Заявление господам с Терры

Volt

Re: Заявление господам с Терры

Сообщение Volt »

Герман писал(а):Ваша мораль не отличается от всех моралей цветущих и на других форумах и всегда одна и та же - себе позволяю все - других ограничиваю в том, что мне не выгодно.
Да, мне аморальность не выгодна. Таков я.
Это, кстати, единственное удаление видео которое я себе позволил за время своего администраторства. Так что Ваше обвинение беспочвенно.
Каждый освещает темноту как может
hele
Администратор

Сообщение hele »

Согласна с Volt, что выложенное видео нужно было скрыть.
Жестокий как первый кадр - отображающийся при просмотре темы - так наверное и всё последующее видео
Герман

Сообщение Герман »

Volt писал(а):Да, мне аморальность не выгодна. Таков я.
Правильнее написать - "Моя мораль - аморальность". Таков ты.

Я БЫЛА ТАМ, В ГОРЯЩЕМ ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ...

Я была там сама, в горящем Доме профсоюзов. Чуть не задохнулась... Пожарные ехали непростительно долго, минут 20, и я полагаю, что это абсолютно неслучайно. Как и неслучайно полное отсутствие милиции. Когда я спаслась, пожарных еще не было, мне помогли спуститься люди без формы - видимо, простые гражданские.

Почему люди там оказались? Потому что начали отовсюду бежать ультрасы и остальные "патриоты Украины" с палками, камнями, цепями и коктейлями Молотова. Отступать особенно было некуда, потому что людей просто загнали в ловушку. Люди, которых я видела, были очень плохо вооружены, если это можно вообще назвать оружием: палки, биты, обломки досок. Всё. Никакого огнестрела или чего-то подобного. Было много женщин, пожилых людей, которые пришли помочь медикаментами, обычные одесситы (я это подчеркиваю! никаких профессиональных военных, наемников, иностранцев!). Это то, что я видела сама на тех этажах, где я была (второй или третий этаж).

Очень скоро залетел в окно коктейль Молотова, в коридоре начался пожар. Был огнетушитель, но локализовать возгорание не удалось. Я и еще десяток людей спрятались от огня в одном из кабинетов, было черно от дыма и нечем дышать, все упали на пол, где оставался пригодный для дыхания воздух. Рядом люди стонали, молились и звонили близким, чтобы они вызвали пожарных. В коридорах ситуация была еще хуже, т.к. в нашем кабинете было открыто окно, через которое хоть как-то поступал свежий воздух. Мы звонили и ждали, а помощи все не было, мои родственники говорили, что в пожарной не брали трубку или постоянно было занято.

Минут через двадцать снизу нам бросили канат, его привязали к батарее, и люди начали потихоньку спускаться по нему вниз. На карнизах внизу стояли люди без формы, которые помогали спуститься, т.к. этажи высокие, и можно запросто разбиться. Я не видела, спускался ли кто-то за мной, т.к. людям было плохо, у кого-то звонил телефон, но его хозяин не отвечал.

После спуска мне дали воды и начали приставать сторонники Майдана, но я успела уйти с поля, пока выживших наши "европейцы" и "демократы" не стали избивать просто за то, что они выжили, а не сгорели живьем.

Почему я там оказалась? Потому что я врач и там были мои друзья, которых я не могла бросить в беде.

...Впервые в жизни захотела навсегда уехать из Одессы и Украины. Все равно куда, но подальше отсюда.

http://echo.msk.ru/blog/sofa_/1312398-echo/
Герман

Сообщение Герман »

Ссылка на цензурированный ролик -

http://terra-theosophy.com/forum/viewto ... 040#p16765
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Хороший был прожект, но не удался из-за "свидомых".

phpBB [media]
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Люби друзи которым высказывают симпатии и наши дзузья демократии и укрнарода, а также южных и прарусов
:
phpBB [media]
hele
Администратор

Сообщение hele »

Что касается Anonymous, то заметила этот ник и в другой программе, независимой от форума. Наверное, действительно какой-то ник, который нужен программам для служебных функций и появляется с самого начала, при установке.
Но вопрос - как его можно использовать - в умелых руках, так сказать - остается... а может - и никак...
Мы предпринимаем кое-какие меры.
Александр, текст из окна редактирования иногда пропадал не только у вас, при использовании мобильных устройств. Это случается иногда...
У меня тоже пропадал, правда, последний раз было давно.
Герман

Сообщение Герман »

Задержанные ранее (2 мая) освобождены -

http://www.newsru.com/world/04may2014/odessafreed.html
Герман

Сообщение Герман »

11. Негатуров Вадим, 1959 г.р., одесский поэт – сгорел в огне

http://www.newsru.com/world/04may2014/yaodessa.html
Вадим Негатуров.
"Не осуждай поэта..."

Один заметит в лужах
только сор и грязь,
Другой заметит в лужах
отраженье звёзд;
Один пойдёт вдоль речки,
брод найти стремясь,
Другой для всех построит
долговечный мост.

