Я не о взглядах, а о духовной практике.
Восемь ступеней йогической практики, восьмая является дзиана или созерцание.
Ваш ум определил и поставил на полку,)
Я не о взглядах, а о духовной практике.
Творческая энергия - это третий аспект.
Скорее он не увидел, что с неё можно взять.
Взять? Как по мне, не сильно правильный подход.
Сестра djay, а если какой-то веб-сайт беженцев из Украины? В смысле те кто ищут куда пойти и регистрируются на сайте?djay писал(а): ↑15 дек 2022, 11:37 Напомним, 23 ноября Украина осталась без света из-за массированного ракетного удара армии России.
Большинство территории Украины было погружено во тьму. Один свет видим только в столице и частично на Западе Украины. Спутниковый снимок опубликовало международное издание Reuters со ссылкой на космическое агентство NASA.
Особенно это заметно на фоне других стран, которые в это время сияют, как новогодняя гирлянда. Украина сливается с Черным морем: все в темноте.
Надеюсь Вы знаете, что Твин пийкс - проект Черной ложи?
Это информированность появилась еще в начале 90-х годов когда смотрел этот сериал. Люди "обсирались" от страха при один только вид красных занавес. Вы знаете какая ложа действует через страх? Правильно, Владимир Владимирович.
Люди гибнут за металл. Сатана там правит бал.
"- Ой, шеф, а я вас вижу! - Аналогично." (с)
Именно, что он ничего такого не делает, он просто приступил "к делу". Это Вам не молодежь, которая орет и трясет головы на концертов Слейра, Слипнота, Металики, Айрон Мейдена, etc. Они безобидны как уличные псы.
Пиво и папиросы понятно отстой, а бабы в чем не угодили?
Канешна. Дело в том, Владимир Владимирович, что когда человек идет в кино не знает точно что увидит. Типа "все еще впереди". Деньги заплатил за билет, а понравится ли фильм или нет - кто знает?
Чёэта? Вон тут ранее был хлопец на букву Абель, интересные вещи рассказывал про всякие там кристаллы. А кто-то и к пиву не дурак. Ну а бабы, понятно, куда без них.
Ну что, брат Владимир, посмотрели?
Посмотрел Вашу сцену - чуть не описался, когда та рожа показалась из-за угла. Супруга точно спать потом не будет. Не знаю... Может один гляну когда-нибудь, но как-то я не кайфую от страшилок.
Ух ты! Как интересно. Что-то я не припомню Ваших возмущений, когда некоторые особо-одарённые и даже не в единственном числе здесь сквозь зубы поплёвывают и тупо обвиняют ЕПБ в самых тяжких грехах.
Спасибо, всегда готов разоблачать "темных сил".
Ну для кого как. Т.н. "современное искусство" тоже мерзость, но насаждается в народе. Поп-музыка - гавно, но впихивают ее в головах молодежи. Но ведь именно в этом и суть.
А я и не предлагал изнасиловать свою душу этой чернухи, наоборот, предупреждаю.
А, ну теперь-то понятно, ЕПБ действительно не лауреат всяких премий.
Уже. Насаждено. Но самое страшное, что тем же самым активно занимаются mass media.
А "Пятница, 13-е" преследует цель приятно отдохнуть вечерком в пятницу.
Неужели не смотрели Твин пикс в 90-х (не знаю точно в каком году показывали в РФ; у нас кажется в 92/93 г.)?