Не трогайте ее пока Джай - пусть дозревает, процесс брожения еще идет, и "самогон" гнать еще рано.
Не хотелось бы, чтобы на форуме на всех темах висели замки.
Я говорю то же самое, что говорили они.
Вы просто ничего не знаете. Как мои российские родственники. Но это пройдет.Эдвард Ром писал(а): ↑01 мар 2022, 20:24 6 дней и российские войска не встречая сопротивления идут к Молдавии.
Джай, мы все живем в мифах. Вы в своих, мы в своих.djay писал(а): ↑01 мар 2022, 20:27Вы просто ничего не знаете. Как мои российские родственники. Но это пройдет.Эдвард Ром писал(а): ↑01 мар 2022, 20:24 6 дней и российские войска не встречая сопротивления идут к Молдавии.
А меня ничего не удивило. Напротив, Ваши слова - подтверждение, еще пазлик в той же картинке, что здесь выкладывает Татьяна. Я не хочу убеждать и доказывать. Зачем? Через время все выявится. Информацию в современном мире долго не скроешь.Эдвард Ром писал(а): ↑01 мар 2022, 20:31Джай, мы все живем в мифах. Вы в своих, мы в своих.djay писал(а): ↑01 мар 2022, 20:27Вы просто ничего не знаете. Как мои российские родственники. Но это пройдет.Эдвард Ром писал(а): ↑01 мар 2022, 20:24 6 дней и российские войска не встречая сопротивления идут к Молдавии.
Конечно я много не знаю, да и последнее время надоедает знать. Я просто поделился тем, что меня удивило.
Не зря поговорка существует "заставь дурака богу молиться....."
Зато Европа увидит во всей красе тех, за кого так ратует.Эдвард Ром писал(а): ↑01 мар 2022, 20:24 Вообще то что Зеленский позволил массово раздать оружие без регистрации всем - это очень плохо. Так как это резко повышает градус бандитизма и пострадавшими будут прежде всего гражданские. Такое даже во времена ВОВ не позволяли. Это же говорит и о том что не было надежды на армию.
Вы сами себе противоречите, потому как сами закрываете темы и не даете людям нормально общатьсяТатьяна » Сегодня, 17:58
Вы не имеете права запрещать людям говорить о том, что их волнует.
Не можете сами разоблачать ложь, так не мешайте другим это делать.
В мире происходят ТАКИЕ СОБЫТИЯ, а Вы называете это политикой и запрещаете об этом говорить!
Махатмы и Блаватская сами об этом говорили и теософам не запрещали.
Теософы не занимаются политикой, но это не значит, что они не имеют право интересоваться тем, что происходит в мире и пытаться понять.
На Донбассе 8 лет идет война и Вас это совсем не волновало.
Я только одну тему закрыла по требованию djay (про украинских теософов).
Скорей бы уж. Надеюсь, хоть тогда Вы поймете, что были не правы.
Вы думаете, они не ведают, что творят?
Ну так да. Еще не понял, Дусик? Черный, правда, но тем не менее. Какой есть - Никакой войны нет. "Чип и Дейл спешат на помощь", всего-то. Какой-то придурок где-то (откуда сообщили, надо полагать) ковыряется в носу... Юмор? Ага.
Это тема "юмор", Вэл. В твои картинки никто не поверит. Так что - просветление откладывается. Но оно наступит. Соответственно - "радостное". Цвета того самого юмора...
Укронацисты обстреливают "Градами" окраины Харькова, в центре произошел взрыв украинской ракеты "Ольха". Поклонники Бандеры вовсю проявляют свою гнилую античеловеческую суть.
И интерес Правды, нет, войны нет. :) Война - это пережиток. В смысле объявление войны. Никто так больше не делает.