Это похоже на записи из того блокнота "про Дракона"?ВАШИНГТОН, 13 мар — РИА Новости. Власти США донесли до Пекина, что его настигнут «последствия», если КНР попытается помочь России компенсировать потери от западных санкций, заявил в воскресенье советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан.
22.2.22
-
- Администратор
22.2.22
Истинофил, а что Вы думаете про это?
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
-
-
- Администратор
22.2.22
Истинофил,
Да. Я думаю по-обывательски. На Руси-матушке драконов отродясь не водилось, окромя Змея Гороныча, который с бабой-Ягой и Кощеем Бессмертным всегда понимался как нечисть. А медведь он никто иной как хозяин, он даже на гербах с топориками изображался. "Попали лиса, медведь и волк в яму, сидят день, другой. Захотели есть, лиса и говорит: - А давайте, кому меньше всего лет, того и съедим! Вот мне, например, двадцать лет. Волк: - А мне 18. Медведь: - А мне - хоть и 15, зато если полезете, я так врежу, как автогеном срежет." Нет. Медведь точно не может быть драконом. Только панда. Китайская. "За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более..."
Да. Я думаю по-обывательски. На Руси-матушке драконов отродясь не водилось, окромя Змея Гороныча, который с бабой-Ягой и Кощеем Бессмертным всегда понимался как нечисть. А медведь он никто иной как хозяин, он даже на гербах с топориками изображался. "Попали лиса, медведь и волк в яму, сидят день, другой. Захотели есть, лиса и говорит: - А давайте, кому меньше всего лет, того и съедим! Вот мне, например, двадцать лет. Волк: - А мне 18. Медведь: - А мне - хоть и 15, зато если полезете, я так врежу, как автогеном срежет." Нет. Медведь точно не может быть драконом. Только панда. Китайская. "За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более..."
Разум - истина.
-
22.2.22
Вот смотрите, mvs, что писал Ваш брат Истинофил ровно 1 месяц перед началом войнушечной операции.
Видео полностью посмотрели? Не забудьте поделится впечатлениями когда со стройку вернетесь.
Кто тут крутой, а?
Видео полностью посмотрели? Не забудьте поделится впечатлениями когда со стройку вернетесь.
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
-
- Администратор
22.2.22
Вы. Я поэтому и "горю желанием" с Вами продолжить по теме.
Сейчас... организуем...
Разум - истина.
-
- Администратор
22.2.22
Истинофил, мужчина развлекается.
Разум - истина.
-
-
22.2.22
Л-тауну придётся посоревноваться с Лесной поляной, местечком, где живу я, чтобы стать инфраструктурно лучшим городом-спутником в РФ.
-
22.2.22
Эдвард Ром писал(а): ↑13 апр 2022, 00:51 Л-тауну придётся посоревноваться с Лесной поляной, местечком, где живу я, чтобы стать инфраструктурно лучшим городом-спутником в РФ.
Господа, вы просто не видели нынешние виды Ирпеня, Бучи, или Бородянки. Пригородов Киева. Космические пейзажи, прям по Уэлсу.Эдвард Ром писал(а): ↑13 апр 2022, 00:51 Л-тауну придётся посоревноваться с Лесной поляной, местечком, где живу я, чтобы стать инфраструктурно лучшим городом-спутником в РФ.
-
22.2.22
Ну, надо бы посмотреть на этот Эль-таун когда снег растаит, чтобы сделать окончательные вердикт, но на первом чтении действительно выглядит лучше чем ЛП, которая Вы нам показали в своем видео.Эдвард Ром писал(а): ↑13 апр 2022, 00:51 Л-тауну придётся посоревноваться с Лесной поляной, местечком, где живу я, чтобы стать инфраструктурно лучшим городом-спутником в РФ.
Не переживайте, сестра, после окончания ТМВ все построим заново и намного лучше. Ну т.е. те кто выживут построят.
-
-
22.2.22
Ну может быть. Новый проект - новые, более современные виды. Основное отличие - архитектура. Что же касается инфраструктуры - а я ее выше упомянул, пока Хотя... посмотрел видео по теме. Застройка пока еще маленькая. Подобные населенные пункты небольшой численности есть и под Новосибирском и разумеется под Москвой и другими городами РФ. Вопрос в том в какие объемы в численности населения в итоге выльется постройка городка.
-
22.2.22
От много людей толка нет.Эдвард Ром писал(а): ↑13 апр 2022, 17:59 . Вопрос в том в какие объемы в численности населения в итоге выльется постройка городка.
По теории основателя городов-садов Эбенизером Говардом оптимальное население такого городка около 32 тыс. чел. Вопросный Л-таун предвиден на 30 тыс. чел.
А что касается ЛП, от видео видно что качество выполнения оставляет желать лучшего. Это и дешевые лавочки, и фейковые камни из бетона (у меня аллергия на такое, извините), и убогие заборчики.
Хотя, конечно, это намного лучше чем квартал из панельных трущобах или многоэтажек.
-
- Администратор
22.2.22
Передумал дождаться метеорита и знатно помучиться? Тут главное, чтобы сам метеорит не передумал. А долетит до тауна или до поляны - это вообще не принципиально в плане последствий.
Разум - истина.
-
-
-
- Администратор
-
- Администратор
-
22.2.22
А горынычи всякие имеют привычку домой возвращаться. Опосля прогулок по окрестностям. Со всеми своими нажитыми новыми привычками... Так что, Китай - Китаем. С их мифическими драконами. А горынычей рано или поздно домой потянет. Встречайте.
-
22.2.22
Будьте осторожны в желаниях, сестра, а то действительно придет "горыныч" (тока не ясно имя откуда происходит - из "горе" или из глагола "гореть").
Перед тем, как ВСЁ СГОРИТ, БРАТ ПОЙДЁТ НА БРАТА
-
- Администратор
-
22.2.22
Ну возможно. Либо с какой-то горы.
А видео посмотрели? [censored]
[censored]
Владимир
-
22.2.22
Никаких пожеланий, дорогой брат Истинофил. Это ж не деньваренья. Просто хорошее знание материала народных сказок. Горынычи (от глагола "гореть", безусловно, как характерная особенность плюющегося огнем гада) изначально где-то базируются - проживают, если сказочно. Погорынят себе, а потом домой... Так, во всяком случае повествует сказочная матчать. Которой я склонна вполне доверять. Сказки-мифы-легенды разных народов мира всегда содержат определенные истины.
-
22.2.22
Прям по классике жанру:
Нострадамус отдыхает....
Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня.
Хоть бы склон увить плющом,
Мне б и то отрада,
Хоть бы что-нибудь еще...
Все не так, как надо!