Какую цель Вы ожидали увидеть?
При чем тут гражданские права?Эдик писал(а): ↑20 дек 2021, 17:35 Может, но дело то не в этом.
Зачем объяснять прописные истины, если вы дожив до такого возраста этого не понимаете? Вы можете жить где угодно, но гражданство даёт возможность иметь право на территорию этого государства,на полезные ископаемые этой территории (если по честному),короче на право решать вопросы по дальнейшей судьбе этой территории вместе с согражданами,на Украине это называлось громады, у вас кажется земство (хотя у вас меньше по Конституции прав земства).
Сейчас это очень старательно хотят замылить, кастрировать так сказать, тогда никто ничего решать не сможет, пока боятся, но скоро и в этом направлении будут "сдвиги", чувствую.
Я Вам о карме говорю (о "небесных" законах), а Вы - о земных правах.
Разве я хоть слово сказала про изолированность?
У каждого человека есть личная и семейная карма, кроме того, есть национальная, народная карма и государственная карма. Если ваша личная карма совпадает с кармой членов вашей семьи, народа той или иной страны, то Вы никуда от нее не денетесь и останетесь вместе с ними;
а если не совпадает, то судьба сложится так, что вольно или невольно Вы покинете своих родных, близких, страну и поселитесь среди людей с близкой Вам кармой.
В данном случае не природа разбирается, а карма.
А специалисты, которые учат понимать это, - Махатмы.
Похоже, Вы совсем не поняли то, что я пыталась Вам сказать - посмотреть на события с точки зрения Теософического учения.
Так эти "чуваки" и не пишут о том, как люди жили млн. лет назад.
Так в том и проблема, что человечество к данной "точке" эволюции уже должно было стать лучше. Но, не стало.
Почему не стало? Об этом речь.
Где еще такое практикуется? Наготовите хоть один пример.