Опоздал.
Владимир, :
- Ты кто?
- Добрая фея.
- А. А чего с топором?
- Да так. Настроение не очень.
Опоздал.
По-моему, это самиздат какой-то подпольный. Про книжечку записей собранных говорят, а показывают аглицкую литературу. Да и ничего сколько-то нового, чему бы мы сами не были свидетелями, не прозвучало. Царь? У нас давно царь. Он не придет "потом", он давно уже пришел.
Вот Вы неугомонный. Метеориты пролетели мимо, землетрясения протряслись нее там, и вообще ни один приличный катаклизм не случился. Бардак какой-то в мире, всё живёт и живёт, холера. Так?
Именно так, Владимир Владимирович - надеюсь это не застать.
Ну, поживём - увидим. Но что-то мне подсказывает, что вряд-ли.
Ну, за столько лет общения с Вами я понял что Ваша интуиция и сидхи - дело нешуточное. Так что полагаю, такой болван как я должен прислушиваться.
Да, что Вы, Владимир Владимирович, Вы и так практически голодаете кушая 1 раз в день. А я пожалуй так не могу.
Ну, бывает, что бывает, а бывает и не бывает. Тут чёрте как сказать. Потому разделим Вашего болвана на двоих.
Хорошо, ну а если в своих "постах" увидите что-то замечательного или получите некое мега откровение, свистните нам.
Вообще-то теорема Пифагора не для всех треугольников работаетmvs писал(а): ↑23 янв 2022, 12:02 Да ничего не будет. Майянский "конец света" хотя бы на астрономической привязке рассчитан. А наше летоисчисление ведется от виртуально рассчитанной даты, и оно настолько "крутое", что работает даже в "квадрате Пифагора"! Пифагора! Который жил ранее самой ранней (виртуально рассчитанной) даты!
Высоцкий склонен обобщать. Есть подвижники, прозорливые старцы, посвящённые, смотрители, есть Шамбала. Искать надо, а у Высоцкого - не так в церкви, пойду в кабак. В кабаке - опять - не так. А пробовал он искать? Искать вне? искать в себе? Чем он занимался? Писал песни. Хорошие песни. Про дружбу, преданность, любовь. То есть - воплощал свои мечты в песнях. А пробовал он воплотить эти мечты в реальность?
Здравствуйте, Владимир. У меня к Вам просьба - личная. Очень важно, так сказать. Если Вы встретите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮЩЕГО человека (способного получать соответствующую информацию) - например, таких людей называют - посвящённые, смотрители, то сообщите пожалуйста. Мне очень нужно. Я расстался с одним человеком. Он сейчас - там - в другой реальности. Такие люди смогут мне помочь снова с ним встретиться. Это для меня главное. Также, я хотел бы хоть что-то узнать о том свете - не понаслышке, а - сам быть свидетелем того, что там происходит - даже - не во сне (во сне сознание работает намного хуже), а в реальности. Вообще, я хочу соединить две реальности. Очень нужен учитель, или хотя бы проводник
Так он их и воплотил. В реальность. Его песни до сих пор живут. Вас чего еще надо?саша12345 писал(а): ↑09 авг 2022, 09:20Высоцкий склонен обобщать. Есть подвижники, прозорливые старцы, посвящённые, смотрители, есть Шамбала. Искать надо, а у Высоцкого - не так в церкви, пойду в кабак. В кабаке - опять - не так. А пробовал он искать? Искать вне? искать в себе? Чем он занимался? Писал песни. Хорошие песни. Про дружбу, преданность, любовь. То есть - воплощал свои мечты в песнях. А пробовал он воплотить эти мечты в реальность?