солнышко писал(а): ↑05 дек 2022, 01:34
Всё во что я верю, как в истинное - полностью основано на знаниях полученных мной, в том числе знаний, которые позволяют приобрести осознание абстрактных - нематериальных вещей...
вы непонимаете даже разницы между утверждением и основанием утверждения.) что вы знаете о этих вещях в реальнсоти, а не по слухам ?.)
вы непонимаете разницы между слышать о сладком и познать это сладкое в реальности его бытия.)))
Для того что бы осознать некие истины, теперь которые знаю я, вам потребовалось бы почерпнуть тебя же знания, которые имеют я, а ещё иметь тот же уровень сознания, чтобы суметь постигнуть их так же...
смешная.) назовите какие вы вещи постигли и в какой форме не в фантазиях вашего ума, а в их реальности бытия?.))) хоть один пример из тех вещей "теософии" о которых утверждала ЕПБ?.)
вы только голословно что то утверждаете повторяя за ЕПБ и додумываете в своем уме, а знаний о этих вещах у вас на практике нет.) вы фантазерка.)
Про слепую веру, это вы видимо про себя... , ибо - "гляжусь в тебя как в зеркало"....))))
серьезное заявление.) а где основания этого утверждения ?.))) смешная вы наша.)))
для сведенья вам.) я не верю в Истину, я Её знаю в реальности Её бытия.)
Вы о моих знаниях не знаете ничего и не вам конечно же, о них судить.... А мне, от вашего мнения - не холодно ни жарко...
у вас о них и спрашивают о ваших знаниях.))) но вы неспособны их проявить в ответах, потому, что в вас их нет.))) и я вам говорю, что у вас нет Истинных знаний о тех вещах о которых вы тут что то утверждаете в слепой вера повторяя за ЕПБ.) вам практиковать надо эти вещи, а не фантазировать о них,)
Думаю это вы не понимаете, что есть вера основанная на знаниях, а есть слепая.., которая видимо, именно у вас, раз так болит...))))
вы неправельно думаете и неосознаете, что вообще есть знания, и что они бывают ложные и Истиные.)
есть знания ложные и Истиные, например, что есть Личность Бога, пока вы непознали эти знания в реальности, вы можете верить слепо в них, а можете нет.) а когда вы достигните Личность Бога в реальности, вы уже верить в Него не будите, вы будете Его знать в реальности какой Он есть.)))
вы верите в махатм ЕПБ с её слов или знаете их как они есть в реальности ?.))) это просто элементарные вещи с которых вам надо начинать.))) а потом, чтото утверждать об этих вещах.)
невежда говорит о Йоге и при этом никогда незнал в реальности этой вещи как она есть, а только слышал о ней.)
А верите вы в это или нет - мне по барабану, от вашего неверия, мои знания не перестанут ими быть и не изменятся...
я не верю, я знаю, что вы незнаете, а просто слепо верите в это, потомучто если бы вы знали Итсину то непроявляли бы такое сознание как у вас.) и эти ваши такие знания изменятся когда вы узнаете Истину как Она есть.) и ваши эти знания о том, что Личности Бога нет, исчезнут как иллюзия, когда познаете, что Личности Бога которая управляет всем есть в реальности.)))
Не всё в этом мире можно увидеть и ощутить , что бы сказать - что я это знаю, знаком с этим..,
если вы незнаете эти вещи, незнакомы с ними, тогда что вы о них тут рассказываете и утверждаете какие они есть в реальности?.))) где Разум?.)))
но можно знать о каких то абстрактных вещах например, верить в то что они есть и они такие а не иные, как раз исходя из неких знаний... Но, думаю вам сложно это понять....
ну куда мне понять вашу слепую веру.))) смешная)
вам же и говорят как вы определяете во что верить, а во что нет ?.))) почему вы мне неверите и непроверяете те вещи в котрые верите ?.)))
Вам даже одного приводить не собираюсь ибо не считаю нужным просвещать профана и напрягаться, тем более такого ...
что и требовалось доказать.) ноль знаний.) но зато какое раздутое ложное эго решившее по собственной прихоти не отвечать на то, на что неспособно ответить.) вы себя в своем таком сознании ложного эго, основаном на слепой вере возомнили мудрецом, а меня профаном, потому, что я вам задаю неудобные вопросы для вашего эго ?.)
Берете например статью Блаватской - "эзотерический характер Евангелий" и читаете внимательно от и до.
прочитать и понять разные вещи.) я то читал и изучал все труды ЕПБ и даже сравнивал.) а вы с чем сравнивали?.)))
И найдете вы там, кучу фактов, тех самых доказательств расскрывающих многие вещи, как на личность Христа, так и на Христианскую религию, от куда корни её, откуда из каких иных источников вставки в НЗ, где и в чем искажения текстов Евангелий и тд. и тп.
ну если они там есть то привидите эти факты и мы посмотри в сравнении факты это или ложь.))) хоть один факт давайте разберем.))) а то опять у вас одни утверждения, а фактов в реальности нет.)))