Как субъективны часто
истина и ложь!
Как часто путаем мы
сырость и росу'!
Я видел дьявольский огонь
в глазах свято'ш,
В глазах у грешных
видел Ангелов слезу…

И я, поэтому,
не вправе обсуждать
Мораль поэтов и
плотски'е их грехи:
Грешны' поэты!
Но к ним сходит Благодать,
Чтоб трансформи'роваться
в песни и стихи…

Поэт стихами осуждён
или спасён –
- Он в Мир несёт собла'зны
и'ли чудеса...
Стихи – дрова костра,
где будет он сожжён,
Иль космото'пливо
для взлёта в Небеса...

https://www.stihi.ru/2010/02/13/5761
hele
Администратор

Сообщение hele »

В Снах вы сделали практически оффтопик...
Про фейки - имею в виду, что тот ник, который начал ту тему, о которой говорили в т. Правый сектор, и имеет всего пять сообщений, вполне может быть фейковым ... (тихо сам с собою... с разных ников :-) - так понятно ? - или сами с собою...)
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

В Одессе произошла трагедия, и главная задача сейчас спокойно разобраться, что произошло.

http://nstarikov.ru/club/39254
Volt

Сообщение Volt »

Гибель людей в доме профсоюзов вызывает слишком много вопросов
1) дом профсоюзов - огромное многоэтажное здание с несколькими крылами. Вот фотография
Изображение

2) Огнём были охвачены некоторые кабинеты 2-3 этажей и вход. Верхние этажи были более или менее безопасны как и крыша. Они не горели.
3) у людей была возможность перебежать в другое крыло здания, куда даже и дым не доходил. Была возможность подняться на верх или крышу, где они могли бы спокойно ждать тушения пожара. Но они этого почему-то не сделали, а спокойно дожидались смерти в очаге возгорания.
3) странное положение тел у погибших. Позы у них слишком нелепые. Нет ни одного человека в позе боксёра. Обычно люди закрывают дыхательные пути, так и умерают. На других кожа вся чёрная, а одежда чистая.
4) массовый выброс статей в одно и то же время, якобы свидетелей, которые противоречат основному ходу событий. Фейковость некоторых уже подтверждена.
Каждый освещает темноту как может
Герман

Сообщение Герман »

Когда сильное задымление - то никто никуда не побежит, а будет искать где воздух есть - а он есть у окон и снизу - там и будут скапливаться. И часть трупов таки и нашли в кабинетах и они не сгорели, а задохнулись. К тому же горела как раз лестница на всем протяжении снизу вверх. Почему горело именно так - это отдельный и вопрос и никто на него не ответил. Но кто пытался бежать по ней как раз и сгорел. Создается сперва такое впечатление. Но также можно и предположить, что на ней было что-то разлито и текло сверху вниз и она загорелась одновременно вся сразу, когда на ней были люди. И видно, что у трупов разные степени "прогара". Выше например лежал человек на животе, который прогорел сильнее чем рядом же и или ниже. Это тоже не ясно.
Герман

Сообщение Герман »

Ну, а вот есть кадры - там во время пожара были в здании в левом крыле четвертого этажа бандиты эти -

phpBB [media]

А это всю картину может легко поменять - и почему горело изнутри и почему в эту сторону никто не шел, или шел да не пускали.

В общем наличие в доме внутри этих пироманьяков ставит дополнительные вопросы о гибели людей.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

большая часть людей погибла в Доме Профсоюзов не от огня, а были сознательно убиты и лишь затем подожжены украинцами для сокрытия следов. На фотографиях четко видны пулевые ранения у якобы “жертв пожара”. Это крайне важный момент, поскольку полностью разрушает версию о “трагической случайности” – в данном случае перед нами осознанная бойня.
http://pandoraopen.ru/2014-05-05/posled ... maya-2014/
Герман

Сообщение Герман »

Версия -

phpBB [media]
Герман

Сообщение Герман »

Информация о том, людей в здании добивали -

phpBB [media]
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Сам жил украине, на востоке и знаю все положительные и отрицательные свойства характера этого народа. Шевченко обвинил маскаля за то, что родители выгнали из дома свою дочь. Помню сказку про невестку, что невзлюбила сверковь - сын уехал на заработки, приехал а мать ему топор мол сруби дерево, а то от горя в ожидании превратилась его жена. Трудлолюбивый народ, но с существенным недостатком - приземленность ума в отношении славянского эгрегора.. Общаясь сесрами и братьями, что живут на западе - плохая,память, территории дал Союз, украинизировал, развивал культуру и язык. А вот русский народ субсидировал их. Воровали свои и другие народности, такие как татары, греки, евреи, то есть те кто пользуется вежливым русским народом. И это факт, что те еще продают его мировой буржуазии. Глядя только на оплату труда в европе и на востоке - колонии и метрополия, очередная орда з запада и миграционная политика с азии. Видимо и балканские уроки прошли мимо. Путь поживут в западном "концлагере", может и снизойдет просветление на то кто есть ху. Востоку окраины этот урок не нужен и так все ясно.
Герман

Сообщение Герман »

http://frallik.livejournal.com/781599.html

Не со всеми выкладками можно согласиться. Но возникают предположение. что там и добивали и даже шел какой-то бой. Бариккады из мебели и около них трупы с кровавыми следами, и разные повреждения от огня разных частей тел, всполохи внутри здания (которые пытаются приписать якобы самим сгоревшим).

