Спасибо за ответы. Однако, мое мнение не меняется - латинский шрифт и мелкие буквы ничего не меняют по сути.
На самом деле, мое мнение такое же, но...
djay писал(а): ↑05 дек 2021, 11:00 Уважаемые админы, может все-таки имеет смысл какие-то элементарные "правила движения" разработать? Вот на некоторых форумах запрещается употреблять в качестве ников имена известных исторических личностей. Обычная этика. Вот здесь на форуме болтается некто pifagor ...![]()
Валентина К писал(а): ↑10 дек 2021, 13:12 утягивает ВСЁ внимание на себя и УВОДИТ ОТ поработать своей головой кого бы то ни было,
по-факту и без вариантов ведёт площадку даун.
Поддерживаю. Я его, правда, больше не читаю, поскольку одного раза хватило. Но таки плодится, как саранча.Валентина К писал(а): ↑10 дек 2021, 13:12 ограничьте пифагора не более двух постов в день, и т.б. плодить бессмысленные темы, и ещё более размазывая СВОИ сопли тонким слоем по всему и похоронив под этим слоенм любое НЕ ЕГО высказывание, размышление, вопрос....
он уже зас. СОБОЙ всё тутошнее пространство,
никто не успевает никого ни обдумать, ни осмыслить, как мгновенно выскакивает прыщ-пифагор и
утягивает ВСЁ внимание на себя и УВОДИТ ОТ поработать своей головой кого бы то ни было,
по-факту и без вариантов ведёт площадку даун.
По его просьбе, выражаемой в жесткой форме.
Джай, извините, вопрос лично к вам(раз уж так жизнь распорядилась )
Елена спасибо, скажите пожалуйста, а получить его координаты мне лично под мою ответственность(емаил) нет шансов?
Джай, да.....,чувствуется при том не слабо , что орда (монголо- татарская ) по" НЕНЬКЕ" проехалась больше ,чем по соседям -москалям,
Да он как раз аппелировал к тому, чтобы убрать его личные данные... и единственное, где есть на них намек, это в почте.Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑16 дек 2021, 10:37 скажите пожалуйста, а получить его координаты мне лично под мою ответственность(емаил) нет шансов?
Сорри, Саша, это тема для вопросов админам.Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑16 дек 2021, 10:51Джай, да.....,чувствуется при том не слабо , что орда (монголо- татарская ) по" НЕНЬКЕ" проехалась больше ,чем по соседям -москалям,
а может просто из "полона" принесли с собой "чубатые" пацаны наши, сверх мерную любовь и милосердие.
с уважением
P.S. Джай , поинтересуйся для начала сколько лет Пифагору и потом сравни свой возраст и его и что ( извини за фамильярность) ты писала и о чём думала в его возрасте.
кшатрий писал(а): ↑07 янв 2022, 16:47 Ну, лично моё решение-давать возможность вести новым пользователям собственные блоги только через определённое время, в зависимости от их активности в остальных темах. Потому что, иногда сразу нельзя понять-кто и зачем тут зарегистрировался, поэтому, надо понаблюдать за его интересом к тем, или иным темам и активностью на форуме в целом.![]()