Короче - на основании именно фактических доказательств переданы там некие знания, отличающиеся от ложных, в которые как раз, слепо верит совр. христианская паства... Но, чтобы получить эти знания, - вам придётся самому прочитать кладезь их, а не мне, пересказывать вам, весь объём инфы, написанной в той статье... Так что - сами - всё сами...
тоесть вы неспособны проявить эти факты, у вас их нет, а есть якобы там и ищите сами их.))) это не ново.))) так вот я утверждаю, что их там нет и то что вы неспособны их проявить сейчас это еще раз подтверждает это.)
Да, какие то истины я знаю...
какие?,))) назовите их и каким образом вы их знаете.))) и все сразу будет понятно как вы их знаете.)))
И в реальности - доказательств того что утверждала ЕПБ, мне тоже достаточно...
какие?,))) кроме утверждений самих утверждений ЕПБ у вас есть что то еще?,))) о каких доказательствах вы говорите?.)))
А верите вы в это или нет - мне по барабану, от вашего неверия, мои знания не перестанут ими быть и не изменятся...
очень плохо что вам по барабану на ближних.) ваши эти иллюзорные знания изменяться когда вы узнаете Истиную реальность не со слов ЕПБ, а на практике.)
Во тупость... Это ваше эгоистическое невежество думает, что если вам кто-то что-то не обьясняет, то значит ничего тот и не знает, ибо должен....
вы на элементарные вопросы неспособны ответить и придумывает отговорки, вот это тупость.)))
Я выше, уже писала, по этому поводу. Но вижу вы не смогли внять, раз повторяетесь, с очередными глупыми выводами...)))
я вам тоже выше писал, изучите хотябы чем отличается утверждения от оснований этого утверждения.))) у вас только утверждения, а основания только слова ЕПБ и ваша собственая прихоть.)
вы когда, что то утверждаете то добовляйте потому,что так сказала ЕПБ и вы так хотите, что бы было понятнее всем.)))
На самом деле я ответила... - но вы просто не способны были внять. Я ответила - почему верю....
вы ответили что вы верите потомучто вы верите.))) вот и все что вы ответили.)))
И вы опять о своих видимо проблемах пишите...)))
у меня в этом плане проблем нету в отличии от вас.))) задавайте любые вопросы я вам отвечу.)))
- я тут никаких оправданий себе не ищу и тем более не забочусь о том, как мне проявить или не проявить здесь свою сущность.
как же не ищите.))) если вы себя оправдываете почему вы неотвечаете на элементарные вопросы.)))
И тем более, не имею желания, доказывать какому-то глупому профану притом, не прочитавшему видимо ничего из того что он отрицает и над чем насмехается, какими знаниями я владею и тп..
Истина в том, что глупая профанка в реальности получается вы, которая неможет проявить элементарных знаний о вещах о которых тут чтото утверждает и не зная меня в реальности, что то обо мне также утверждает без основательно.) если вы насмехаетесь надо мной, то я вам в ответ улыбаюсь на вашу глупость,)))
над какими вашими знаниями я насмехаюсь, когда у вас их нет.))) вы неможете их проявить, а я вас об этом как раз и прошу, но их просто нет и в этом причина их непроявления вами.))) и я вам пытаюсь это донести, что бы вы об этом хоть задумались и смогли осознать свое заблуждение в таком невежестве.)))
А Незнайки с высоким эгоцентртзмом приходящие сюда, чтобы поговорить обо мне, высказать что "я знаю что вы ничего не знаете", "докажите мне что-то" и тп., короче попоясничать и покончить рожи, мне вообще мало интересны здесь.... ))))
а варианта, что я хочу вам указать на Истинные знания и на ваше заблуждение ради вашего блага в вашем уме нету ?.))) такой вариант в природе вашего ума несуществует ?.)
Bruus писал(а): ↑Вчера, 23:49
не вы первая пытаетесь убежать от своего такого незнания и страха в свои кусты от этих вопросов прекрываясь иллюзорными причинами.)
О, ну зачем же, так откровенно демонстрировать тут свои комплексы и страхи? Я тут, ничему подобным не страдаю....
где вы увидели в этом утверждении комплексы и страхи мои?.))) как раз совсем наоборот, в этом утверждении я говорю о комплексах, незнания и страхах подобных вам фанатов "теософии".))) и как раз вы их тут и проявляете когда прячитесь в кусты от элементарных фундаментальных вопросах о вещах о которых вы тут чтото утверждаете.)
Думаю, на многие свои вопросы, вы получали ответы, но очень плохо, что так и не
вняли, ни один... О таких говорят - имеют ушы но не слышат, глаза - но не видят... Мне вас искрине жаль.... Видимо получать ответы - это не ваше... А знаете почему? - потому что вы только себя слышите, я думаю....
видно думать это пока не ваш удел.))) потому, что вы даже себя неслышите, что вы говорите, не то что меня.))) я то как раз вас слышу и задаю уточняющие вопросы на то что я от вас слышу, но вы неспособны на них пока ответить.)))