Эмоции - это бесы.
Разумно общайтесь.
Володя, вопрос стоит о спасении планеты.
Я никого не банил. Это не моя прерогатива. "Потомки, люди" - поймите, от Вас - конкретно - ничего не зависит. Привести к Богу Вы конкретно не сможете и даже несколько тысяч и миллионов таких как Вы - не смогут. Почему? Да ответ простой. Нужно найти ответы на основные вопросы. Разобраться в себе. Обрести мир в себе, а потом уже - Вам никого приводить не надо. К Вам идти будут. Я здесь зачем? Я хочу с помощью понимающих меня людей обрести мир в себе. Проблема в том, что понимающих людей нет. Вы скажете - действуй сам. Это понятно. А Вам понятно, что самому намного труднее? Почему я не могу пытаться искать людей?SladerNon писал(а): ↑30 сен 2022, 07:46 Давай лучше Россию к Богу приведём, как Иаков предлагал?
Потомкам духовное наследие оставим, и, людям поможем...
Каждый в своей паранойе живёт, а мир разваливается на глазах.
И, никто не видит.
Ты-то адекватный в реале?
Я смотрю, как только Иаков вам мудрые вещи сказал, так вы его забанили, сразу, так как Люциферу служите.
Я немного вмешаюсь в разговор. Просто - пожелание. Вот если бы здесь действовало ещё и правило - разговор не по существу, без логического обоснования, с необоснованными обвинениями - в баню.........Владимир писал(а): ↑30 сен 2022, 11:17 Знали бы Вы сколько таких "спасителей" я встречал в жизни, не парили бы мне и другим мозг. Здесь действует вечное правило - чем больше о себе хорошем говорит кандидат тем меньше он сам, т. е. пустое место. А попросту трепло.
Второй раз предупреждать не буду. Забаню и вас.
Меня так же, можете забанить.Владимир писал(а): ↑30 сен 2022, 11:17 Знали бы Вы сколько таких "спасителей" я встречал в жизни, не парили бы мне и другим мозг. Здесь действует вечное правило - чем больше о себе хорошем говорит кандидат тем меньше он сам, т. е. пустое место. А попросту трепло.
Второй раз предупреждать не буду. Забаню и вас.
[censored][censored]
[censored][censored]
Как все прозрачно.
Мы не сектанты. А нормальные, здравомыслящие люди.
А для тебя нормально, это жить так: "Работа-Дом-Семья" = конец, смерть?
Чего парится-то, уже исповедали свой грех - конспирация прозелтизма.
Не первый раз именно кочующая группа. Я думал одна и та же (и так часто и бывало раньше), но это какие-то новые. Но тем не менее, метод общения с такими один и тот же - полный игнор.