Истинофил писал(а): ↑04 май 2022, 20:08
Ну почему меркантильные, молодые люди хотят "жить". Неужели когда Вам было 20 лет думали о йогийских практик, самадхи, Нирвана, Мокша, а не о телках и тусовках
Мне было всё не чуждо, НО не осознавая я как бы вырос в той кармической обстановке.
Однако это не означает что все молодые люди меряют жизнь (или как Вы выразились "жить") страстями (а ведь предпочтительные цели социума как раз на этом построены).
Просто общество в духовном и соответственно в идейном и потом концептуальном уровне находится в хаосе, поэтому миром правят банкиры и происходят войны.
Мы отрезаны (уже) от активного участия (решения) вызовов человечества, за нас все решают прагматики - материалисты, а вернее сатанисты.
Поэтому и цели в социуме (естественно начиная с молодых) прививаются ценностями общества, а их нет. Видио это доказывает.
Освобождение" бывает маленькое и большое, что в этом плохого? Кроме того, как было сказано, я выполнил свои планы и здесь мне нечего делать.
Это вы ментально определили на фоне каких-то шаблонов и не хотите выходить за рамки этого.
Много бродячих мертвецов по миру ходит.
Но по сути вы не определяли своё рождение, также и смерть, только рамки, поэтому можно умереть раньше казни".
И если вы здесь это как факт опровергает вашу навязчивую идею "о нечего делать".
Вспомните старый девиз тех масонов и на основании его появятся новые цели, а так, с новым рождением личность опусташенная прежними "нечего делать здесь".
Извините, конечно может вы исполнили долг и тихо дымится ваше тело в ожидании часа, бывает и такое..
А десятый что?
Это касательно Дао,то есть он не уклоняется от должного..
Но первых три, это те кто мысленно себя умерщвляют, а уже потом с протяженностью времени идет процесс, поэтому надо находить смыслы новые и стремиться быть полезным.
Скрыться успеешь, но решил ли вопросы или они снова в более жёсткой обстановке возникнут? - ...