эти ошибки лишь в вашем уме, так как нет примеров в реальности этих ошибок.СЭШ писал(а): ↑06 фев 2022, 19:52 Играть надо было лучше. Любой самонадеянный тролль думает, что он умнее всех, поэтому по глупости своей оставляет много ошибок, думая что их никто не заметит, вот и попадает впросак, а потом уныло спрашивает "где я прокололся?". :) Вы всегда будете прокалываться из-за своей самонадеянности и глупости, так это работает и так всегда будет.
вы не способны даже осознать, что вне зависимости какой я в ваших глазах, Истинные знания на которые я указываю не изменятся, и вы не сможете познать в совершенстве Истинную реальность без Личности Бога и будете прибывать бессконечно в таком невежественном своем иллюзорном бытие без Него, пока необратите внимание на Него и недостигните той реальности где Личность Бога является Господином над всем сущим бытием.
"Как вообще можно быть таким бестолковым, ещё и спрашивать оппонента почему это так, типа "что я не так сделал?". Это вообще уже верх примитивизма. :)"СЭШ писал(а): ↑06 фев 2022, 19:52 Я вам ничего доказывать не должен, потому что не было изначально такой цели вам что-то доказать, была цель послушать ваши ответы по ходу диалога, чтобы вы наговорили с три короба, вы это сделали, теперь ни у кого не осталось сомнений, даже у тех кто ещё сомневался до этого, что вы не бхакт, и не имеете вообще никакого отношения к этому, как и к религии, к йоге и к философии в целом. Теперь все ваши слова больше не имеют никакого значения. Вы и сейчас продолжаете палить себя, задавая глупые вопросы по этой теме, как вообще можно быть таким бестолковым, ещё и спрашивать оппонента почему это так, типа "что я не так сделал?". Это вообще уже верх примитивизма. :)
верх примитивизма, это когда кого то в чем то обвиняют, что он сделал не так, а при этом на вопрос что не так, оппонент считает верх примитивизма отвечать на этот вопрос и за свои такие утверждения в адрес своего оппонента которого голословно обвинил в чем то по свобственной прихоти .)))
серьезно?.) и при этом необращаться к тому кому вы это привели с пояснениями, что это для него?.) по этому в таком сознании вы и объект не можете определите как субъект.) я уже не говорю кто есть в реальности Бхакта, а кто нет.)
конечно будет и шестой и т.д., так как больше у вас ничего нет, кроме голословных обвинений без доводов почему вы так решили.)
доводов нет, по этому вы только и повторяете какой я плохой в ваших глазах и отрицаете меня как Бхакту вообще,) а почему так у вас ума не хватет объяснить.)
по этому и повторяете одно и тоже множество раз на все приведенные доводы о вашем не знании, которое вы пытаетесь увтердить как Истину и при этом не знаете Её в реальности как Она есть.
всем разумным людям понятно кто есть тот кто обвиняет кого то в чем то и не приводит доводы к своим обвинениям.)
разницу поймите наконец, что утверждать о ком то без доводов в реальности, это невежество и глупость, в этом вы и прибываете в своей такой прихоти своего ложного эго, я так утверждаю потомучто мне так лично удобно.)
кроме прихоти ложного эго в ваших утверждениях больше нет знаний, о чем свидетельствуют ваши проявления в таких ложных необоснованных утверждениях.
кроме того, не важно Бхакта я или нет в вашем таком бытие ума, эти Истиные знания о Личности Бога и о Её бытие остаются неизменными.)
вы тем самым обозначили кто вы есть такой в реальности с такими необоснованными утверждениями обо мне и о Боге.)
Теперь многие вас серьёзно воспринимать не будут, даже если кто-то сомневался до этого, это конец вашей унылой тролльской карьеры на форуме с такими аргументами.)
вы за себя ответить не можете, а мните от своей глупости, что можете тут отвечать за всех.)
не все подобные вам тут.)
Вам в это пока сложно поверить, но так всегда бывает с глупцами, которые на ощупь идут по жизни без Личности Бога, для них любое событие становится неожиданностью, и они в это сразу поверить не могут, из-за своей гордыни, самонадеянности и недальновидности.
Личность Всевышнего Господа Бога в образе Кришны говорит:
Невежественные и глупые грешники, низшие из людей, а также те, чье знание украдено иллюзией, и демоны-безбожники никогда не предаются Мне.
Б.Г. глава 7, стих 21