--------------------------------

А в случае с криками женщины и сразу за этим появлением флага Украины в окне - это есть прямое свидельство расправ творимых внутри здания.

phpBB [media]

Анатолий Шарий.
Как убивали работницу дома профсоюзов

Ее задушили. Медленно убивали. А потом в открытое окно показали флаг Украины. Украина едина.

http://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18
Вэл

Сообщение Вэл »

Герман писал(а):Версия -
это версия от Российского СМИ - какую правду вы хотели услышать, Герман? а преподнести?

кстати, в ролике засвечен такой себе толстый стрелок, который идентифицирован как местный бандит "Боцман". позавчера он был арестован в числе защитников дома профсоюзов, вчера выпущен милицией в числе 67 освобождённых, а сегодня найден мёртвым - можете прикинуть сразу несколько версий, Герман, для приличия.

:-)
Герман писал(а):Информация о том, людей в здании добивали -
этот украинский канал фактически принадлежит бывшему министру внутренних дел Украины Захарченко, который сейчас отдыхает на курортах Москвы, как вы можете догадаться, ибо вьезд в европу и США ему заказан - все заинтересованные уже давно информированы. а что до журналиста Ивана Шария, так он обыкновенное ничтожество по всем признакам, политбеженец из Украины ещё в 2010 году - подробностей никто не знает.

привет Греку, который Пкул!

Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Из всего надо выбирать главное - олигархи ограбили страну, прикинув легко продать ее бывшим хозяевам сс-овцев, но не срослось это сделать так открыто. А то кто кричал, где - это уже детали. За которые кстати можно утонуть уже не на Калке, в Атлантике.
Герман

Сообщение Герман »

Вэл писал(а):а что до журналиста Ивана Шария, так он обыкновенное ничтожество по всем признакам, политбеженец из Украины ещё в 2010 году.
Значит было от чего бежать. Причем он политбеженец именно в Европе, то есть там куда как заявлялось ранее стремиться вся Украина. Почему он после этого стал ничтожеством? Не потому ли что его мнение отличается от вашего? А чье мнение от вашего отличается - те и ничтожество.
Вэл писал(а): - подробностей никто не знает.
Почему никто не знает? Их знают но они не выгодны, тем кто заявляет, что их не знают.
Вот есть и подробности -

phpBB [media]
Герман

Сообщение Герман »

Шарий и не Иван, а Анатолий. Ничего "ничтожеского" не обнаружено.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87

Не скажи того, что он сейчас говорит - так и получил из тех же уст статус героя-борца с предыдущим режимом. Или будь он из России с такой биографией - то же получил бы из тех же уст статус героя-борца.
Вэл

Сообщение Вэл »

Герман писал(а):Значит было от чего бежать. Причем он политбеженец именно в Европе, то есть там куда как заявлялось ранее стремиться вся Украина. Почему он после этого стал ничтожеством? Не потому ли что его мнение отличается от вашего? А чье мнение от вашего отличается - те и ничтожество.

небольшое уточнение. я описался. мы говорим о персоне Анатолий Шарий.

эта статья в вики предложена к удалению, но я бы очень огорчился. для идентификации ничтожеств мне иногда достаточно деталей, в которых осведомлены заинтересованные и в которых собственно водятся черти. а они там водятся. непосвящённым в характер украинских масс-медиа от 2005 года и до сего времени объяснить что к чему не представляется возможным.

но сам характер активности местных активистов в этой теме с вами включительно, Герман - часть учебного пособия с примерами. именно поэтому я уделяю часть моего времени для этой темы.

спасибо

Герман

Сообщение Герман »

Вэл писал(а):эта статья в вики предложена к удалению, но я бы очень огорчился. для идентификации ничтожеств мне иногда достаточно деталей, в которых осведомлены заинтересованные и в которых собственно водятся черти. а они там водятся. непосвящённым в характер украинских масс-медиа от 2005 года и до сего времени объяснить что к чему не представляется возможным.

но сам характер активности местных активистов в этой теме с вами включительно, Герман - часть учебного пособия с примерами. именно поэтому я уделяю часть моего времени для этой темы.
Предложено к удалению в Вики. И что этого говорит? О том, что кто-то в июне прошлого года предложил к удалению статью. Какие же выводы можно сделать больше?

Вы просто не замечаете, что куда-до испарились "мирные студенты стремящиеся в Европу" с "мирными процессами". И вообще забыто про Европу и ее ценности. Как только из Майдана стали формировать военизированные отряды (а это стали делать) - он тот же утерял ту свою часть, которой вызывал и привлекательность и сочувствие. Он перестал быть тем чем его декларировали вначале и переродился во что-то совершенно другое.

Вернуться в «Hidden»