что бы скоротать вечность!
-
Заблуждаетесь, что снизу то и с верху! Вы и есть- АБСОЛЮТ. И вы живете, потомучто этого- желаете. А захотите- пойдете и спрыгните с вышки... Вам решать- быть или не быть.
-
Не заблуждаюсь.Эти варианты очень даже входят в мною сказанное.Это для меня давно прожёванная тема и кристально понятна.Мне лень ,да и нет смысла её разжёвывать-это бесполезно.Но вам как раз есть что разжевать в этом и это не вредно.Можете попробовать.Если разжуете,сами скажете,что оказалось многое невидимым и было скрыто своею невидимостью.А если не станете разжёвывать-то бесполезно.А разжуете-тогда уже будет лишним.солнышко писал(а):Заблуждаетесь, что снизу то и с верху! Вы и есть- АБСОЛЮТ. И вы живете, потомучто этого- желаете. А захотите- пойдете и спрыгните с вышки... Вам решать- быть или не быть.
-
После вчерашнего обсуждения в теме "Карма" и теплого воспоминания о маме с печальной ноткой в сознании о причиненных когда-то ей огорчений, мне приснился сон,а может быть и не сон:
Я проснулась от того что кто-то сел на мою постель и стал гладить по моим волосам. Я открыла глаза и в ночном силуэте узнала маму. "Мама, это же не ты? тебя уже нет" - подумала я, а может быть и сказала. Но мне стало так легко и уютно, как в детстве, что я приятно вздохнула и закрыла глаза.
Спасибо.
Я проснулась от того что кто-то сел на мою постель и стал гладить по моим волосам. Я открыла глаза и в ночном силуэте узнала маму. "Мама, это же не ты? тебя уже нет" - подумала я, а может быть и сказала. Но мне стало так легко и уютно, как в детстве, что я приятно вздохнула и закрыла глаза.
Спасибо.