кшатрий писал(а): ↑23 ноя 2021, 17:20
Да неужели? Где же Вы увидели хоть одну чью-то личную амбицию и "травлю инакомыслящих"?
Всё далее по тексту - одна большая сплошная амбиция. Хотя я бы выразился более определенно - претензия. Потому что амбиции это всё-таки относится к чертам характера, а претензионность - к ресурсам, которые можно вкинуть для достижения целей.
homo писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:28
такой принцип был заложен изначально
Я всё равно так не думаю. Ни о каких изначальных принципах вопрос не стоит. Там единственный принцип - организационного характера. Что форум якобы управляется тремя выборными директорами. Сам по себе принцип нейтральный, ну то есть к организации необходим бы еще и регламент. Без регламента же - обычный абсолютизм, позволяющий каждому из директоров действовать как в соответствии с этикой, так и в соответствии с собственными хотелками. Вэл начал хорошо, что это "просто декларация". А закончил абсурдом про защиту непонятных (умолченных) "принципов от поругания". Возможно запутался, приняв "практические цели" за "ненарушимые правила". hele... ну я не знаю, тут какие-то тайны мадридского двора примешиваются. Если по-честному, то это напоминает шахматную партию, когда мыслей по поводу развития нет и отыгрывают чисто техническую расстановку фигур.
homo писал(а): ↑23 ноя 2021, 22:29
Поэтому вероятнее всего и удалил.Блаватская ему прямо противоречит,поэтому тема закрыта и ничего не принимается.
Вообще тем же приемом пользовался Абель. Я так предполагаю, что возможно в лице кшатрия мы имеем сразу несколько админов. Что как-то здорово он на себя не похож последние дни.