вот именно как по вашей прихоти.) а в реальности Он говорил, что Бог Яхве не является Отцом этих фарисеев, а их отцом является Дьявол, так как они исполняют Его волю, а не волю Господа Яхве.) и это подтверждается словами самого Иисуса.) изучайте всю главу, а не одну цитату выдернутую из контекста.)
вы видите действия но не видите их причину.) эти действия Бога вы найдете во всех Священных писаниях, но вы не понимаете Истинной причины их проявления.)Как по мне, Иисус говорил евреям о их племенным богом. Ветхий завет преисполнен кровопролитиями и пр. мерзостями. Цитаты нужны?
от незнания происходящего вы не осознаете справедливость в этих действиях.)
«Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою» (Рим. 1:18).
Личность Бога говорит:
Всякий раз, когда религия приходит в упадок и воцаряется безбожие, Я Сам нисхожу в этот мир,
Чтобы освободить праведников и уничтожить злодеев, а также восстановить устои религии, Я прихожу сюда из века в век.
Того, кто пребывает в теле, невозможно уничтожить. Поэтому ты не должен скорбеть ни об одном живом существе.
как человек, знающий, что душа неразрушима и вечна, что она нерожденная и неизменная, может убить кого-либо или заставить убивать?
все Шастры это и есть совокупность предписаний Бога.)Какие именно предписания? Поконкретнее, пожалуйста.
Личность Бога говорит:
Поэтому, следуя указаниям шастр, ты должен понять, в чем состоит твой долг, что можно делать и чего нельзя. Изучив все предписания, нужно действовать так, чтобы постепенно достичь совершенства.
Мало ли что говорят. Неужели Вы забыли что цитировали несколько раз:
а вы это проверяли и иследовали, что бы делать какие то выводы о этих словах и утверждать, что это не Истина?.)"Не принимайте ничего на веру лишь в силу традиций, хотя бы это и высоко чтилось многими поколениями и в различных местах. Не верьте ничему на том основании, что многие говорят об этом. Не поклоняйтесь слепо вере мудрецов прошлого. Не верьте тому, что вы создали в своем воображении, убедив себя, что это есть божественное откровение. Не верьте ничему лишь на основании авторитета ваших наставников или духовников. После исследования верьте только тому, что вы сами проверили и нашли обоснованным, и только тогда согласуйте с этим свое поведение.“
так как вы можете говорить, что эти слова не есть сама Истина?.)
у меня вопросов нет.) в знании нет вопросов.)Ну, если так "неисповедимы пути Господни", о чем вообще вопрос?
каждый видит то, что способен видеть,)Или ни то, ни другое. Это смотря как. Хотя наглый точно.
да как вам удобно.)Хочу, чтобы были бы менее фанатичны. Не около Вас крутится мир. Разве что если считаете себе богом-аватаром.
Вы не единственный, который читал шастры и имеет "духовный" опыт. Хотя чтение шастр и даже их памятования букву по букву ничего не означает. Ложка тоже не знает вкус супа.
ни кто не заставляет вас со мной общаться.)Прощу прощения, Вы ошиблись (т.е. пребываете в ложь) - я Вас не просил давать мне знания. Это форум и мы просто обменяемся мнениями. Принимать или не принимать - это дело каждого.
Если хочется кого-то учить, пожалуйста ищите в другом месте (ну или другого человека).
вы ошиблись.) обмен мнениями это и есть давать-проявлять знания друг другу.)